Элвис
3 February 2009
Выращиваю дерево для своей любимой
Кстати, вы видели, что ползающих по земле слизняков - в конце кто-то убивает?! ( хрясь, бац и т.д
)
Кстати забыл написать
В первом посте везде отметился
Dominikaа наш кустик с тараканчиками поливаешь?
Tiger Mудобряю!
не каждый дарит тебе дерево с тараканами
Полить всех заняло ровно 30 сек... засекал. Так что не ленимся товарищи садоводы!
Pipistrello:
|
Офигительно, наверное, приятно получить такой подарок! Как много в этой жизни я пропустила |
если я когда-нибудь получу такой подарок от любимого мужчины, то сильно разочаруюсь в жизни в целом и в нем в частности...
мужчины...вот лучше открытку своими руками сделайте...душевнее как-то...и не заставит подумать что у вас слишком много свободного времени, которое вы тратите не на любимую, а на фигню всякую, причем явно не по возрасту...
пы.сы (это исключительно для тех кому больше 14 лет, остальным - нормально
)
fuck.trg
24 January 2012
1
Дерево забанено за накрутку
За что человеку дерево забанили, какую еще накрутку?
timeman2008
24 January 2012
3
Всем кто тут воняет (как горшок у моего кота), о том что подарок фуфло и т.д. объясняю от лица ВСЕХ кто посадил и растит дерево. если Вы РЕАЛЬНО думаете, что те кто растит это дерево для любимого человека ограничится ТОЛЬКО этим подарком, то ВАМ самим надо еще повзрослеть и поумнеть. Это дерево будет еще одной приятной неожиданностью для любимой половинки, в большой череде приятных сюрпризов от любящего человека. Внимания любимых НИКОГДА не бывает много, в какой бы форме оно не проявлялось. А те кто тут так усердно пишет, что это для детей и недостойно взрослого человека просто никогда не любили и не были любимы, мне вас жаль.
P.S. Пошел поливать рощу. А то что-то разозлился малость, говорят поливка растений успокаивает.
А Потом заберу машину с сервиса и поеду за цветами для своей любимой, она у меня Татьяна, сегодня в 24.00 ее праздник, надо подготовится.
Тоже полил с удобрением не обессутьте!
timeman2008:
|
Это дерево будет еще одной приятной неожиданностью для любимой половинки, в большой череде приятных сюрпризов от любящего человека. |
Еще будет цветочек в одноклассниках, открытка на стенку вконтакте и куча приятных смайликов в аське
ПС ничего личного, просто шутка