Всем привет!
Подскажите, как законно бороться с соедями, которые слов не понимают.
Живу в панельном доме П3 (16 этажей). Соседи сверху отморозки полные - заливали, сверлят или стучат очень часто. Это удалось вроде победить постоянными хождениями к ним, но теперь, если сверлят - не признаются
Сегодня произошёл вообще нонсенс: в 5 утра
заблевали мне окно.
Просыпаюсь, а тут такое.. замёрзжее уже.
Чего с ними можно сделать, но законное?
Спасибо за советы.
С уважением, Саша.
Алексей777
2 February 2009
а меня снизу бабка достала по батареям стучать
"Наивные соседи, они думают, что громкость моего музыкального центра уменьшается ударами по батарее" (С)
Андрюха:
|
В ментовку заявления каждый день заноси с утра как на работу идешь - испортишь милиционерам показатель там чего-то. Они тогда и примутся за твоих соседей сверху!!! |
правильно
а если в магазинах обидят - каждый день писать им жалобу в жалобную книгу.
так и бороться с ними
-СТАЛКЕР-,
ЛСД -это для себя, а АСД-для соседей
dabu:
|
-СТАЛКЕР-,
ЛСД -это для себя, а АСД-для соседей |
Для таких соседей- р.г.д.
Асд слишком вонючая, сам сдохнешь...
В том году вколол соседям в их железную двер с обшивкой, два 10кубовых шприца с тухлым яйцом внутри, 2 недели у них на этаже жесть была, запах нереал был и никто понять не мог откуда. Можно ещё глазок ацитоном протиреть
Nikon Sevast
4 February 2009
JAROS
а что будет с глазком?
Сосед сверху затопил соседа снизу. Нижний пришел разбираться. Консенсус достигнут не был и нижний один раз ударил в лицо верхнего. Тот падая, ударился головой и был госпитализирован. Четыре дня был в коме, а сегодня умер.
Raleks
что ни дня без криминальных хроник?
так же и со студентом на вернадке было, один удар в голову - труп.
Raleks
Жесть!
Уголовка однако.
Мда, сесть из-за подпорченного потолка. Куда мир катится?
Нет. Я тут не причем. Это просто случай.
Pafoz
10 February 2009
Raleks, если сосед снизу живет не ниже 8 этажа, то пусть откроет окно и прыгнет. Дебилы нашли из-за чего махач устраивать.
мда уж жесть... с каждым днем народ озлобленнее...
Raleks:
|
Нет. Я тут не причем. Это просто случай. |
Но на его месте мог быть ты! Теперь ты понимаешь, что не нужно по малейшему поводу избивать людей?
Маниаки
ЗЫ: Ралекс, а ты сосед этих двух?
причинение вреда здоровью--повлекш смерть
уголовка однако!!!
Статья 109. УК РФ Причинение смерти по неосторожности
1. Причинение смерти по неосторожности -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет или лишением свободы на тот же срок.
если есть обстоят --типа несовешеннолетн дети, жена на иждевении--тогда условно
а так турма подет сидеть!!!
TOST
че-то как-то мало. Там же не то, что неосторожность. Он же специально ударил или случайно?
ударил это причинен легкого вреда!!! драки каждый день происходят--если бы за это сажали 50% страны сидело
а убийство --совсем другое
Совсем озверели!!! В тюрьму или разумнее как раньше: пусть берет на пожизненное содержание семью убиенного.
TOST:
|
ударил это причинен легкого вреда!!! драки каждый день происходят--если бы за это сажали 50% страны сидело
а убийство --совсем другое |
а еще можно случайно в голову из травмата выстрелить, нуаче, я же не хотел вред причинить
хреново трактуется, убил - отвечай, ну там без отягчающих конечно, но все же. а тут условка тьфу
AlexZombie
10 February 2009
Raleks:
|
Сосед сверху затопил соседа снизу. Нижний пришел разбираться. Консенсус достигнут не был и нижний один раз ударил в лицо верхнего. Тот падая, ударился головой и был госпитализирован. Четыре дня был в коме, а сегодня умер. |
Расширяем список смертельных провинностей:
1. Задеть ногой Туарег
2. Затопить соседа снизу