Собственно весь вопрос по ссылке: 308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1147&postdays=0&postorder=asc&start=100
Начиная с рисунка про перекрёсток... Понимаю что вражеский сайт, но вопрос уж очень интересный...
БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕД!!!
30000 жизней в год,ребята,ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ!!!
какие нахрен конвенции???
НУ МОЗГ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ???
ИЛИ ТОЛЬКО СОГЛАСНА КОНВЕНЦИЯМ НАДО ЖИТЬ???
ЖигулистЗадачка по ПДД (сообщение #13381292) вот тут дохадил умом о том что ты только что написал
Жигулист:
|
Поворотом является маневр транспортного средства, выполняемый с целью выезда на другую дорогу или съезда с дороги на прилегающую к ней территорию. |
Vovan_mail:
|
Жигулист Те которые из пдд да пункты 8.5 итп |
Т.е. грубо говоря в России поворотом является съезд на другую дорогу?
П.С. Насчет Конвенции я в курсе. Я ж главнист.
Простите...нету слов просто
Oleg76
По конвенции именно есть хоть какое то описание поворота, которое доказывает не правоту фиолетового
Vovan_mail:
|
Жигулист вот тут дохадил умом о том что ты только что написал |
Так я ж говорю - "Давно сидим" (с).
Vovan_mail
6 January 2013
Oleg76
Олег ты можешь выполнить поворот не сьезжая с дороги с главной дороги или с другой какой то одной дороги, но одной и той же? Не принимая во внимание изгиб, поворот как географическое понятие.
Oleg76Vovan_mailтерпения господа! терпения!
"зло" будет наказано
Dionis-spb:
|
"зло" будет наказано |
Каким образом? И кто есть "зло"?
Осмелюсь ответить за клубня "зло"-незнание
Жигулист
6 January 2013
Vovan_mail:
|
Осмелюсь ответить за клубня "зло"-незнание |
А-а-а... вона как... Ну это к Задорнову. Он учит понимать русскую речь. Или "Игры Богов" посмотреть...
Vovan_mail
6 January 2013
Жигулист:
|
Аккурат под конец ноября мы нашли комментарии к ПДД РФ, где написано: Поворотом является маневр транспортного средства, выполняемый с целью выезда на другую дорогу или съезда с дороги на прилегающую к ней территорию. |
Не секрет откуда инфа, бо такого не встречал пока
всё я пас...если кто то не понимает что 2*2=4,что при повороте направо включается поворотник направо,
а не на лево,что белое-это белое,а черное-черное,что в очевидной ситуации нужно подтверждение
ввиде каких то конвенций,что девочкам не следует за рулем красится и лазить в ай падах,а мальчиким читать
газеты и писать смс,что надо трогаться в пробках как можно быстрее хотя бы потому что за тобой стоит ещё
машин 500 и им тоже надодомой,что полосы для автобусов придумали идиоты,что ехать 60 там где можно 90-
это тупо и главное-невежественно,что парковаться нужно так,чтобы,по возможности оставить ещё место,а не занимать
2 парк места одним авто,я бы мог продолжать бесконечно...но уже 59.31процент слов нет...
Vovan_mail:
|
На каком сайте |
вот это вставить в адресную строку браузера. avtotut.ru/law/PDD_comment/nachalodvizeniya/
Жигулист
Спасибо брат, колега
Vovan_mailнет,я не могу
щас выполню поворот на кухню...за коньяком
Жигулист
6 January 2013
Я именно поэтому к вам обратился, чтобы уточнить - это официальные комментарии, или размышления администрации сайта?
Конечно, оптимальный вариант - это сфотографировать страницу из бумажных комментариев. Гаишники есть на сайте? Или знакомые гаишники? Или в каком-то маркете книжном сфотографировать?
но этот поворот вряд ли несе за собой какую либо опасность...хотя...
вот,новый поворот...что он нам несет...?
Vovan_mail
6 January 2013
Жигулист
Ну даже не знаю что сказать, там написано, но вряд ли это официальное заявление, хотя чем черт не шутит, нада покапать по глубже, откуда у них такая инфа.
ура,поворот прошел без эксцессов...хотя я уже подумал,что там надо поставить какой нибудь
важный знак!!!
и повесить выдержку из какой нибудь важной конвенции!!!
цитата (Oleg76)
Vovan_mail
нет,я не могу
щас выполню поворот на кухню...за коньяком
Тока без фантаизма!
А вдруг завтра за руль?
не,ИСКЛЮЧЕНО!!!
Vovan_mail:
|
Жигулист Ну даже не знаю что сказать, там написано, но вряд ли это официальное заявление, хотя чем черт не шутит, нада покапать по глубже, откуда у них такая инфа. |
Не знаю как у ваших экипажей ДПС, а у наших в комплекте должны быть комментарии к ПДД в сумке.
Если есть вдохновение, можно их гоп-стопнуть, и попросить сфотографировать интересующую страничку.
кстати-0,0 промилле-тоже один из ИДИОТИЗМОВ!!!