Подозреваю, москвичи сегодняшний день не оценят, а вот в области сегодня полная жесть.
Утром выехал из гаража из своего любимого Павлино. На улице дождь, на асфальте он сразу замерзает. Так как у нас не льют коктель лужкофф и машин не так много, то дорога отаять не успевает. Каток идеальный, хоть ледниковый период снимай. Проехал 2 км со скоростью 30 кмч и уперся в пробку в сторону Некрасовки. Позвонил приятелю, он в Котельниках стоит. Аварии через каждый километр по 6-8 машин гармошкой. Плюнул я на это дело, спрятал машину обратно в гараж и на работу не поехал. Благо, есть возможность работать дома.
Ну нафик такой экстрим.
- Красный -
31 October 2009
AlexZombieВчера, свято веря в твое предсказание, ехал по Новой Риге со скоростью <80км/ч...
Миня обгоняли все, кому не лень...
даже груженая под завязку Нива с досками на багажнике.
Кароче, апазорился по полной... редиска ты.
Malabar:
|
Медный_чайник
цитата: | купил нескладной, прыгал по нему ногами, один раз промахнулся и ногу подвернул |
Надо просто трубу-удлинитель иметь, мне один раз прикипевшую гайку срывали двухметровой трубой. |
Обычно двухметровой трубой срывают гайку вместе со шпилькой.
Лучше пневмоинструментом срывать - за счет вибрации через некоторое время откручивается.
одна гайка пневмоинструментом была прикручена слишком - погиб штатный балонник
))
- Красный -
31 October 2009
ManAG:
|
одна гайка пневмоинструментом была прикручена слишком - погиб штатный балонник )) |
Прикрученные нормально колесные гайки - место массовой гибели штатных балонников.
Так, у нас на западе Москвы можно день жестянщика. Переобуться не успел, ехал очень осторожно. При мне один товарищ на классике под горку в столб въехал.
Будьте осторожны.
на метро нужно ехать..на метро
Еще и до метро как-то добраться надо
Да уж... Зима пришла неожиданно. Может, не везде и ненадолго, но на Киевке вечером было что-то как-то не очень. Чухали в область около 40 км\ч, за полкэмэ притормаживая от "первых ласточек". До Апрелевки было три и потом на Минке еще две. Толпа в основном двигалась с обостренным чувством опасности. Что интересно, нашлась пара чудаков, продолжавших "по-летнему" играть в шашки. Долбоуроды. Ладно, сами гикнутся, так ведь еще и людей поубивают. Скоты.
По Киевке сиротливо и стыдливо ползали пара-тройка машин-поливальщиков. Как бы говоря:"Ну что вы. Мы ж тоже не знали. Для нас же ж тоже неожиданно..."
Enottвот ты какой Енот.. злой
я тоже на летней вчера... правда из толпы не выделялся, т.к. весь поток на Минке ехал одинаково 20 км/ч
у нас уже вторая неделя пошла
chaid прива..мега тур начинается
а у нас сёдня утром мега пожарище на масловке около дома номер 14..кто в курсе че сгорело??
дымовуха черная была..высотой выше 16ти этажей
Наши зачотно начали отмечать этот чудный праздник
Вчера выпал первый снег в Таллинне.
По состоянию на 15 часов пятницы в Таллинне зарегистрировано уже 80 небольших аварий. В одном из ДТП пострадал один человек, больше ничего серьезного не произошло.
Шиномонтаж спалили..на масловк 16
да, вчера ехала медленно, на кутузовском даже разделительная полоса выделалась нечищенностью, ряды все посмещались. вообще ехал кто как мог. а только в область въехала - как на тротурарах - на дорогах снег нерастаявший.
Rinat87кого-то фигово переобули ?
-Alexx- наверна..у них клиентуры там много было
а снег тем временем почти растаял.. правда говорят через 2 недели будет сильный снегопад..и снежный покров останется до весны
Эээээх... вчера обледенело всё как-то внезапно. Сначала мокрый снег и на крупных дорогах всё было ок. Но вот как выехали на второстепенную, чуть не собрали все машины на светофоре
метров 50 машина тормозила с 30 км/ч
Длинноват у Фокуса тормозной путь
- Красный -
7 December 2009
2
IVD ок... все подсистемы успешно прошли проверку... решил не рисковать, поставил машину в гараж. Внимание, будьте осторожны!!!
ЗЫ. По дороге объезжал три аварии.
Медный_чайник
7 December 2009
У меня ИВД всяких нету, машинка вела себя непривычно, на асфальте трогался с пробуксовкой, пробуксовка появлялсь даже после троганья, при ускорении на первой.
Надо привыкать.
Резине Конти Винтер Викинг 2...
Аварий видел всего две, крайне нелепых, слава богу, несерьёзных.
Только что из машины вылез. На дорогах вообще жесть!
На проспекте мира, перео поворотом на енисейскую какой-то внедорожник стоит поперек дороги. Машину сносит просто невозможно. Одна машина выезжала на дорогу из двора, слишком сильно нажала газ и ее впечатало боком в бордюр противоположной стороны...
- Красный -
7 December 2009
Brelle:
|
qwarta на летней до сих пор? |
Зимняя липучка... но скользяк такой, что и антибукс, и абс и ЕСП врубались то и дело...
смотрю в окно и уже понимаю чем закончится сегодняшний день.
похоже, на вечер намечаются пробки
А меня сегодня реагентами акатили
еле окно успел закрыть
репко:
|
К дню жестянщика готов |
+1
Все системы протестированы, опыт имеется
Меня и на полном приводе по дороге мотает.. Лампочка, свидетельсвующая о работе стабилизации, только и делала, что моргала...
PS липучка.