«Автописец» -это небольшое автомобильное животное, которое предоставит Вам массу новых возможностей общения! Компактная светодиодная панель, которая крепится к заднему стеклу автомобиля, позволит выражать свои эмоции для окружающих, не вставая с водительского кресла! Достаточно лишь нажать несколько кнопок на пульте дистанционного управления - и Ваши мысли, облеченные в слова, уже читают десятки и сотни людей. «Автописец» незаменим в: разговорах с окружающими водителями, общении с представителями ГИБДД, знакомствах с противоположным полом, рекламе, самоутверждении на дороге. «Автописец»-это неоспоримые удобства и преимущества использования, среди которых: простая установка, управление с пульта ДУ, «здоровое» питание от гнезда прикуривателя 12В (помогает побороть вредные привычки), Говорит по-русски и по-английски, различные скорости проигрывания текста, 100 предустановленных фраз, быстрый ввод нового текста, длинный 4-х метровый шнур, (проводится по контуру сидения, не мешает в салоне а/м), большой ресурс работы светодиодов (более 15 лет).
Zloy_Lev
27 January 2009
Как относитесь к такой штуковине?
РавновесиеЯ, конечно, не ябеда, но чего-т такую практику использования данного смайла на форуме часто наблюдаю в последнее время. И никого не наказывают.
Или это только определённых юзверев касается?
Сорри за офф в этой теме.
РавновесиеЧто ты, конечно, я, как брунетка на зелёном форде, подразумевала - малышок!
Равновесие
27 January 2009
моркOFFкаДело не в смайле-пиши его хоть 100 раз-дозволено...Дело в словах, точнее в некотрых буквах слов, которые прикрываются данным смайлом, при этом оставляя однозначную трактовку слова...
slr
Zloy_Lev
Возьми себе лучше трос-рулетку и компрессор... пользы больше будет...
Хм, ксттаи рекламу по ней крутить можно... Надо подумать.
Хм, ксттаи рекламу по ней крутить можно... Надо подумать.
Alex Napoli
28 January 2009
Если тока матом че-нить написать. А так вешчь бесполезная
Harry33Ага, как купишь себе че-нить подобное и понеслось: то колесо пробил, то на веревке притянут
Alex Napoli:
|
Если тока матом че-нить написать. А так вешчь бесполезная |
типо вроде этой " Москва- Воронеж ,хрен догонишь"
DOUBLE SHADOW
28 January 2009
Обменять на быллы по "Малине",разобрать и светодиоды с начинкой пустить по более нужным делам...
slrДа что нам бэхи? Они ж по определению не ездят. Вот ты так быстро и наигрался этой игрушкой.
Медный_чайник
28 January 2009
Zloy_Lev Я о таком мечтаю. Кто бы подарил...?
Обычно бывает так, что тот водитель, которому хочется сказать (обычно пару "ласковых") находится в своем авто на уровне твоего авто, перед ним (обгоняя, подрезая и т. п.) или едет на встречу.
Так что мое ИМХО, в большинстве случаев этой штукой не получится передать свои эмоции тому, кому они преднаначались...
Медный_чайник:
|
Zloy_Lev Я о таком мечтаю. Кто бы подарил...? |
Могу поменять на ченьть полезное?
например бамашки цетрабанка