...Внимание...Ненормативная лексика...
Мож и баян, но вырадки ещё те...
Положили стрелку на МКАДе. ЖЕСТЬ.
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 13:50) |
Апчем речь? |
Быстро ездишь?
З.Ы. В Питере нет МКАДа...
Tenoch:
|
Олегин
Я чота не понял |
Думаешь это были понаехавшие???
видео посмотреть не могу, но осуждаю, если не в крайнем левом ехали
Это не Калдина, а Галант, причем скорее всего атмосферный... И 210 он не шел, на 180 ограничитель.
Да и потом кто сказал, что это москвичи ? Это наркоманы, не надо их по территориальному признаку разделять...
AlexZombie
26 January 2009
KIRISS:
|
Это не Калдина, а Галант, причем скорее всего атмосферный... И 210 он не шел, на 180 ограничитель. Да и потом кто сказал, что это москвичи ? Это наркоманы, не надо их по территориальному признаку разделять... |
Да, ты прав. Действительно Галант восьмой. Ошибся я.
ап чем видео, на работе не показывает, расскажите че и как?
репко? сиськи? пиво?
stelsbiker
едут быстро и опасно днем на мкаде, между грузовиков и по крайнему правому. кароче - придурки
я знаю отца водителя. вот он на фото
а вообще, они словно сдавали экзаме а права водения маршрутки
Vitaliy800
26 January 2009
Где-то видел в сети видео - вроде белая БМВ шустрила почти так же. Хорошо так в конце зашли под бензовоз. Убрались все трое. А ехали тоже как мастера, дебилы малолетние.
Такие скоро докатаются. А потом их дебильные друзья будут сопли распускать - типа хорошие были пацаны ездили круто, машину чувствовали...
Ну и че? Я так еще в юнности ездил и жив досихпор. Теперь спокойный и акуратный водитель, дома ждут два любимых человека.
AlexZombie
26 January 2009
цитата: |
Где-то видел в сети видео - вроде белая БМВ шустрила почти так же. Хорошо так в конце зашли под бензовоз. Убрались все трое. А ехали тоже как мастера, дебилы малолетние. |
Видео называется "Последние две минуты жизни". Осторожно, мат.
цитата: |
Такие скоро докатаются. А потом их дебильные друзья будут сопли распускать - типа хорошие были пацаны ездили круто, машину чувствовали... |
Угу, дочувствовались. Таких вечно поминают, которые по дурости сами убиваются и других убивают.
цитата (R@Dik @ Сегодня в 15:36) |
Теперь спокойный и акуратный водитель, дома ждут два любимых человека. |
ничёличнава
просто веселит до сих этакартинка
AlexZombieдаже и не подумаю смотреть
, страсти такие постить низя, я вообще кушаю сижу.
У них походу еще и руль деревянный, или мне кажется
AlexZombie
26 January 2009
lamer 77:
|
AlexZombie даже и не подумаю смотреть , страсти такие постить низя, я вообще кушаю сижу. |
Да там не страшно, ЧИК и все.
AlexZombieи не уговаривайте, лучше дом 2 буду смотреть, там по крайней мере дают жизнь
lamer 77:
|
лучше дом 2 буду смотреть |
а я тя считала нормальным человеком
цитата (R@Dik @ Сегодня в 15:47) |
lamer 77:
| лучше дом 2 буду смотреть, там по крайней мере дают жизнь |
че лошадко залетела? |
я не знаю, я еще не начал смотреть
бешеные доставщики пиццы на прульке
TAUka:
|
lamer 77:
| лучше дом 2 буду смотреть |
а я тя считала нормальным человеком |
я шутил, я не смотрю дом 2, и гоняю нормально, даже без бензика
AlexZombieА хто сказал шо я сматрю?
Так у знатоков поинтресовался
lamer 77:
|
я шутил, я не смотрю дом 2, |
Поздно пить барожоми. Спалился
Таких гонщегов я бы сразу к стенке ставил. Им все равно своя жизнь не дорога. А вот чужие жизни мне жалко!
Хотя сам я конечно на Новой Каширке пару раз на Фокусеге стрелку клал на 205км/ч.
Во, нормальные пацаны... А не сопливые малолетки-недоноски, как можно подумать посмотрев их шашки...
Уроды... глупые уроды. Нельзя так ездить... Надеюсь у них мозги уже появились... а то так и и сами сдохнут и других людей с собой заберут...
Посмотрел дома ролик. На 1:04 - самая обычная ситуация, четверка еще поворотник включила и полоса левее свободная была. Хуже, когда не включают. И когда нет полосы свободной.
Что реально опасного - перестроения вправо "вслепую" из-за фур. Да и вообще, много хаотичных движений - заранее ситуацию не росчитывают - часто в последний момент принимают решение, в какую бы дырку метнуться.
В общем - дернул бы я их.
Во-втором сюжете конец слепили не правдоподобный...Белая бэха успела уйти между автовозом и платформой...Мерин зацепился и че с ним стало-не понятно...На фотках в конце явно не мерин разбитый и явно не платформа палыхает впереди...
Олегиннасколько я помню, в оригинале беха вылетела на встречку под бензовоз... это он в кювете горит
одним словом утырки