Соседи: как бороться?

15 years ago

1

Всем привет!
Подскажите, как законно бороться с соедями, которые слов не понимают.

Живу в панельном доме П3 (16 этажей). Соседи сверху отморозки полные - заливали, сверлят или стучат очень часто. Это удалось вроде победить постоянными хождениями к ним, но теперь, если сверлят - не признаются

Сегодня произошёл вообще нонсенс: в 5 утра заблевали мне окно.
Просыпаюсь, а тут такое.. замёрзжее уже.

Чего с ними можно сделать, но законное?

Спасибо за советы.
С уважением, Саша.

sashabudkin
2 February 2009

Соседи: как бороться?
28,1K
views
451
members
2,6K
ManAG
20 May 2014

у меня нервная соседка была внизу. не дай бог, ребёнок пробежит - сразу стук в батарею. однажды от этого стука потекла батарея у её соседки снизу и у них случились разборки
а потом у неё появилась, наконец, внучка и она успокоилась
beer2me
20 May 2014

1

Медный_чайник
Вот умные мысли, я это ему и пытаюсь объяснить, а он за нимбом своим мыслей не замечает. И да именно она мыж с ней разговаривали, она сказала что мне не открывают и я хреначу по батареям, там быстро просто и не надо жопу поднимать грит она мне.
Titaniumff3
20 May 2014

1

beer2me:

Titaniumff3
о чем и речь, сомневаюсь что невминозы алкотные услышали стук и такой: "оу, оу, парне давате патише мишаэм жи" и успокоились

Да нет там нихрена музыки часто, потому как кроме бабки есть другие соседи, разобрались бы уже (наверно :-) ) Просто у бабки уже голюны. Услышит шорох и давай херачить..
Ямгрин
20 May 2014

Короче. Замени соседке трубы на пвхшные. Они так звук проводить не будут. Делай анонимно, чтоб не догадалась. Или начни бегать с топотом по центру комнаты - люстра не сразу но отвалится. Если конечно она есть
beer2me
20 May 2014

позвонил я ей короче, ситуэйшен таков: на 3 этаже живут 2 хача, приходят буянят и уходят, в хате бидлам, наркопритон, 2 бабы с ними ни чо не могут сделать, к ней по очереди ходят все соседи скандалить, им она говорит тоже самое. Полицию вызывали они не приезжают, пошла заяву накатали они ее выкинули, входящего номера не присвоили, щас с работы поеду к участковому пусть он мое заявление выкинет, на камеру буду снимать сие действо, буду давить на то что там наркпритон содержат, а вы говорили обязаны приехать херо мое, тупо забивают.
Jambo
20 May 2014

beer2me
То есть ты все же решил порешать ее проблемы?
Дальнобойщик
20 May 2014

beer2me
Вот это по-мужицки хотя я и согласен, что бабка, не права, терроризируя тебя
-=Andrew=-
20 May 2014

цитата:
на 3 этаже живут 2 хача, приходят буянят и уходят, в хате бидлам, наркопритон

Почему-то я не удивлён

Ну надо тогда им и запиливать дверь для начала
beer2me
20 May 2014

читаю обзор суд практики по наркопритонам, понимаю что ментам этот головняк просто не нужен, нужно собирать мужиков и долбить всех кто там живет по голове, но кого я соберу если все всего боятся? Ментов вызывать в притон порожняковая затея, пенить двери разве что, на 3эт нет тамбурной двери, хозяин сдает ее под притон тупо.
-=Andrew=-
20 May 2014

2

цитата:
хозяин сдает ее под притон тупо.

В первую очередь вычислить хозяина и "пообщаться" с ним.
Пусть это станет и его головной болью.
Р_о_м_а
20 May 2014

beer2me:

читаю обзор суд практики по наркопритонам, понимаю что ментам этот головняк просто не нужен, нужно собирать мужиков и долбить всех кто там живет по голове

Р_о_м_а:

а потом вам посоветуют самим дать в морду нарушителям спокойствия. Такой совет дали моему приятелю менты)

А я тебе сразу сказал, сунь "музыкальным" в морду)) Менты плохого не посоветуют
Titaniumff3
20 May 2014

1

цитата:
к ней по очереди ходят все соседи скандалить

Вот тут не понятно. К ней идут скандалить, а она всем отвечает одно и тоже...
Так получается наркопритона никто не слышит что ли???
beer2me
20 May 2014

там они каждый раз разные, хозяин приходит и говорит я хз я ее сдаю, чо тут творится мне ...
Titaniumff3
20 May 2014

1

Ямгрин:

Короче. Замени соседке трубы на пвхшные. Они так звук проводить не будут. Делай анонимно, чтоб не догадалась. Или начни бегать с топотом по центру комнаты - люстра не сразу но отвалится. Если конечно она есть

Можно просто шумкой обмотать
beer2me
20 May 2014

Titaniumff3
говорит все соседи слышат, я то не слышу я на 5ом а они на 3ем, сеня обойду квартиры соберу мужиков, если соберу поговорим, если не поймут отп..., надоело уже это скотство. Если не соберу монтажной пеной пройдусь ночью чтоб не вышли с утра.
may_be
20 May 2014

Медный_чайник:

Подходит к тебе гопник и начинает изымать налик, объясняя, что если ты погасишь евойную ипотеку, то он у тебя налик не изымет. Нуачо? всё логично, "Не проще ли решить чужую проблему"(С)

Ты прав.
Например, течет вода на пятом этаже, и заливает четвертый и твой третий.
Зачем решать проблему пятого, достаточно, чтобы к тебе вода не текла. Пусть заизолируют, и нормально.

beer2me
Правильно. Теперь заяву выше, на тех, кто не принимает. И на городской сайт копию. Зашевелятся..
beer2me
20 May 2014

may_be
я телефон на карман нагрудный и на сьемку поставлю, будет запись откажут мне в регистрации заявы или нет, потом к начальнику. Проще канеш им хлабас разбить, но один я там не особо развернусь
beer2me
20 May 2014

Вобщем писать жалобы участковому судя по этому: http://arteminform.ru/news/content/view/2111/9/ без понтово
-Ангел-
20 May 2014

beer2me
маленький совет: пишите и заявления вживую и вызывайте наряд при случае через центральный пункт приема, ну там 02 или с мобильного через экстренную - тогда эти заявки нельзя замылить.
Titaniumff3
20 May 2014

1

Ну шутки шутками, а если пеной пройдешься то смотри чтоб потом соседи тебя не спалили...
Enott
20 May 2014

beer2me:

У меня еще мысли подленькая появилась, мы когда ее заливали и спускались к ней, на кухне обнаружили запиленный нахрен короб вентиляционный, может думаю в управляющую контору написать чтоб они ей кухню разворотили пришли, раз слов людских не внимает. Пару ночей не поспишь и пойдешь вообще на любую подлость.

Тему дальше не читал, но просто поднимаешься на чердак и отпускаешь в вентиляцию полутораметровый лом
beer2me
20 May 2014

Enott
лом может пригодиться, нарков оходить, хотя если чесна я не замечал ни какого контингента подобного рода за нашим подъездом.
Titaniumff3
если соседи слышат это каждый раз, то еще и скинуться на эту пену
Titaniumff3
20 May 2014

1

beer2me
Соседям главное шоу... ну смотри сам короче, тебе виднее.
beer2me
20 May 2014

Titaniumff3
еслиб у тебя был на площадке аля-притон я думаю тебе шоу бы меньше всего хотелось лицезреть, хотя у нас народец такой..
Titaniumff3
20 May 2014

1

beer2me
Согласен. Но блин. тут такой момент... Вызовут они ментов например, те начнут опрос квартир и кто то скажет -а вот тут Сережа с 35 квартиры хотел собрать ОПГ и побить мальчиков, а потом взял и дверь им сломал. Точно он.

Но это я так, просчитывая риски...
Может сначала пеной, а потом через недельку собраться?
beer2me
20 May 2014

я щас заеду к ним, узнаю кто что, поеду заяву накатаю пустую, один хрен по ней не отреагируют, потом буду думать.
serega836
20 May 2014

beer2me
а налоговая в курсе что хата на третьем эт.сдается?участковый скорей всего в доляне с арендодателем поэтому и помалкивает.а может бабку квартиранты сами пришибут?кароч я за лом.
Медный_чайник
20 May 2014

M
may_be:

Ты прав.
Например, течет вода на пятом этаже, и заливает четвертый и твой третий.
Зачем решать проблему пятого, достаточно, чтобы к тебе вода не текла. Пусть заизолируют, и нормально.

beer2me
Правильно. Теперь заяву выше, на тех, кто не принимает. И на городской сайт копию. Зашевелятся..

Фу, демагогия какая.
Мы не о прямом следствии говорим.
Твой пример был бы честным, если бы 5 заливал 4, а 4 при этом поджигал бы 3...
beer2me
20 May 2014

проблема начинает приобретать окрас боевика какого-то
Ямгрин
20 May 2014

1

Совет: прежде чем кидать лом - протереть от отпечатков

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка