Всем привет!
Подскажите, как законно бороться с соедями, которые слов не понимают.
Живу в панельном доме П3 (16 этажей). Соседи сверху отморозки полные - заливали, сверлят или стучат очень часто. Это удалось вроде победить постоянными хождениями к ним, но теперь, если сверлят - не признаются
Сегодня произошёл вообще нонсенс: в 5 утра
заблевали мне окно.
Просыпаюсь, а тут такое.. замёрзжее уже.
Чего с ними можно сделать, но законное?
Спасибо за советы.
С уважением, Саша.
Насрать под дверью, прикрыть газеткой, поджечь и позвонить.
02
все звонки регистрируются
Adios_:
|
Насрать под дверью, прикрыть газеткой, поджечь и позвонить. |
Не прокатит, он на эту газетку просто наблюет
Вызови друга пожарника или альпиниста, с наружней стороны замуруй пока макрофлексом все окна
самый тихий метод + не дорогой
sashabudkinСовести у соседей не было... Дрель была...
sashabudkinэффективных законных методов, кроме как переехать самому - нет!
PS
незаконные варьируются от членовредительства разной степени тяжести до очень красного петуха
Но, это не наши методы!
Dr.Flyer
+ многа.
Никаких законных методов решения проблемы - нет.
sashabudkinцитата: |
Живу в панельном доме П3 (16 этажей) |
Вот корень зла.
Переехай в Покровски Хиллз - и будет тибе счастье!
SafronoFF2
2 February 2009
sashabudkinТут в ветке много опытных тошнотиков, научись у них блевать вверх, и в 4 утра заблюй им окна. Фонтанируй!
"Невозможное - возможно" (с)
sashabudkinКогда уйдут на работу запень или завари им входную дверь. Пусть блюют в подъезде
-Walter-:
|
там не блюют? |
Блюют
Только до соседей не доблевывают.
переодически перекрывать минут на 10-15 общий сливной стояк - соседи много чего нового у себя увидят.
esn:
|
sashabudkin Когда уйдут на работу запень или завари им входную дверь. Пусть блюют в подъезде |
Стас, вишь чо Саша Будкин пишет
цитата: |
Сегодня произошёл вообще нонсенс: в 5 утра заблевали мне окно. |
Так что замуровав дверь, делу не поможещь - они того гляди и гадить в окно начнут
Бул:
|
Так что замуровав дверь, делу не поможещь - они того гляди и гадить в окно начнут |
Булат, я не знаю какие у них там запасы, но думаю максимум месяц придётся потерпеть это...
Вообще у меня похожие соседи сверху, я поднимался к ним 2 раза... Сказал, что третьего не будет... Убедил...
sashabudkin
2 February 2009
Спасибо за советы.
До прихода участкового вещьдоки же надо сохранять?
Скажите, РЕАЛЬНО в этом смысл в обращении в милицию есть?
sashabudkinцитата: |
Скажите, РЕАЛЬНО в этом смысл в обращении в милицию есть? |
должен быть...но все зависит от конкретного участкового...к нашим соседям однажды приходил убеждать не так громко и долго по выходным делать ремонт
Оч. хороший способ - залей момента во все замки дверные!
Геморрой на долгое время соседям обеспечен.
Дешево и сердито!
-Walter-А снизу - есть. Но они не кусаются.
vladimir_dz
2 February 2009
sashabudkin:
|
Скажите, РЕАЛЬНО в этом смысл в обращении в милицию есть? |
лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано...
если сидеть и флудить на форуме, блевотина не исчезнет.
а по сабжу-
-заява участковому
-заява в ТСЖ/ЖЭК (лучше коллективная)
повторять до получения результатов ( намылить/смыть/повторить...
)
sashabudkin:
|
Сегодня произошёл вообще нонсенс: в 5 утра заблевали мне окно. Просыпаюсь, а тут такое.. замёрзжее уже.
Чего с ними можно сделать, но законное? |
Это была их ошибка! Надо взять анализ блевотины и лабораторные исследования со 100% уверенностью докажут их вину. Кстати, по составу блевотины можно оценить примерный материальный достаток соседей, а уже зная о достатке можно требовать с них деньги.
есть надежный способ победить соседей сверху, которые любят долбить по полу или проссто шумят. работает для всех этажей, кроме 1 и последнего. берется труба длиной ровно по высоте потолков. ставится в комнате в распор между полом и потолком.
засчет такой конфигурации, шум и вибрации с потолка передадутся на пол и с новой силой будут долбить по потолку соседей снизу.
хорошо, если снизу живет зевс быдлобандюган. он естественно незамедлительно придет разбираться к тебе, но ты ему предоставляешь на осмотр пустую квартиру, где никто не буянит и объясняешь ему, что причина в соседях сверху. в итоге сосед-быдлобандюган снизу дерзко решает твои проблемы.
dabuцитата: |
есть такое средство АСД стоит 50-100 руб |
В одной фразе сразу две ошибки!
Не АСД, а ЛСД, и стоит значительно дороже!