| Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
Сори за то что отрываю вас но с покупкой зимних колес на Федю возник вопрос, как их закрутить?Зашел сегодня в магазин и опешил...
Гайка на закрутку кованного диска (сделано в Японии) стоит 85 руб,
умножением на 16 несложно посчитать во что это обойдется.Я не жмот,но
жаба не дает мне выбросить такие деньги за гайки,хотя и японские
Может у кого-то есть опыт решения этого вопроса,ответьте пожалуйста.
cap
13 October 2005
Гайки для колесных дисков. (Р)
Viper_nsk
4 March 2009
подскажите пожалуйста, мне сегодня в магазине сказали что конус на гайке на литьё один и тот же. я купил не оригенальное литьё на ФФ2 и не знаю какой конус там.
| Разберитесь со структурой форумов! В этом разделе обсуждаются ПЕРВЫЕ Фокусы. Вторые фокусы - в соседнем разделе. |
Привет коллегам!
Сегодня на шиномонтаже в результате пневмооткручивания слетели с колесных гаек два колпачка. Обратно их пришпандорить весьма затруднительно оказалось-не держаться. Диски литье родное,гайки того же происхождения. Может кто сталкивался с такой проблемой? Судя по всему колпачки несут идею защиты от грязи и декоративную. Если необходимы то где их можно прикупить или идут только вместе с гайкой?
Заранее спасибо за ответ
Мушкет
Такие колпачки продаются только вместе с гайкой. Отдельно вы их не найдете.
Колпачки играют декоративную роль.
Мушкет
Купите гайки хромированные в автозапчасчях, около 40 руб штука.
RaceDriver
у гаек конус разный бывает, тут главное не промахнуться
У меня все эти колпачки послетали,так даже лучше,своеобразные секретки получились потому что гайки без колпачков получились 18
у кому надо тот и 18 открутит,в наше время ни в чём нет проблемы!
LEx_x
У меня тож одного колпачка нет. Балонником на 19 на ура откручивается.
Всем спасибо за помощь. Купил пару гаек уже.но конус действительно другой-короче немного.но встал нормально,держит)))
Подскажите, гайки от шамповки фф-2 подходят на штамповку фф-1?
Всем спасибо!
а на реплику гайки где купить?
daluno
а какая разница? отличаются гайки на штамповку и на литьё, а кто производитель уже фиолетово.
Grizzly
да есть разница вроде.
Grizzly
7 March 2011
никакой абсолютно, ктомуж реплика это более дешёвая копия оригинального диска с идентичными параметрами, такчто и гайки такиеже.
Например мой фуфел ко мне попал с оригинальным литьём, потом была ещё реплика, щас вообще ковка, гайки до сих пор теже самые что были на родном литье. Смело можно крутить.
Grizzly
Да не ты не понял. У меня штатные колеса, ну не диски. там же конус посадки гаек не разный разве.
sergey-luberci
13 April 2011
Добрый день, на литье 15 реплика фф1, подойдут секретки от фф2? заранее спасибо!
Уважаемые форумчане!! А подскажите плз какая принципиальная разница между представленными гайками, относительно литых штатных дисков 15"?
SDVIG
28 April 2011
У меня тоже вопрос.
Родная запаска/докатка - штампованая.
Можно ли использовать при ее установке штатные гайки для литья, как изображенные на фото выше?
И штатные гайки, по краней мере для USA, с НЕ вращающимся конусом.
Я правильно понимаю?
И можно ли поставить с вращающимся?
SDVIG
При курении форума относительно гаек, сделал четкие выводы, гайки от литья подходят на штамповку 100%, наоборот не подходит также 100%
Сегодня менял колёса, снял зимнюю резину на штамповке, и поставил литьё на лето. Гаек к литью было мало, купил остальные в магазине по 20 руб за штуку хромированные. Оказалось, что конусы разные. Старые при заворачивании заходят на 8-9 оборотов, новые - на 6... Страшновато что то. Буду конечно искать конус по- острее, но всё же, может кто помнит, на сколько оборотов заворачивается гайка на литье?
edward62Про гайки тут посмотри, тема вторых фокусов, но...
Гайки на диски
feenix57
19 April 2013mobile
Скажите у меня с машиной были гайки. Завтра литье привезут, хотелось бы знать, это и есть конус, или нужны другие?
feenix57
Конусные гайки для литья, сферические для штамповки. (см.тему)
feenix57
19 April 2013mobile
Да я хотел фото показать, а оно не грузится. Вот у anroot на фото это для литья? У меня монолитные как там
подскажите пожалуйста не мало ли торчат шпильки? гайки заворачиваются на 4.5 оборота
Добрый день.
Озадачился купить секретки на колеса (штамповка), мне предложили секретки не конусные (как у меня обычные гайки), а со сферической гранью (полукруглой), подходят ли они?
Приветствую всех! Хочу похвастать гайками для литья КиК М12х1,5/35,5 S 19. Заказывал через их интернет магазин. Цена за 16 шт вместе с доставкой Почтой России из Красноярска в Пермский край 746 руб.
W_Master:
|
Приветствую всех! Хочу похвастать гайками для литья КиК М12х1,5/35,5 S 19. Заказывал через их интернет магазин. Цена за 16 шт вместе с доставкой Почтой России из Красноярска в Пермский край 746 руб.
|
такие же гайки покупал себе на кик по 30р за шт в магазе тазагаза с нивы 1в1.. 746 ?