Всем привет!
Подскажите, как законно бороться с соедями, которые слов не понимают.
Живу в панельном доме П3 (16 этажей). Соседи сверху отморозки полные - заливали, сверлят или стучат очень часто. Это удалось вроде победить постоянными хождениями к ним, но теперь, если сверлят - не признаются
Сегодня произошёл вообще нонсенс: в 5 утра
заблевали мне окно.
Просыпаюсь, а тут такое.. замёрзжее уже.
Чего с ними можно сделать, но законное?
Спасибо за советы.
С уважением, Саша.
Antasты что енто тут...ладно я...одиночка...форумская..но тыыы?!?)))
ааа...ммм...разведен уже?)))
АфриКаесли свечу подержать-то хотя бы за сутки пердуперди
Rommнене...антас сам свою свечку подержит...усе нормуль)))
-Мангуст-не...он не по ночам исчезает...лучше назову его месяц)))
АфриКа:
|
-Мангуст- не...он не по ночам исчезает...лучше назову его месяц))) |
Так Вивальди и написал "Времена года".
Antas
Я уже написала пару сказок так...пора бы заканчивать с творчеством и переходить к долгой и счастливой жизни))
kolomoetsan
6 September 2011
4
Сегодня утром произошла ситуация, о которой слышал из анекдотов.
Наши соседи - довольно тихая семья из трёх человек. Мама, папа, дочко. Плюс такса - это самое громкое, что находится у соседей. Но отец у них пьёт безбожно. Иногда жена его не пускает на порог, и он ложится прямо под нашу дверь спать. Но утром его уже нет. Короче не мешает. Однажды занял у моей жены 100 рублей, но как пообещал, занёс на след день. Сегодня утром просыпаемся с женой от стука в окно. Замечу, что живём на 9 этаже. Перепугались спросонок страшно. Гляжу в окно, стук издаёт телескопическая удочка, которая высовывается из-за левого угла окна. Я высовываюсь, а там абсолютно трезвый сосед. И говорит мне хриплым голосом. - Слушай, приятель, если не влом, сгоняй в подъезд, там в пожарном кране спрятана бутылка. принеси её пожалуйста, а то меня закрыли снаружи.
Я ему, может побыть трезвым сегодня? Он. - да ты что, жена придёт только вечером, чем мне ещё заняться? Я.- почитать книжку, приготовить жене пожрать. А он смотрит на меня взглядом ???... Короче принёс я ему бутылку, спрятанную в шкафу в подъезде, а сейчас думаю, может быть нафиг? Побыл бы денёк трезвым. С другой стороны обиделся на меня. Но с третьей стороны, жена его прознает, тоже бочку катить начнёт.
Кто как бы поступил?
smooth
6 September 2011
6
перелез бы к нему, хряпнули б на двоих
че это за мужик-алкаш который дверь изнутри открыть не может ?!?!? мажор какой-та
раньше животных спасали... теперь Muxomor пьяного пытался поднять... тут бутылкой помог..
Сентябрь - помоги алконавту !
цитата: |
Но отец у них пьёт безбожно |
удочку не пропил - знач ишшо не потерян для общества..
Да все у него нормально!!! просто жОна достала!!! не дает мужику расслабится!!
завистливые фокуснеги, сами то на рапоте
Guru:
|
-XXXXL-:
| цитата: | Но отец у них пьёт безбожно |
удочку не пропил - знач ишшо не потерян для общества.. |
удочка Святое |
все прапью, но флот не апазорю?..
©
kolomoetsan
6 September 2011
smooth:
|
перелез бы к нему, хряпнули б на двоих |
Ха, он предлагал!!! Но я отказаля - работа днём!
kolomoetsanвсё правильно сделал .я бы тоже набухивался всеми возможными способами если бы меня дома закрывали на целый день ,что там за зверюга жена
а если пожар ? что ему делать в закрытой квартире ? кароче тётку асуждаю,все беды в семье от неё
kolomoetsanСлушай, выручи меня! Душа горит, пузырь в холодильнике, а я один немогу...
Составь компанию!
А сосед опытный и сила воли недюжая - бутылку заначить заранее и не допить ее.
Мишуха:
|
А сосед опытный и сила воли недюжая - бутылку заначить заранее и не допить ее. |
не смог просто больше выжрать перед квартирой
kolomoetsan
Дочку жалко больше всего. Это все не смешно, увы.