Подозреваю, москвичи сегодняшний день не оценят, а вот в области сегодня полная жесть.
Утром выехал из гаража из своего любимого Павлино. На улице дождь, на асфальте он сразу замерзает. Так как у нас не льют коктель лужкофф и машин не так много, то дорога отаять не успевает. Каток идеальный, хоть ледниковый период снимай. Проехал 2 км со скоростью 30 кмч и уперся в пробку в сторону Некрасовки. Позвонил приятелю, он в Котельниках стоит. Аварии через каждый километр по 6-8 машин гармошкой. Плюнул я на это дело, спрятал машину обратно в гараж и на работу не поехал. Благо, есть возможность работать дома.
Ну нафик такой экстрим.
partyzona:
|
до метро Теплый стан |
Да, Калужку пешеходам походу отдали...
Mr.Mirror
30 November 2012
Klonn®
Столько фур в левом ряду!!!
я сегодня ездила в какой-то параллельной реальности... Царицыно- Коньково- 27 минут по МКАДу...
http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/c0.0.403.403/p403x403/604149_393675034049029_826772032_n.jpg
и обратно чуть постояла- 40 мин...
- Красный -
30 November 2012
Обмарак:
|
- Красный -:
| Обмарак У вас там чистить дороги не актуально... все камазы нада бросить на расчистку тротуаров. |
Тротуары? Зимой?
Не невидел |
Я к тому, шо если в столице стимулируют ездить на общественном транспорте, то у вас в Посаде актуально развивать пешеходный транспорт.
CatenkaХоть бы веником снег смахнула бы
zimnikсмахивала... до этого было во как...
http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/61957_393325434083989_1420212530_n.jpg
- Красный -
16 January 2014
Ну че, это Он самый седня был, или нет? Я то седня на метре, поэтому нифкурси. Видел тока со стороны, как фуры буксовали в горку... Надеюсь, у всех все обошлось без особых приключений?
kolomoetsan
17 January 2014
- Красный -
Ехал щас по мкад из бутово в шарик, видел как в районе меги что на профсоюзке, фура почти полностью перекрыла внешнюю. Только справа и слева по ряду. Пробан сильный. Сам до шарика за час доехал.
Папа Вова
17 January 2014
kolomoetsan:
|
- Красный - Ехал щас по мкад из бутово в шарик, видел как в районе меги что на профсоюзке, фура почти полностью перекрыла внешнюю. Только справа и слева по ряду. Пробан сильный. Сам до шарика за час доехал. |
Каждый год, каждый снегопад одно и то же
и каждый раз все тупо прутся на мкад и там стонут по теме пробок
на одни и те же грабли в одном и том же месте
ну так и хочется не которым вбить в голову Не умеешь ездить, не позволяет ехать в такую погоду машина или резина ! Сиди цука дома или на метре! не мешай упырь остальным!
kolomoetsan
17 January 2014
Папа Вова
Тут видишь, некоторые вещи от самого себя не зависят. У меня был момент в жизни, в 2008-м в январе. Ехал никого не трогал. И тут одному маздаводу понадобилось из среднего рядачерез мой левый резко пойти на левый поворот не взирая ни на что. Просто увидел свободное окно по встречке. Думает дай поверну, а про меня забыл. В итоге я по снежной каше ему в заднее левое крыло и прилетел. Суко тля!!! Новый фокус был, 1,5 месяца эксплуатации и 2000 пробега! ... блин. Я до сих пор жалею что машину не направил ему промеж двух дверей. Согнул бы в банан. Маздавод хачило сраный был.
kolomoetsan:
|
- Красный - в районе меги что на профсоюзке, фура почти полностью перекрыла внешнюю. |
Если бы только перекрыла... Она там несколько легковушек собрала.
Я это место в начале девятого проезжал - ещё всё нормально было. А следом, минут через 10, мой сотрудник ехал - он уже встрял в глухую пробку. Некоторое время движение было почти полностью парализовано. Сказал, что машин шесть под замес попало.
Там движение достаточно плотное было, машин много, и ритм движения рваный - то замедляются, то довольно интенсивно ускоряются, местами километров до 90 разгонялись.А дорога как зебра полосатая - кусок расчищен, кусок в снегу, местами довольно высокие снежные наносы попадались. Так что если там фуру крутануло, последствия могли быть серьёзными...
Enott
19 March 2014
3
Внимание москвичам, гостям столицы и всем работающим сейчас людям!
На улице сегодня вас поджидает ядерный гололед!Такого я не припомню за последние лет 7!
Все ползут практически на ощупь.
Аварий море!
Со светофоров даже стартовать не реально - у всех сплошная пробуксовка.
ESP срабатывает на любое подгазовывание.
Тормозной пусть нереальный - на пустой улочке на слабой скорости, нажал для проверки на тормоз и ускользил метров 20-30.
Даже во дворе повернуть не смог, морда проскользила и уткнулась, слава богу колесом, в тротуар.
Температура минусовая снег высыпал податял, подмерз, утромбовался!
На горках и наветренных местах - отдельная усиленная жуть.
Если на зальют реагентами - вечером будет ваще жесть!
Резина зимняя нешипованая.
Если кто торопыги успел переобуться - соболезную.
Тема временная для предупреждения и флуда, завтра если растает можно сносить
Медный_чайник
19 March 2014
1
Как-то это подозрительно совпадает, с чем только, не пойму.
То ли Крым, то ли
http://www.astronet.ru/db/msg/1304608
Что же будет когда все домой рванут через 4-5 часов
FloGТак уже пробки
И огромная туча аварий. Когда все выедут с работ, наверно все встанет мертвым колом. Как-то было этой зимой, я по ТТК с пересечения с кутузовским до звенигородки 3,5 часа ехал
FloG:
|
Отставить истерику! |
я свою на якорь бросил еще в начале недели, так как в лете уже с 8-ого марта.
Серега177
19 March 2014mobile
2
Мотаюсь уже пол дня и ничего, обычные пробки не более...
Илья с Питера
19 March 2014
на яндекс пробки-- красота
daluno
А я только приехал домой,тоже лето стоит.Главное в общем потоке ехать и дистанцию держать по больше,ну и посматривать за непредсказуемыми .
АлТекс:
|
А я только приехал домой,тоже лето стоит.Главное в общем потоке ехать и дистанцию держать по больше,ну и посматривать за непредсказуемыми . |
да это понятно, мне просто 15 минут до работы спокойным шагом.