Собственна вот (С) пересматрел ПДД, не нашел, может кто знает
такой бы не встретить по пути
me2k
10 March 2009
знак достопримечательность, когда первый раз увидел тоже офигел - спросил у гайцов, что рядом паслисль, что это такое - те почесали жезлом затылок и с умным видом объявили что это знак "ж$па".
цитата: |
В Тюменской области появился новый информационный дорожный знак — «Не накатывай колею». Он должен привлечь водителей к выполнению непростой задачи по продлению срока службы дорожного покрытия. Знак рекомендует смещаться вбок при первых признаках износа полотна. Для движения, таким образом, будет использоваться вся ширина проезжей части. Что предотвратит, по мысли разработчиков, образование колеи. Ожидаемый эффект — продление срока службы дороги в два-три раза. http://news.mail.ru/society/4494073/ |
Тюмень, как он выглядит-то?
AlexZombie
27 September 2010
4
buddy
В Москве скоро повесят знаки "Не выезжай на проезжую часть, не создавай пробок".
я чтобы не портить дорогу по обочинам езжу !
AlexZombieна МКАДе колейность тоже не ок
Надо ездить на катках. Как раз по ширине полосы
А вот эти долбо...
http://www.youtube.com/watch?v=62xBipY-ZzA...embedded#at=119Это стадо привезли из Орла. Аренда транспорта , курточки, видеокамеры ,стикеры ,работа монтажеров, зарплата этих буратин. По скромным подсчетам день работы этой компашки обходится бюджету в 50000 рублей. Полтора миллиона в месяц. 18 миллионов в год .
Почему я должен за это платить?
без имени
27 September 2010
2
AlexZombie:
|
buddy В Москве скоро повесят знаки "Не выезжай на проезжую часть, не создавай пробок". |
Гораздо лучше ввести знак "понаехавшим проезд закрыт"
без имении назвать его: "***дуй назад в область!"
PS я про Химки не имел ввиду
Trendyque
27 September 2010
buddy:
|
цитата: | «Не накатывай колею» |
Тюмень, как он выглядит-то? |
такие такие устанавливают как правило
Скрытый текстhttp://menlor.nnover.ru/data/uf2/3379331/4/40/60/4406073_08.jpg
x
RaceDriver
27 September 2010
bantik
Да они уже затрахали!
Они пытаются убрать проблему не решив того с чего она началась!
bantik
27 September 2010
>Они пытаются убрать проблему не решив того с чего она началась!
Разумеется - по генплану любого европейскиого "миллионика" на стоянки отводится около 25% транспортных площадей. Предусмотрены были они и даже в "брежневском" генплане. Вместе с тем "лужковский период" наплевательского отношения к транспортной проблеме привел к тому что сейчас % составляет не более 9% - всюду точечная застройка, торговые центры вместо магистралей и парковок извращенные проекты. И нужно прокладывать тяжелые туннели за очень нескромные деньги. И вот на вопрос "а куда дели денежки то ?" ответственность перекладывают.. на водителей. Хуцпа чистой воды.
"Орловских" я не виню - в конце концов деньги так проще зарабатывать - чем картошку сажать и в Макдональдсе работать. Я не понимаю - зачем это нужно власти - отвлечение внимания, пока батуринцы окэшивается перед "великим исходом" в Австрию ?
Еще знак "Не накатывай" моно ставить повсеместно. Вместо снижения допустимой дозы алкоголя в крови водителя до нуля
AlexZombie
27 September 2010
без имени:
|
AlexZombie:
| buddy В Москве скоро повесят знаки "Не выезжай на проезжую часть, не создавай пробок". |
Гораздо лучше ввести знак "понаехавшим проезд закрыт" |
Никит, так тебя ж с Химкинской пропиской не пустят???
milashka
27 September 2010