Собственно весь вопрос по ссылке: 308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1147&postdays=0&postorder=asc&start=100
Начиная с рисунка про перекрёсток... Понимаю что вражеский сайт, но вопрос уж очень интересный...
Vovan_mail
7 March 2013
ИгорищеА я убех, все это поворот и точка нефига тут над нами ерничать. 8.5 все обязан занять положение крайнее на ПЧ.
Ты шо переметнулся к Голубым, не так не прокатит
Vovan_mail
7 March 2013
А чо все логично, есть полоса для разворота.
А тут место для Паркинга и так в МСК напряженка с этим.
Vovan_mailЛиловый пояс по ПДД, однозначно.
МишухаНе не без фиолетовых я бы не понял истинное значение поворота, тут сто пудово тока нада подумать, что крутишь руль включай поворот, включил поворот, значит поворачиваешь.
ffweb
8 March 2013
Vovan_mail
8 March 2013
ffwebКак говориться!!!
Водителем ты можешь и не быть, устройство авто знать не важно, но ПДД знать обязан, даже если ПЕШЕХОД.
Которые частенько забывают, что у них нет перед авто преимущества и их жизни за частую зависят от них самих, не только от водителей!!!
А знание ПДД водителем это святая обязанность.
Vovan_mail:
|
но ПДД знать обяза |
Так всё таки ПДД?
Или Венскую конвенцию?
Или "ВЕДОМСТВЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ. УКАЗАНИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ НА АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГАХ. ВСН 25-86"?
Dukedoc
8 March 2013
Vovan_mail:
|
Которые частенько забывают, что у них нет перед авто преимущества и их жизни за частую зависят от них самих |
Покажи мне хоть одно судебное решение когда водитель
не обязан был возместить ущерб пешеходу в возмещении лечения.
DukedocЕсли не понятно в ПДД идем за консультациями к первоисточнику Конвенции.
Vovan_mail:
|
идем за консультациями к первоисточнику Конвенции. |
Покажи мне законодательные документы РФ и их статьи отсылающие к ней.
DukedocХорош флудить, это понятно из логики, вот ты мне старую песню продолжи, покажи мне где прямо приоритет
А я вот по простому показываю
Vovan_mailНайди сам ошибку в своих рассуждениях согласно ПДД
Vovan_mail
8 March 2013
Vovan_mail:
|
это понятно из логики |
Покажи мне законодательные документы, где водители РФ должны в первую очередь руководствоваться логикой, а затем ПДД.
DukedocВы господин даже оптекать не умеете достойно!!!
Vovan_mail
8 March 2013
Dukedoc:
|
Убираем второстепенку ... уже изгиб |
Но это не поворот в полном смысле этого слова, связанный с покиданием, той ПЧ по которой Вы ехали, в геометрическом понятия, ДА это поворот из ПДД это не поворот.
Хотя бы условно сюда посмотри
Dukedoc:
|
Покажи мне законодательные документы, где водители РФ должны в первую очередь руководствоваться логикой, а затем ПДД. |
Манера некоторых вести диалог очень оригинальна: сначала они делают утверждения исходя из логики, затем, если им это удобно, становятся этакими "буквалистами" и просят привести примеры "только из документов".
А сами отсиживаются "в окопах", не приводя абсолютно НИКАКИХ аргументов и только критикуя написанное другими, якобы "не подтвержденное" сначала "логикой", а затем и "официальными документами"
Dukedoc:
|
Зато вы достойно обтекаете |
По тому как я не впитываю в отличии от ВАс уважаемый!!!
Ниже тому подтверждение
ffweb:
|
Манера некоторых вести диалог очень оригинальна: сначала они делают утверждения исходя из логики, затем, если им это удобно, становятся этакими "буквалистами" и просят привести примеры "только из документов". А сами отсиживаются "в окопах", не приводя абсолютно НИКАКИХ аргументов и только критикуя написанное другими, якобы "не подтвержденное" сначала "логикой", а затем и "официальными документами" |
ffweb:
|
А сами отсиживаются "в окопах", не приводя абсолютно НИКАКИХ аргументов и только критикуя написанное другими |
А вы, гляжу, самокритичны!
В честь праздника что ли дёрнули и расслабились?
Dukedoc
8 March 2013
Vovan_mail:
|
Ниже тому подтверждение |
Ваше подтверждение не имеет процессуальной силы. Мы приводили в качестве доказательств решения сотрудников ГИБДД. Если вы не согласны, то имеете 10 дней на оспаривание решения в судебном порядке. Время идёт.
Dukedoc:
|
Так как мы приводили в качестве доказательств решения сотрудников ГИБДД. |
Это не сотрудники это лицедеи, чему были видео доказательства, о той же передачи. Украинские, те вообще клоуны, гнут в свое доказательство главную дорогу, не понимая что от конфигурации перекрестка проезд не зависит. Да и ПДД своей страны привели в Полное несоответствие конвенции, Посмотри Нижегородского сотрудника разбор, что не прокатывает, потому что твоей логике не соответствует.
ffweb
8 March 2013
Vovan_mail:
|
гнут в свое доказательство |
А чем у вас больше прав "гнуть"? Ведь вы же пытаетесь "распрямить" главную. Тем самым "гнёте" её )))
DukedocТо что я гну доказывает, то что правило то не меняется от этого, а у ВАС оно меняется и теперь Два мента истенных по жизни, один телеклоун летеха и
http://www.nn.ru/data/forum/images/2012-11/5827...niy.jpgкто же из них все таки мент по жизни.