День жестянщика

15 years ago

Подозреваю, москвичи сегодняшний день не оценят, а вот в области сегодня полная жесть.

Утром выехал из гаража из своего любимого Павлино. На улице дождь, на асфальте он сразу замерзает. Так как у нас не льют коктель лужкофф и машин не так много, то дорога отаять не успевает. Каток идеальный, хоть ледниковый период снимай. Проехал 2 км со скоростью 30 кмч и уперся в пробку в сторону Некрасовки. Позвонил приятелю, он в Котельниках стоит. Аварии через каждый километр по 6-8 машин гармошкой. Плюнул я на это дело, спрятал машину обратно в гараж и на работу не поехал. Благо, есть возможность работать дома.

Ну нафик такой экстрим.

sailor_cool
27 January 2009

День жестянщика
11,6K
views
237
members
997
Игорище
30 November 2012

partyzona:

до метро Теплый стан

Да, Калужку пешеходам походу отдали...
Klonn®
30 November 2012

2

http://www.youtube.com/watch?v=EXyxB8TmJko
Mr.Mirror
30 November 2012

Klonn®
Столько фур в левом ряду!!!
Обмарак
30 November 2012

M
Mr.Mirror:

Klonn®
Столько фур в левом ряду!!!

Абизжають дэтэпэ
Catenka
30 November 2012

2

я сегодня ездила в какой-то параллельной реальности... Царицыно- Коньково- 27 минут по МКАДу...
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/c0.0.403.403/p403x403/604149_393675034049029_826772032_n.jpg
и обратно чуть постояла- 40 мин...
Catenka
30 November 2012

Klonn®
1) шо у тибя с голосом???
2) шо тебя черти носют в полпятого утра по мкаду
- Красный -
30 November 2012

Обмарак:

- Красный -:

Обмарак
У вас там чистить дороги не актуально... все камазы нада бросить на расчистку тротуаров. 

Тротуары? Зимой?

Не невидел

Я к тому, шо если в столице стимулируют ездить на общественном транспорте, то у вас в Посаде актуально развивать пешеходный транспорт.
zimnik
3 December 2012

Catenka
Хоть бы веником снег смахнула бы
Catenka
3 December 2012

1

zimnik
смахивала... до этого было во как...
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/61957_393325434083989_1420212530_n.jpg
zimnik
3 December 2012

Catenka
У меня так через день
Catenka
3 December 2012

zimnik
везука!
Moonwalker
3 December 2012

Catenka:

zimnik
смахивала... до этого было во как...
Скрытый текст

все ходы записаны
- Красный -
16 January 2014

Ну че, это Он самый седня был, или нет? Я то седня на метре, поэтому нифкурси. Видел тока со стороны, как фуры буксовали в горку... Надеюсь, у всех все обошлось без особых приключений?
kolomoetsan
17 January 2014

- Красный -
Ехал щас по мкад из бутово в шарик, видел как в районе меги что на профсоюзке, фура почти полностью перекрыла внешнюю. Только справа и слева по ряду. Пробан сильный. Сам до шарика за час доехал.
Папа Вова
17 January 2014

kolomoetsan:

- Красный -
Ехал щас по мкад из бутово в шарик, видел как в районе меги что на профсоюзке, фура почти полностью перекрыла внешнюю. Только справа и слева по ряду. Пробан сильный. Сам до шарика за час доехал.

Каждый год, каждый снегопад одно и то же и каждый раз все тупо прутся на мкад и там стонут по теме пробок на одни и те же грабли в одном и том же месте
ну так и хочется не которым вбить в голову Не умеешь ездить, не позволяет ехать в такую погоду машина или резина ! Сиди цука дома или на метре! не мешай упырь остальным!
kolomoetsan
17 January 2014

Папа Вова
Тут видишь, некоторые вещи от самого себя не зависят. У меня был момент в жизни, в 2008-м в январе. Ехал никого не трогал. И тут одному маздаводу понадобилось из среднего рядачерез мой левый резко пойти на левый поворот не взирая ни на что. Просто увидел свободное окно по встречке. Думает дай поверну, а про меня забыл. В итоге я по снежной каше ему в заднее левое крыло и прилетел. Суко тля!!! Новый фокус был, 1,5 месяца эксплуатации и 2000 пробега! ... блин. Я до сих пор жалею что машину не направил ему промеж двух дверей. Согнул бы в банан. Маздавод хачило сраный был.
Пилот®
17 January 2014

kolomoetsan:

- Красный -
в районе меги что на профсоюзке, фура почти полностью перекрыла внешнюю.

Если бы только перекрыла... Она там несколько легковушек собрала.
Я это место в начале девятого проезжал - ещё всё нормально было. А следом, минут через 10, мой сотрудник ехал - он уже встрял в глухую пробку. Некоторое время движение было почти полностью парализовано. Сказал, что машин шесть под замес попало.
Там движение достаточно плотное было, машин много, и ритм движения рваный - то замедляются, то довольно интенсивно ускоряются, местами километров до 90 разгонялись.А дорога как зебра полосатая - кусок расчищен, кусок в снегу, местами довольно высокие снежные наносы попадались. Так что если там фуру крутануло, последствия могли быть серьёзными...
Enott
19 March 2014

3

Внимание москвичам, гостям столицы и всем работающим сейчас людям!
На улице сегодня вас поджидает ядерный гололед!
Такого я не припомню за последние лет 7!
Все ползут практически на ощупь.
Аварий море!
Со светофоров даже стартовать не реально - у всех сплошная пробуксовка.
ESP срабатывает на любое подгазовывание.
Тормозной пусть нереальный - на пустой улочке на слабой скорости, нажал для проверки на тормоз и ускользил метров 20-30.
Даже во дворе повернуть не смог, морда проскользила и уткнулась, слава богу колесом, в тротуар.

Температура минусовая снег высыпал податял, подмерз, утромбовался!
На горках и наветренных местах - отдельная усиленная жуть.
Если на зальют реагентами - вечером будет ваще жесть!

Резина зимняя нешипованая.
Если кто торопыги успел переобуться - соболезную.

Тема временная для предупреждения и флуда, завтра если растает можно сносить
Медный_чайник
19 March 2014

1

Как-то это подозрительно совпадает, с чем только, не пойму.
То ли Крым, то ли http://www.astronet.ru/db/msg/1304608
FloG
19 March 2014

7

Отставить истерику!
-Ангел-
19 March 2014

1

сидите дома, правильно
MonsteRover
19 March 2014

Что же будет когда все домой рванут через 4-5 часов
FloG
19 March 2014

MonsteRover:

Что же будет когда все домой рванут через 4-5 часов

пробки
MonsteRover
19 March 2014

FloG
Так уже пробки И огромная туча аварий. Когда все выедут с работ, наверно все встанет мертвым колом. Как-то было этой зимой, я по ТТК с пересечения с кутузовским до звенигородки 3,5 часа ехал
daluno
19 March 2014

FloG:

Отставить истерику!

я свою на якорь бросил еще в начале недели, так как в лете уже с 8-ого марта.
Серега177
19 March 2014mobile

2

Мотаюсь уже пол дня и ничего, обычные пробки не более...
daluno
19 March 2014

красота
posted image
Илья с Питера
19 March 2014

на яндекс пробки-- красота
АлТекс
19 March 2014

daluno
А я только приехал домой,тоже лето стоит.Главное в общем потоке ехать и дистанцию держать по больше,ну и посматривать за непредсказуемыми .
daluno
19 March 2014

АлТекс:

А я только приехал домой,тоже лето стоит.Главное в общем потоке ехать и дистанцию держать по больше,ну и посматривать за непредсказуемыми .

да это понятно, мне просто 15 минут до работы спокойным шагом.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов