Наконец то сбылась мечта
идиоАршавина !!!
Искренно рад, что наш лучший супер форвард будет играть с классном чемпионате, повышать свой класс и потом показывать его в сборной России!!!
А Зениту желаю побольше таких талантов выращивать!
http://news.sport-express.ru/online/ntext/28/nl282485.html
Швым:
|
а что зазорного то? личность знаменитая? знаменитая. фамилия узнаваемая? узнаваемая лицо узнаваемое? да (более того, это вообще единственный футболист, чье лицо я знаю, а я далек от футбола)
один бренд работает на другой бренд, и спорт тут вообще не при чем. |
Дело не в спорте. Чемпионат мира - это праздник и событие, которое болельщики ждут 4 года. Для миллионов людей - это это событие реально очень много значит. Наша команда не смогла пробиться на чемпионат мира, проиграла, так бывает. Вопрос в том, этично ли после проигрыша игроку этой команды сниматься в такой рекламе, обыгрывать тему чемпионата мира, прыгать на африканском континенте, с прекламных плакатов в африканской раскраске (где пройдет чемпионат) показывать язык. Я хоть и не фанат, но как-то странно было это видеть.
ффк - это же мелочь по сравнению с аудиторией страны (а Ондрик известен не только у нас, но думаю и в мире)
скока процентов населения знают
1.Пружину
2. Колю
3. репку
???
известность в ффк даст вам возможность рекламировать то, что вам предложат
но думаю Durex не предложит тебе рекламировать их гAндоны
не думаю, что Royall предложит коле рекалимровать свою жOпную бумагу
ну и т.д.
mileena...я думаю...что с рекламой презиков будет так...а вы еще некупили презервативы "пружина"---тогда мы идем к вам...!!!..и народ потянеться
репко:
|
Швым:
| а что зазорного то? личность знаменитая? знаменитая. фамилия узнаваемая? узнаваемая лицо узнаваемое? да (более того, это вообще единственный футболист, чье лицо я знаю, а я далек от футбола)
один бренд работает на другой бренд, и спорт тут вообще не при чем. |
Дело не в спорте. Чемпионат мира - это праздник и событие, которое болельщики ждут 4 года. Для миллионов людей - это это событие реально очень много значит. Наша команда не смогла пробиться на чемпионат мира, проиграла, так бывает. Вопрос в том, этично ли после проигрыша игроку этой команды сниматься в такой рекламе, обыгрывать тему чемпионата мира, прыгать на африканском континенте, с прекламных плакатов в африканской раскраске (где пройдет чемпионат) показывать язык. Я хоть и не фанат, но как-то странно было это видеть. |
абсолютно этично и ничего страшного в этом нет
пружина:
|
вы еще некупили презервативы "пружина"---тогда мы идем к вам...!!!.. |
фак! где они продаются!!! я первый!!! (за мной не занимать
)
репкоцитата: |
Наша команда не смогла пробиться на чемпионат мира, проиграла, так бывает. |
блин...опять сыплешь соль на рану? мало тебе было наших слез у экранов ТВ? да ты просто слезный вампир...напоминаешь и напоминаешь...начал то хитро, про Шаву, а теперь по капле жилы тянешь?
Правильно, что решил заработать. У футболиста век короток, если не смог одновременно с ногами развить мозг, то после 35-40, а то и раньше ты ... никому не нужен. Будешь играть в командах типа Зенит-84 и попивать пивко отращивая животик.
Митенька
18 May 2010
репкоЧас назад,в магазине, мне вручили рекламу этой водички. Честно:про стыд или не стыд перед болельщиками не подумала. Ужасно расстроилась,что у Аршавина на фото такое глупое лицо,с выпученными глазами и высунутым языком. Дикий видок! И еще: ему,как спортсмену не надо бы рекламировать вредный продукт. Многие дети - его фанаты.
wwbФото - хуже,чем у меня в профиле!
Вот специально смотрю...И глаза косят ...Кто автор сего шедевра?
Митенька:
|
wwb Фото - хуже,чем у меня в профиле! Вот специально смотрю...И глаза косят ...Кто автор сего шедевра? |
Любань,парень молодой-загоняли его по полю взад-вперед,от этого и глаза в пучок.А язык высунут это у них от перегрева организма-как у собак
wwb
Да ну что ты?! Нормальные у него глаза! Заставили так скривиться. Я их всех в лицо знаю,нет никого кривых-косых. Загоняли - да. Но еще и сфоторгафировали...уродски!
Помнится мне на ЧМ 1986 года генеральным спонсором был адидас. А Марадона бегал в бутсах пумы. На какой-то прессконференции Марадону спросили - а чё вы бегаете в пуме, а не в адидасе? Марадона сказал - меня пума устраивает. На следующий день пума отблагодарила Марадону миллионным презентом.
Мишуха
18 May 2010
А спонсор Российской сборной Coca-Cola, наверно ПЕПСИ отблагодарила Аршавина за проигрыш.
Митенькацитата: |
нет никого кривых-косых. |
Это точно про нашу сборную?
Медный_чайник
28 October 2011
И правда, не стоит ли приравнять торговлю своим телом для рекламы к проституции?
ВАЛЛИ:
|
я думал репко откинулся |
Откинулся? Репка живее всех живых
Warranty Fighter
28 October 2011
Элвис сказал пажрать поедет
просил продержаться