Соседи: как бороться?

15 years ago

1

Всем привет!
Подскажите, как законно бороться с соедями, которые слов не понимают.

Живу в панельном доме П3 (16 этажей). Соседи сверху отморозки полные - заливали, сверлят или стучат очень часто. Это удалось вроде победить постоянными хождениями к ним, но теперь, если сверлят - не признаются

Сегодня произошёл вообще нонсенс: в 5 утра заблевали мне окно.
Просыпаюсь, а тут такое.. замёрзжее уже.

Чего с ними можно сделать, но законное?

Спасибо за советы.
С уважением, Саша.

sashabudkin
2 February 2009

Соседи: как бороться?
27,1K
views
451
members
2,6K
vSAS
16 February 2009

AlexZombie:

vSAS:

репко
акустику сносом щитка не выключишь 

Акустика выключается только сносом литса

А пианина тапаром и костром!!!
RusMan
16 February 2009

проблемы с соседями начнутся когда ты купишь комбик..
vSAS
16 February 2009

dica:

vSAS:

dica
я таких как ты не люблю 

Я сам как-то больше женщин всё

не нада твои соседи наверняка так не думают
dabu
16 February 2009

-1

dica
выкладывай оценим

dica
еси петь и играть буишь хорошо, пристрою на курском
SafronoFF2
16 February 2009

AlexZombie:

когда 120Вт комбарь ламповый и дисторшн мегамясной

скрытый понт!
dica
16 February 2009

-2

RusMan:

проблемы с соседями начнутся когда ты купишь комбик..

Гы Так я гитару сразу с комбиком купил и педалью эффектов. Я не мелочусь
Ичё на синтезаторе иногда поигрываю
DeFender
16 February 2009

Вот кагда у меня был бубен - соседи вешались!
И подруга с котом тоже!
Толька мне было хаарашо
Дон Чиполине
16 February 2009

dica:

Так я гитару сразу с комбиком купил и педалью эффектов. Я не мелочусь

у мну один чудила по ночам пел под электрогитару, правда не очень громко но слышно было неплохо "есть в в графском пааарке чееерный пруууут, там лилииии цветуууут, цветууут", вызвал ментов - больше не поет, я не против но в строго определенное законом время
vasily08
16 February 2009

dica
если твои соседи программисты - опять тебе репу снесут до 0.
AlexZombie
16 February 2009

SafronoFF2:

AlexZombie:

когда 120Вт комбарь ламповый и дисторшн мегамясной

скрытый понт!

А чо пантовацо-то? Комбарь самопальный, но с Cеlestion'ом. Примочка тоже ламповая, но не очень дорогая. Лопата тоже среднеклассовая - Ibanez GRX-70.
Вот если бы башку маршаловскую помощнее плюс Ibanez JS1000 плюс кабинет поболе, то можно было бы проверить на прочность стены кирпичные.
vSAS
16 February 2009

Дон Чиполине:

dica:

Так я гитару сразу с комбиком купил и педалью эффектов. Я не мелочусь  

у мну один чудила по ночам пел под электрогитару, правда не очень громко но слышно было неплохо "есть в в графском пааарке чееерный пруууут, там лилииии цветуууут, цветууут", вызвал ментов - больше не поет, я не против но в строго определенное законом время

Ну смотря как громко даже днем петь и играть, можно так, что у соседей разговаривать будет невозможно...
Стаф
16 February 2009

ничонепонял
AlexZombie
16 February 2009

Дон Чиполине:

Он гроулингом пел что ли?
зодчий
16 February 2009

Я когда учился играть на гитаре, особенно в самый начальный период, уходил в "подполье" - чтобы никто не видел и не слышал.
Макс90
16 February 2009

dica Еси бы я был твоим соседом, и ты пилил бы на электрогитаре, я бы подкараулил тебя, когда ты в 6 утра пойдешь в ларек за сигаретами, и на белой шахе без заднего бампера с наклейкой в виде черепушки на заднем стикле и с двумя хвостами увешенными катофотами огреб бы тебя боком автомобиля, который для видимости занесет, и сразу бы свалил, чтобы ты не запомнил номеров.

Тут у меня один допиликался уже. Ничо, скоро до всех доберусь!!!
Trendyque
16 February 2009

dica
я бы тебе "Черемухи", "Зорина" или какого-нибудь другова веселящего газа в вентиляционную шахту напустил

DeFender
16 February 2009

AlexZombie:

плюс Ibanez JS1000

Даааа!

И бубен еще, бубен!
ManAG
16 February 2009

dica:

Ну я типа тут с полмесяца, как электрогитару прикупил и теперь каждый день перплы на ней выдаю. А так, как я езжу на Форте, то тиха и адекватна сибя вести не умею. Играю громко короче, как типа на колхозных Покусах музыку любят слушать
Гы. Вот сейчас ( после месяца игры) задумался, а как там мои соседи. Еси че, иче ко мене ни кто не приходил. Может помнят, как я раньше из ружья охотничьего по воронам с балкона постреливал

Это просто dica

Пещерный эгоизьм
dica
16 February 2009

V
vasily08:

dica
если твои соседи программисты - опять тебе репу снесут до 0.

Я програмистов теперь уважаю, вдруг на угоны переквалифицируюсь

Макс90:

dica Еси бы я был твоим соседом, и ты пилил бы на электрогитаре, я бы подкараулил тебя, когда ты в 6 утра пойдешь в ларек за сигаретами, и на белой шахе без заднего бампера с наклейкой в виде черепушки на заднем стикле и с двумя хвостами увешенными катофотами огреб бы тебя боком автомобиля, который для видимости занесет, и сразу бы свалил, чтобы ты не запомнил номеров.

Тут у меня один допиликался уже. Ничо, скоро до всех доберусь!!!

Я ни твой сасед

ManAG:

Это просто dica

Пещерный эгоизьм

Я ПИПЛ ГРАНД МАСТЕР DICA
AlexZombie
16 February 2009

DeFender:

AlexZombie:

плюс Ibanez JS1000

Даааа!

И бубен еще, бубен!

Нене. Знаете, что реально рулит? Акустика (хорошая, лучше пара акустика) и бубен. Пьете водку до нужной кондиции, потом двое умеющих играть на гитарах колбасят блюз или рок-н-ролл (в зависимости от кондиции), остальные перепевают любые песни (муз. размер 4/4, их большинство ) под этот импровиз. Впечатления незабываемые. У нас под окнами на даче народ собирался, когда мы в пьяном угаре орали песню "Конь" гр. Любэ под рок-ролл. Это было что-то.
DeFender
16 February 2009

AlexZombie

Вот-вот, и я про это же! Две акустики, бубен, и еще губная гармошка была
Но самое главное - это канешнаже вотка до нужного количества
AlexZombie
16 February 2009

DeFender:

AlexZombie

Вот-вот, и я про это же! Две акустики, бубен, и еще губная гармошка была
Но самое главное - это канешнаже вотка до нужного количества

Главное, чтобы был человек, который на этой гармошке играть сносно умеет. Тогда можно блюз хорошо поиграть. Расслабляет, черт возьми
northman
16 February 2009

4-й пункт
Sp_
16 February 2009

dica

Пытался как то мой сосед приобщиться к тяжелой музыке ... так эта его гитар чуть было в ударный инструмент не превратился

С тех пор сосед изменил свои музыкальные вкусы
dabu
16 February 2009

Sp_
милиции на тя не хватает
biggimot
13 March 2009

Вопщем приключилась такая история. Живем в квартире, переехали туды 2 года назад. Дом старенький, все соседи пожилые, на этаж ниже, под нами живет еще одна молодая семья.

Позавчера, часиков в 10-11 раздался звонок в дверь. Звонок стоял безпроводный. Смотрю в глазок, ни кого... забил. После решил сбегать за пифком, смарю на дверь, а звонок оторван. Вапще не понятно, нафига кому та нужен беспроводный звонок. Ну ладно, отарвали, и хрен с ним.

Сегодня в 6 утра, начинает дико названивать оставшаяся часть звонка, та которая висела дома и издавала звуки. Причем не прерывно. Первая идея с просони- полтергейст, звонка нет, а он звонит. Выбигаю на лесничную клетку - ни кого. Тут до меня доходит, что кто то из соседей ей прикомуниздил, а терь за что то мстит. Как только я вытащил батарейки из самого звонка, сразу зазвонил у соседей с низу (которые тоже молодая семья, у них такой же звонок стоит) слышу, засуетились. Видно тоже выдернули батарейки. Через минут 15 попробовал вставить, звонок все реагировал на чье то нажатие. Понятно, что кому то надоело спокойна жить.

Вот терь вопрос, как вычислить, кто из бабушек это мог сделать? И как можно проучить? Какрас день сегодня в тему... пятницо триннннааадцааатааееее

Наши подазрения пали на соседку через стенку, ориентеровачно ей 45-50 лет... так как сама она о нас не хорошего мнения, единственная ходит не здоровается...

Сразу скажу, плохого ни чего мы не делали, в подъезде не мусорим, телек и музыку вечером громко не включаем...
OutOfSpace
13 March 2009

biggimot
Сомнительно, что бабушка разбирается в электрозвонках...Может, новая разновидность пранкеров?
Muk
13 March 2009

я бы если бы был малолетним падонком с развитым чувством прекрасного и неплохой изобретательностью, приладил бы кнопку где-нибудь на входной двери подъезда, чтобы когда кто-нибудь заходит в подъезд, то звонок орал бы всегда. и алиби присутствует какбе.

но вероятно все-таки "было за что...папапум-папапум"
kol123
13 March 2009

точно
Пранк 100%
репко
13 March 2009

На прошлой квартире, тетка снизу мне написала АНОНИМНО оскорбительную записку и положила в почтовый ящик. Я через соседей по слухам выяснил кто написал и пошел к ней разобрался по мужски. Она бедная умолкла надолго. Таких тварей надо учить жеско

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов