Я рыдал и плакаль сквозь гомерический хохот!
http://www.whbt.ru/forum/viewtopic.php?t=2...der=asc&start=0До такого не дадумаются в Теме "Эксплуатация" самые заядлые тюнингисты!
DOUBLE SHADOW
26 January 2009
Стиральная машина. Выбор. Ремонт
Медный_чайник
снять люк барабана, 3-4 см выиграешь
TranjiRRa
29 January 2014
стиралку за 25... ох уж эти москвачи
Медный_чайник
29 January 2014
"Пастор выбрасывался из окна пятый раз, но яд все не действовал" (С)
Надеюсь, все поймут
Медный_чайник
29 January 2014
ManAGМне 7-8кг критичны, а среди них таких нет
Я свою (самсунг) брал в далеком 2003 за 7000р., еще корейской сборки,в прошлом году полетела помпа, как-то монетка попала и повредила крыльчатку. В магазине купил новую помпу в сборе за 300р. Работа заняла 10 мин...
Медный_чайникЛучше, конечно, симфонический
Медный_чайник:
|
6. Дайте мне йаду, не могу больше видеть темы Чайника 7. Дайте йада Чайнику 8. Йаду фсем! |
Почему тебе йадА, а другим йадУ.В чем разница .Отравить нас хочешь...
Про стиралку...дай ей йаду штоли...
masson2000
30 January 2014
masson2000
30 January 2014
2
Медный_чайник:
|
Каким местом машина должна сожрать пирожок? |
В отсек для стирального порошка
цитата: |
Я в свой 10-ти летний электролюкс купил подшипник ступицы от ваз 2109 в ближайшем магазине для жигулей за 150р. |
ну мне кажется, что адаптировать ступичный подшипник от ВАЗа было бы тяжелее
,
просто на некоторых машинах стоят двурядные подшипники, а на других два однорядных
, ну и однорядные просто достаются и ставятся (ступичный как-то менял на девятке, так там только с кувалдометром
)
Медный_чайник
30 January 2014
призрак:
|
Почему тебе йадА, а другим йадУ.В чем разница .Отравить нас хочешь... Про стиралку...дай ей йаду штоли... |
Предполагалось, что голосовать люди будут исключительно за конструктивные варианты
Надо в ванной создать вакуум и машинку туда засосет. Это простой путь, если не хочется заморачиваться с анти-веществом и черными дырами.
Sarumjan:
|
Надо в ванной создать вакуум и машинку туда засосет. |
главное, успеть от неё отбежать
-Andre-
30 January 2014
1
Медный_чайник
30 January 2014
Обсуждение женских дел за собой
Папа Вова застолбил, так что извини.
Что же до попытки анализировать мои мотивы и цели создания тем, когда-нибудь ты может быть поймёшь, что попросту не обладаешь достаточным объёмом информации чтобы делать сколько бы то ни было серьёзные выводы.
Расслабься, и просто пользуй их Just For Lulz.
Сволочь
30 January 2014
Медный_чайник:
|
ManAG Мне 7-8кг критичны, а среди них таких нет |
Загрузка на полную крайне отрицательно сказывается на сроке жизни стиралки. При такой загрузке вода заливается выше половины барабана - уровня расположения его вала с резиновым сальником и подшипником. А резина в свою очередь очень плохо реагирует на горячую воду (кстати высокие температуры по этой причине также очень плодотворно сокращают срок службы машинки) с химией.
Т.е. лучше разделить барахло и стирать в несколько заходов.
VovkaD:
|
так там только с кувалдометром |
так кувалдометром и вышибал
но кувалдометр у меня имелся, так что на его не тратился
-Andre-
30 January 2014
2
-Andre-:
|
мания величия просто болезненная. |
Тоже мне открытие сделал...
-Andre-
30 January 2014
KOM ...но я еще надеялся...хоть как-то...чем-то...А у человека яма мозга.
Мне так каЦЦа...он в школе был полным ботаном и не раз по ...е.лу получал. Просто так,для профилактики. А когда его от армии отмазали...ваЩЩЕЕЕЕ песТня.
Во...ЧАЙНЕГ...расслабься немного.
Вот твой новый телескоп.
Иногда и в бинокль хорошо видно.Правда..??
Медный_чайник
30 January 2014
-Andre-
Тихо сам с собой я веду беседу... (С)
Я же тебе написал, что у тебя нет данных для суждений, а не то, что я такой-растакой величественный.
Ну да, ну есть на этом форуме определённая группа людей, которым меня проще представить с разными маниями, это даже как-то забавно, и мне совершенно не жалко.
Вон, с сегодняшнего утра Папа Вова меня в женском белье представляет, ты - Наполеоном каким-то.
Я даже как бы и хочу всем угодить и никого не обидеть, но вы все такие разные...
Медный_чайник
30 January 2014
-Andre-:
|
KOM ...но я еще надеялся...хоть как-то...чем-то...А у человека яма мозга. Мне так каЦЦа...он в школе был полным ботаном и не раз по ...е.лу получал. Просто так,для профилактики. А когда его от армии отмазали...ваЩЩЕЕЕЕ песТня. |
См. выше про недостаток инфы. Троешником был, учителей доводил, за что мне сейчас стыдно. По морде получал дважды, от офицера, чьих солдат переманил палитсья на сатрун вместо построения в 1991, и разнимая пьяных в 1995.
От армии, как это не печально, но не отмазывался, действительно со здоровьем плохо.
ПолныйБалбес
30 January 2014
Медный_чайник
А в блочные швы никак не пропихнуть? Не рояль ведь...