Собственно весь вопрос по ссылке: 308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1147&postdays=0&postorder=asc&start=100
Начиная с рисунка про перекрёсток... Понимаю что вражеский сайт, но вопрос уж очень интересный...
ужос
(это я о грамотности водителей)
а тётка на мня так зло посомтрела как на чайник.И весь поток подумал что я чайник
-Walter-:
|
Лёхус88:
| а тётка на мня так зло посомтрела как на чайник.И весь поток подумал что я чайник |
и к тому же на фокусе |
ну да кто на ездит на фокусах у них вообще надо права отбирать
Виталик MOSCOW
1 March 2009
trotill
Из-за таких как ты (не способных правильно расценить сигналы светофора) - аварий много.
-Walter-
1 March 2009
Виталик MOSCOW:
|
trotill Из-за таких как ты (не способных правильно расценить сигналы светофора) - аварий много. |
и большие очереди на СТО в ремонт
Виталик MOSCOWну вчера таких было машины 4 точно.И они все считали что я нарушаю и я чайник
-Walter-:
|
Виталик MOSCOW:
| trotill Из-за таких как ты (не способных правильно расценить сигналы светофора) - аварий много. |
и большие очереди на СТО в ремонт |
и к зубному за талончиком к 7
-Walter-:
|
lamer 77 а кем кончить? |
ту песню не нашел, но вообще вот
http://www.youtube.com/watch?v=Chpy7eksfJc
Виталик MOSCOW
1 March 2009
Лёхус88ну вчера таких было машины 4 точно.И они все считали что я нарушаю и я чайник
У нас около работы есть подобное место. Поворачивающим налево, горит зеленый со стрелкой, поворачивающим направо - красный со стрелкой. Если пытаться проехать налево, то не пускают, прут, дудят, орут. Набыченных придурков, не знающих элементарных правил, к сожалению у нас больше.
Лёхус88
а какой еще бывает?
-Walter-
А ну да ты прав.Я имел ввиду штатный
Sarumjan
1 March 2009
Виталик MOSCOW:
|
Лёхус88 ну вчера таких было машины 4 точно.И они все считали что я нарушаю и я чайник
У нас около работы есть подобное место. Поворачивающим налево, горит зеленый со стрелкой, поворачивающим направо - красный со стрелкой. Если пытаться проехать налево, то не пускают, прут, дудят, орут. Набыченных придурков, не знающих элементарных правил, к сожалению у нас больше. |
вообще-то, поворачивающие направо не могут знать, что горит на светофоре поворачивающих налево.. Могут только догадываться. Может они думают у тебя такая же стрелка с красным основным сигналом, и ты уступаешь, или того более, прешься на красный. Так что хреновый перекресток по-любому.. Я бы на нем не стал права качать, а пропустил бы, от греха подальше
Виталик MOSCOW
1 March 2009
Sarumjan
цитата: |
вообще-то, поворачивающие направо не могут знать, что горит на светофоре поворачивающих налево.. Могут только догадываться. |
Ты ошибаешься. Светофоры программируют не дураки. Ситуации описанной тобой не может быть в принципе.
цитата: |
Может они думают у тебя такая же стрелка с красным основным сигналом, и ты уступаешь, или того более, прешься на красный. |
Думать тут особо не надо. Если у тебя стрелка с красным - уступи.
SarumjanНу ты знаешь надо быть просто внимательным.У нас в россии водители не знают на пдд ни уважают друг друга.Рядности тоже в россии не существует.Главное что меня все обибикали
Если бы было о чём с писал выше очередей в сервис было бы меньше.Часто замечал что один поедет на красный и все за ним одна кобыла всех сать заманила
Sarumjan
1 March 2009
Виталик MOSCOW:
|
Ты ошибаешься. Светофоры программируют не дураки. Ситуации описанной тобой не может быть в принципе. |
Ни разу не видел, как светофоры в оба направления зеленым светят? Или всеми тремя цветами сразу?
Светофоры программируют может и не дураки, но дураки ездят по дорогам
Виталик MOSCOWМде. Сколько лет в Москве живешь?
Могу перечислить навскидку сразу несколько косячных светофоров
1. на Новоясеневском проспекте, выезд с автобусной станции. Красный загорается сразу после зеленого, зеленый вообще не мигает. постоянно там бьются машины.
2. На Миклухо-Маклая, около Витязя, раз в месяц ломается светофор и мигает всеми цветами рандомно. Из-за этого там в январе Соната снесла светофор
Потому что не поняла, ехать ей или нет и столкнулась с еще одним не понимающим
3. Светофор на Огородном проезде около Лукойла - часто там езжу. Вообще жесть полная. Стрелка сделана по прямой, а основные секции светофора ориентированы направо. Тоже постоянно народ бьется.
Так что про непогрешимость светофоров рассказывать не надо. Другое дело, что народ не умеет уступать в принципе у нас...Ведь видишь, что светофор сломан, или место сложное, непонятно, как ехать - так сбавь скорость, тебе погудят возможно, зато обезопасишь себя и окружающих. Так нет - прибавляют газу, а потом еще удивляются, почему врезались
Евгений из Питера
1 March 2009
-Walter-:
|
lamer 77 прошу уточнить марку зубной пасты |
Когда работал на Памире, на прииске был сухой закон. Так работяги разводили и пили зубную пасту "Поморин", болгарского производства.
Сейчас такой, кажется нету, попробуйте "Жемчуг"
в ПДД данная ситуация трактуется следующим образом:
1. если им горит зеленая стрелка вместе с красным, то они должны уступить.
2. во всех остальных случаях вы должны уступаиь, т.к. они для вас - помеха справа.
3. если водитель не может точно определить приоритет движения (вам непонятно, есть ли там красный или нету), то он должен считать, что находится в положении "уступающего"