AlexZombie: | ||
Акустика выключается только сносом литса |
А пианина тапаром и костром!!!
AlexZombie: | ||
Акустика выключается только сносом литса |
dica: | ||
Я сам как-то больше женщин всё |
AlexZombie: |
когда 120Вт комбарь ламповый и дисторшн мегамясной |
RusMan: |
проблемы с соседями начнутся когда ты купишь комбик.. |
dica: |
Так я гитару сразу с комбиком купил и педалью эффектов. Я не мелочусь Ичё на синтезаторе иногда поигрываю |
SafronoFF2: | ||
скрытый понт! |
Дон Чиполине: | ||
у мну один чудила по ночам пел под электрогитару, правда не очень громко но слышно было неплохо "есть в в графском пааарке чееерный пруууут, там лилииии цветуууут, цветууут", вызвал ментов - больше не поет, я не против но в строго определенное законом время |
Дон Чиполине: |
у мну один чудила по ночам пел под электрогитару, правда не очень громко но слышно было неплохо "есть в в графском пааарке чееерный пруууут, там лилииии цветуууут, цветууут", вызвал ментов - больше не поет, я не против но в строго определенное законом время |
dica: |
Ну я типа тут с полмесяца, как электрогитару прикупил и теперь каждый день перплы на ней выдаю. А так, как я езжу на Форте, то тиха и адекватна сибя вести не умею. Играю громко короче, как типа на колхозных Покусах музыку любят слушать Гы. Вот сейчас ( после месяца игры) задумался, а как там мои соседи. Еси че, иче ко мене ни кто не приходил. Может помнят, как я раньше из ружья охотничьего по воронам с балкона постреливал |
V vasily08: |
dica если твои соседи программисты - опять тебе репу снесут до 0. |
Макс90: |
dica Еси бы я был твоим соседом, и ты пилил бы на электрогитаре, я бы подкараулил тебя, когда ты в 6 утра пойдешь в ларек за сигаретами, и на белой шахе без заднего бампера с наклейкой в виде черепушки на заднем стикле и с двумя хвостами увешенными катофотами огреб бы тебя боком автомобиля, который для видимости занесет, и сразу бы свалил, чтобы ты не запомнил номеров. Тут у меня один допиликался уже. Ничо, скоро до всех доберусь!!! |
ManAG: |
Это просто dica Пещерный эгоизьм |
DeFender: | ||
Даааа! И бубен еще, бубен! |
DeFender: |
AlexZombie Вот-вот, и я про это же! Две акустики, бубен, и еще губная гармошка была Но самое главное - это канешнаже вотка до нужного количества |