Кого ни спросишь - никто не смотрит Дом-2. Тогда почему же до сих пор его показывают? Лично у меня заставка Дома-2 уже выработала безусловный рефлекс - начинаю шарить рукой по дивану в поисках пульта (лучше бы какие-нить интересные программы документальные показывали бы). Предлагаю честно проголосовать, смотрите ли Дом-2 или нет.
Смотрите ли вы Дом-2 |
Да, смотрю. Стыдно. | | 12 | 7,5% |
Да, смотрю, не стыдно. | | 18 | 11,2% |
Нет, не смотрю. | | 106 | 66,2% |
Что такое "Дом-2" | | 6 | 3,8% |
Я - ZEWS | | 18 | 11,2% |
Total 160 votes, last 16 January 2014.
AlexZombieцитата: |
Кого ни спросишь - никто не смотрит Дом-2. |
а ты в Москве спрашиваешь или в Новосибе?
кстате знаю нескольких "людей", которые смотрят
сам не смотрю, но и не осуждаю.
если люди интеллектом доросли только до Дом-2, ничем их не заставить смотреть Тарковского.
ну и пусть смотрят себе. мне пофег.
ТНТ кстате смотрю. вечером под пиной ужин Универ
иногда нашу рашу еще.
SafronoFF2цитата: |
Купил себе на DVD 2004-2007 годы, смотрел в НГ-праздники |
если уже посмотрел, дай мну, плиз
SafronoFF2
26 January 2009
AlexZombie:
|
Свяжи ее на стуле, усади перед телевизором и месяц по кругу крути "Служебный роман", "Москва слезам не верит", "Карнавал", "Не может быть!", "Место встречи изменить нельзя". Через месяц излечится. |
И "Иронию судьбы" обязательно
пофег на передачу...на учаснеков...на смотрящих
AlexZombie:
|
KIRISS:
| Новости смотреть не может, документальные передачи тоже... Это диагноз. |
Свяжи ее на стуле, усади перед телевизором и месяц по кругу крути "Служебный роман", "Москва слезам не верит", "Карнавал", "Не может быть!", "Место встречи изменить нельзя". Через месяц излечится. |
Неее, кони двинет... Советский кинематограф уважаю, кстати, но поклонником не являюсь...
SafronoFF2:
|
Купил себе на DVD 2004-2007 годы, смотрел в НГ-праздники |
...еще журнал себе периодически покупаю.
true fan
SafronoFF2
26 January 2009
baraNEO:
|
SafronoFF2
цитата: | Купил себе на DVD 2004-2007 годы, смотрел в НГ-праздники |
если уже посмотрел, дай мну, плиз |
Ща на ютуб залью, сцылку пришлю
SafronoFF2
26 January 2009
MyXa:
|
SafronoFF2:
| Купил себе на DVD 2004-2007 годы, смотрел в НГ-праздники |
...еще журнал себе периодически покупаю. true fan |
Постер Бузовой повесил в спальне?
А я ходил на тренинг с одной из девченок из Дом-2, Аленой Водонаевой. Мне уже по окончанию тренинга сказали откуда она, таких чекнутых я давненько не видел. Чтоб не ругать человека огульно, скажу, что ноги у нее длинные.
Dima-K
26 January 2009
Задайтесь вопросом - сколько вам лет? Если ответ - более 20 лет, то забивайте на эту тему, и вперед работать. Если больше, то просмотр является диагнозом.
Этот сериал для детей пертуберантного периода. Что ооочень жаль. Детей имею ввиду.
Не смотрю эту ерунду. Бред и только
SafronoFF2:
|
Постер Бузовой повесил в спальне? |
Бузова, Беркова, Водонаева...все висят, а как же
Чубака
26 January 2009
У меня жена смотрит, запариланах, ухожу в другую комнату с книжкой, правда слышно все равно. 30 летние люди с детсадовскими разборками это пипец
***, шоу уродов.
AlexZombie
26 January 2009
SafronoFF2:
|
Постер Бузовой повесил в спальне? |
"Лановой" знаю. "Бузовой" это кто такой?
lamer 77:
|
без имени че за тренинг? |
Лайф спринг. Посмотри в интернете, если интересно.
Blackwind
иногда... только что-нибудь интересное типа "Максимум"... а новости смотрю, чисто чтоб знать факты, а как их преподносят - мне наплевать.
Dima-Kда ладно хорош,симпсоны тоже диагноз? Мне это всё напоминает синдром руки вверх-когда НИКТО не слушал,но кассета у каждово была,и возраст здесь не причом,ваши мамы всяко смотрят
цитата: |
30 летние люди с детсадовскими разборками это пипецнах, шоу уродов. |
какие зрители, такие и разборки.
я надеюсь вы не верите что там там и вправду от участнегов что то зависит.
Кстати, у девушки моей там родственник знакомого в Доме-2... Ну вот этот знакомыйрассказывал, какую участникам платят зарплату. Самая большая на тот момент была у Рустама - около 6 тысяч долларов... не знаю, вранье или нет... По мне, так эта гопота и за 10 000 рублей готова беспорядочно сношаться перед телекамерой...
MyXaцитата: |
Бузова, Беркова, Водонаева...все висят, а как же |
мне Беркова знакома по другим...
ээээ телепередачам
Я даже на ихнем форуме был зарегистрирован
baraNEO:
|
мне Беркова знакома по другим... ээээ телепередачам |
Она там тоже отличилась, пока ее сучность не запалили
А что если нам в Курилке замутить подобный Дом 2? Вот кто из девочек заселился бы со мной в VIP-домик?
Новый документальный фильм Виталия Манского "Девственность" прекрасный. Показывается жизнь 3-х девушек из провинции, приехавших в Москву продавать девственность и вообще покорять город. Одна в итоге продала за $3000, другая в итоге захотела отдать её бесплатно некому жлобу Меньшикову из "Дома-2", но у неё ничего не получилось и мужлан прогнал её, третья вместо запрашиваемых $100 тыс. отдала девственность бесплатно кому сама не помнит, и в итоге стала стриптизёршей.
В фильме покзан кастинг людей обоих полов на "Дом-2". Спрашивают, на что юноши и девушки пошли бы ради денег. Одна говорит, что за $2 млн. продала бы родителей. Другой за $100 тыс. готов стать геем, и чтобы его целый месяц трахали мужики. Ещё одна за те же $100 тыс. согласна быть год рабыней и её хозяин всё это время может делать с ней что пожелает. Трахаться в прямом эфире ТВ в среднем соглашались за $2-5 тыс.
Ещё Манский рассказал об анкетах девушек, отбирающихся в "Дом-2". В 18 лет в среднем у каждой было 15 партнёров. Причём очень модно сейчас у них спать с девушками: особы полагают, что так они дороже выглядят в глазах мужиков.
AlexZombie
26 January 2009
baraNEO:
|
мне Беркова знакома по другим... ээээ телепередачам |
О! Эту знаю. У меня про нее фильм есть. Она там с двумя своими мужьями... хмм... разговаривает, но ей рот все время затыкают.
репко:
|
А что если нам в Курилке замутить подобный Дом 2? Вот кто из девочек заселился бы со мной в VIP-домик? |
а у тебя есть ВИП-домик? я подумаю