для знатоков ПДД

15 years ago

Собственно весь вопрос по ссылке: 308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1147&postdays=0&postorder=asc&start=100

Начиная с рисунка про перекрёсток... Понимаю что вражеский сайт, но вопрос уж очень интересный...

tvc
25 January 2009

для знатоков ПДД
21,5K
views
269
members
6,3K
Мишуха
7 February 2013

V
Vovan_mail:

Вот тебе и понятия ПДД, просто знак ГЛ без таблички указывает на перекресток равнозначных дорог по мнению ПДДистов рьяных, ужас, супер троль

Какой таблички?? Это знак дополнительной информации.
Vovan_mail
7 February 2013

Snezhnii
Опять же та же помеха справа!!! ты нарисуй, чтоб не было двоякого толкования
Sarumjan
7 February 2013

Vovan_mail
Уверен на 100%, что в примере с Брянском висят знаки движения по полосам (именно такие, как у тебя нарисованы черные стрелки). И на всех съездах с трасс перекрестки размечены как надо. Но это не означает, что это правило. Если по какой-то причине попадется такой же перекресток, но без знаков и разметки, то ехать прямо можно будет с двух полос, как бы нелогично это не казалось, а для продолжения движения по главной нужно будет перестраиваться левее
Vovan_mail
7 February 2013

Мишуха
Еще раз для тех кто в Танке и супер Троль!!!

posted image
и теперь это

posted image
Vovan_mail
7 February 2013

Sarumjan
Я тебя понял, поверь, написано много и черточки и без черточек, есть те правила которые регламентируют проезд, оставь это дело, останься при своем фиолетовом мнении
Мишуха
7 February 2013

Vovan_mail
Он относится, но не является.
У тебя превратное отношение к нормам русского языка. Так же как к повороту как к термину, так и норме языка.
Тебе уже писал, перестань все трактовать и превращать в свои права, их нет у тебя.
Vovan_mail
7 February 2013

-2

Мишуха
Еще раз говорю я понял кто ты!!! и теперь говорю я тебя минушу как вы меня, потому что троль он и в африке троль И посмотрю по снятию твоих миносов если лизоблюды А если они у тебя увеличаться то пойму что есть адекваты
Мишуха
7 February 2013

Vovan_mail
Троль то не я а ты,
Ты так и не пытаешься вникнуть в суть вопроса, а стоишь на своем я.
А на твой минус мне глубоко пофиг, как и на другие..
Мишуха
7 February 2013

Vovan_mail
Кинул тебе плюсик в репку.
Vovan_mail
7 February 2013

Задачка по ПДД (сообщение #13545219)
из поста этого видно кто из ху, завтра продолжу, оказывается у меня есть какое то персональное ограничение на минус
Мишуха
7 February 2013

V
Vovan_mail:

оказывается у меня есть какое то персональное ограничение на минус

Оно скоро пройдет, это не заразно.
Vovan_mail
7 February 2013

М
Мишуха:

Кинул тебе плюсик в репку.

Скрытый текст

Но минусы в посты за тролинг бушь получать , пока хрень писать не бросишь словоблуд карманный
Мишуха
7 February 2013

V
Vovan_mail:

Но минусы в посты за тролинг бушь получать

За что, это не тебе оценивать. И хоть обминусись.
Никакого троллинга нет, Это ты месяц не понимаешь суть, и даже не подходишь к ней.
Snezhnii
7 February 2013

Vovan_mail
Мне в репу минус тоже твоя работа?
Vovan_mail
7 February 2013

Мишуха
Суть чего??? ты хочешь сказать что перекресток с табличкой и знаком и просто со знаком без таблички одинаково разруливается???
М
Мишуха:

Если нет таблички, то там вовобще нет главной, это перекресток равнозначных дорог.

posted image
Тоесть это твое умозаключение достойно криков браво
Мишуха
7 February 2013

Snezhnii:

Vovan_mail
Мне в репу минус тоже твоя работа? 

Игра такая форумная, "Пукни в профиль".
В Фас нельзя, узнают.
Мишуха
7 February 2013

V
Vovan_mail:

Суть чего???

До сих пор уперлись в суть поворота.
Vovan_mail
7 February 2013

Snezhnii

пока не удостоился ты этого счастья, вику за грубость да
Vovan_mail
7 February 2013

М
Мишуха:

В Фас нельзя, узнают.

Уж бы помолчал бы тут по теме проойди по постам, чья бы корова молчала, Ангелы
Vovan_mail
7 February 2013

М
Мишуха:

До сих пор уперлись в суть поворота.

Ты ответь можно ли в пределах одной полосы и одной и тойже дороги повернуть относительно ее!!! Географически не спорю!!! Что вы все блин каверкаете
Sarumjan
7 February 2013

2

V
Vovan_mail:

Sarumjan
Я тебя понял, поверь, написано много и черточки и без черточек, есть те правила которые регламентируют проезд, оставь это дело, останься при своем фиолетовом мнении

Остаюсь, но и вы, голубые (прости, не я цвет машинок выбирал), не обзывайте фиолетовых не знающими правил дятлами. Есть два мнения и не факт, что ваше мнение правильное. В ПДД похоже не хватает информации, чтобы однозначно доказать, кто прав. Каждый додумывает написанное в ПДД по-своему. В общем нужно быть осторожнее на таких перекрестках, и прежде чем ломиться хоть прямо, хоть влево, нужно убедиться, что водители соседних машин разделяют твое мнение))
Мишуха
7 February 2013

Vovan_mail
Мне по твоим постам ходить до завтра придется.
У тебя есть что по делу о повороте, можешь продолжить.
А про минусы создай другую тему, мне на них насрать.
Vovan_mail
7 February 2013

Мишуха
Миша я у тебя через пост выше спросил, что ты крутишь
Dionis-spb
7 February 2013

Sarumjan
Vovan_mail
Парне - угомонитесь
Vovan_mail
7 February 2013

Sarumjan
Александр, вижу что можно говорить. для тебя является закон принятый правительством основанием следовать ему, если да то сюда и статья 16
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?r...=136493 это не я писал
Vovan_mail
7 February 2013

1

Dionis-spb
С ним как раз нет проблем
А вот Мишаня у нас юрист которому насрать на то что конвенция является
Ратифицированным документом Указом Президиума Верховного Совета СССР N 5938-VIII от 29 апреля 1974 года
И что конвенция является документом основывающим наше пдд а не наоборот
А в конвенции сказано

posted image
а то что наши быдлозадые чиновники насрали на это, увы я не виноват и то что вам при обучении вбили в голову виртуальное понятие главной дороги ане дороги с преоритетом, я тоже не винолват
Sarumjan
7 February 2013

Dionis-spb:

Парне - угомонитесь

А ты чьих будешь, голубых, или сиреневых?))
Мишуха
7 February 2013

V
Vovan_mail:

можно ли в пределах одной полосы и одной и тойже дороги повернуть относительно ее!!

Я тебе и писал, и пишу.
Что "поворот", это оборот русского языка.
Он может относится к разным понятиям, например: поворот машины, поворот дороги, поворот судьбы, поворот истории.
Действия человека соотносятся только с его желаниями и возможностями.
Если ты имеешь возможность повернуть на перекрестке, налево, направо или ехать прямо, то это соотносится с понятием поворот, как возможности маневра, и возможных взаимоотношений с другими участниками движения.
Если поворачивает дорога (например без наличия перекрестка), То поворот дороги никак не соотносится с твоими возможностями и желаниями.
Dionis-spb
7 February 2013

Sarumjan
я за светлосиних
Vovan_mail
7 February 2013

Мишуха
Ты хоть сам понял есть тут ответ на поставленный вопрос?

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up