SnezhniiЛадно не буду я тебе мозг выносить, тем более что (не о тебе говорю) желания понять кроме бычки и минусов тут адеквата нет.
Я думаю что ты если подумаешь хорошенько над тем сам, не прислушиваясь к мнению по 8.5. А подумаешь о том что по чему не подходит тот же 13.12 сюда. Который именно относиться к проезду перекрестков. А в соответствии с ним нужно пересечь встречное направление, для выполнения этого действия естественно нужно занять крайнее левое положение на ПЧ для своего направления, но тут мы не пересекаем встречное направление, а движемся на встречу ему на своей стороне дороги. Ответь себе нужно ли тут занимать крайнее положение. Я не зря выкладывал рисунок, если на него посмотреть и адекватно подумать, то ясно все, но тут именно не понимание, а то что с их мнением не согласны, посмотри на мои посты
. А слов то нету у оппонентов или ты считаешь что мне отвечают достаточно профессионально прыгая из стороны в сторону, да смешно! Подумай спокойно над этим
Я думаю продолжать нет смысла, говорить об этой ситуации а нужно поступить как это сделали украинцы.
Внести изменение в правило, которое у них скоро будет выглядеть так, но там идет борьба.
10.4 Перед поворотом направо, налево,
в том числе в направлении главной дороги или разворотом водитель должен заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в этом направлении
И так же это
14.6. Обгон запрещен:
а) на перекрестке;б) на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 м перед ними;
в) ближе чем за 50 м перед пешеходным переходом в населенном пункте и 100 м - вне населенного пункта;
г) на мостах, эстакадах, путепроводах, крутых поворотах и других участках дорог с ограниченной обзорностью или в условиях недостаточной видимости;
Где они на территории других стран под раздачу не попадают, а вот мы туристы влетаем у них на штрафы, в соответствии с международной конвенцией. Продолжай верить бреду, горячих голов.
Без понимания концепции движения водителем не стать, если даже знаешь на зубок Коап.