Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)
Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.
Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.
asd1987
23 January 2009
Угнали авто
мне кажеться менты нашли и ждали заберёт кто или нет,тачку себе хотели отмутить имха.а тут хозяин расторопный попался вот на него и наехали-типасам всё замутил,обиделись.не удивлюсь если б они же за вознаграждение вернули,ибо не раз ловили ментов промышляющих этой фигнёй
Правильно сказали, ментам висяк не нужен, вот они тебя и прессуют по поводу того, чтобы ты во всем признался. Не признавайся, гни свою линию!
JayJayНе правильно написал. Что значит не признавайся? Он не делал этого. Значит надо говорить _ Не оговаривай себя.
FACET
Я к тому, что они из него выбивают чистосердечное признание. Только оно закроет им висяк. Ну, а коль скоро им нужно признание, то как раз его им давать не нужно, тем более, что признаваться не в чем.
Судя по их поведению, менты в доле с угонщиками. Странно они себя как-то ведут.
Все проще! Нужно подойти к ментам и попросить переписать протокол типа и жпс и ноут нашли. думаете они хотят маяться с этим делом 6 мес.? поэтому один из них и говорил, что жпс и ноут есть, т.к. думал, что им протокол подмахнут и все, дело закрыто. всем премии и награды)))
У меня, на ментов зла нехватает!!!
Ни одного приличного слова в их адрес сказать немогу, только...
...
...к сожалению пришлось с ними иметь дело прошлым летом...
Теперь, после общения с ментами я точно уверен, что в любом деле для них главное: чтоб на них "висяка" небыло и при возможности бабла "срубить" (или с виновника, или даже с жертвы!!! - что особо БЕСИТ!!!
)
...нафига они вообще нам нужны, эти
???
Вот это спектакль
Менты это пинцет ваще
кстати я так понял, что в бардачке еще и ключи от дома были?
может сменить личинки на домашних замках от греха?...
поздраляю!желаю скорейшего возврашения машики и что б гемор закончился)
Менты - это не люди, стопудово они себе и прикарманили вещи. Если уж эти твари воруют деньги из квартиры погибшей старушки...
- что уж тут говорить, молодого, перспективного для них грех на бапки не развести...
Твари...
В прокуратуру на них или УСБ, только не сам, а с помощью человека, грамотного в этих вопросах. Сразу все быстро разрешится ИМХО...
Топикстартеру - удачи и терпенья!!!
asd1987поздравляю, что нашлась! Повезло.
и запомни, невиновных не бывает! За своё раздолбайство ты уже получил и еще получишь нервотрепку на свой зад по полной!
И менты здесь не при чём! Они должны все версии отработать. Может ты и сам был виноват. Все только с твоих слов. Вот они тебя и кололи.
Удачи, студент!
Deika, без обид таких людей хватает везде. Но ведь не стоит всех грести под одну гребенку. Ведь ярлык можно на всех повесить.
PafozПракстика показывает, что в менты идут такие люди шо просто караул
Tenoch, Знаешь у меня двоюродный брат в следаках 5 лет отходил. И жена его не менее того. И знаешь, может это совпадение. Но пообщавшись с их друзьями, у меня нет отвращения к ним. Вот почему люди всегда гонят на 02
, а потом туда звонят если что то случается. Я не спорю что там отморозков стало не мерино, но все таки давай те будем корректно ко всем относится. Мы все отлично ржем над гопниками, которые с приколами тискают мобильники в подворотне. К этому все нормально относятся, а вот к милиционерам, которые таких уродов ловят, относятся как к быдлу. Ну и кому захочется работать за ту зп, что у них есть, да и с таким отношением к ним. Как говорится, ну не нравиться пойди работать и покажи класс как надо.
Pafoz
Исключения подтверждают правило.
Мне кажется, что в общей массе в менты идут люди, которые в жизни по-другому не смогли реализоваться, и которые пользуются полученной вместе с погонами властью для самоутверждения.
Как-то так.
Все ИМХО.
Pafoz
Я с тобой соглашусь. У меня брат в ментовке работал. Много рассказывал. Интересного и не очень. Но в целом ситуация такова: это система. Если ты будешь честно работать, не брать взяток и ловить преступников - тебе в лучшем случае не дадут работать. В худшем - посадят. В особенности это касается всяких ОВД. В меньшей мере тех подразделений, где нужно думать головой. Типа тех-же оперов. Нормальные люди в этой системе долго не выдерживают - убегают сами. А остается одна ... из-за которой ментов называют ментами (причем справедливо).
Anikiy
Вот я о том же говорю, что система она прогибает человека по-любому!
Кого-то сильнее, кого-то слабее...
Может и не в тему, но как - то остановил гаишник. проверка документов. вс енормально. сел в машину , отъезжаю и думаю что-то не то и потом дошло, что он все время улыбался!!! просто улыбался и был приветлив... и ведь так приятно было..первая улыбка от милиционера-гаишника. есть хорошие люди, но их мало.
Ромзес21:
|
Может и не в тему, но как - то остановил гаишник. проверка документов. вс енормально. сел в машину , отъезжаю и думаю что-то не то и потом дошло, что он все время улыбался!!! просто улыбался и был приветлив... и ведь так приятно было..первая улыбка от милиционера-гаишника. есть хорошие люди, но их мало. |
Бардачёк на наличие белого порошкообразного вещества проверял?
JAROS )))
не)) я всегда из машины выхожу когда ГАИ останавливает и авто на сигналку ставлю
так что даже возможности у него не было))
П. Р)l(евский
27 January 2009
менты хотели бабла с угонщиков срубить а ты их обломал...
если бы угонщики не дали бабла, то тебе вернулась бы машинка, но они бы дали...
ЗЫ
Документы зря отдал как и ключи. Без официального запроса - пошли в жопу (прямым текстом). То что бумаг не дали в обмен - ну считай что у тебя машины и не было... (можно устроить в случае жалоб типа в прокуратуру).
Во время таких допросов импровезированных, вести себя надо следующим образом:
- Да ты спер, ...!!!
- Разрешите узнать мой процессуальный статус...
- Потерпевший, Пока!!!
- Вот пока я потерпевший, и обвинения не предъявлено, разрешите идти...
Разговор займёт 5 минут.
Anikiy:
|
... Нормальные люди в этой системе долго не выдерживают - убегают сами. А остается одна ... из-за которой ментов называют ментами (причем справедливо). |
Соглашусь!
Pafoz:
|
Tenoch, Знаешь у меня двоюродный брат в следаках 5 лет отходил. И жена его не менее того... |
Ушли оттуда, я правильно понимаю?
P.S. а вообще, понятное дело, что в любом дерьме можно и на жемчужину наткнуться, но в случае с ментами, шанс ничтожно мал к сожалению...
Все естессно ИМХо
Pafozты не волнуйся! без формы и по одному (даже по двое) - они все отличные ребята! но как оденут форму и соберутся вместе ... фсё писец! фторая смена ...
запомни, народ не обманешь! если народ не любит ментов и мусарню, значит есть за что их не любить!
PS
Власть людей развращает ...
А ментОвская - развращает вдвойне!
Deika, Нет не ушли, продолжают работать. Надоело их оттуда пытаться вытащить. Идеалисты хреновы
Единственное что сейчас уже не обычными следаками бегают. Я подробностей не знаю, не разбираюсь во всех нюансах этих.
знакомый предлагает прийти и написать заявление формата" Я такой то такой обратившийся в милицию такого то числа ...прошу вас анулировать заявл-ие об угоне и вернуть мне "...
Он ранее работал в городе Зеленограде в таком же отделе и говорит в этом случае ничего мне не будет , ни какой статьи ...и дело быстрее намного пойдет ...типа за 10-15 максимум дней машина будет снята с угона ...а забрать по его словам можно по расписке и поставить в гараж или возле дома ...
но вопрос :
- это конечно совсем не актуально ...так как если так делать то завтра же а может и вчера могут у любого так своровать авто в том же месте
-оставлять без гаража и не имея ключей на руках всех оч. стремно
.Всем привет . дело мое пока никак не сдвинулось!
Но сегодня день начался с того , что мне позвонил какой то чудак и говорит что за 3000 у.е. он скажет гдее стоит моя авто ...-)
asd1987:
|
Но сегодня день начался с того , что мне позвонил какой то чудак и говорит что за 3000 у.е. он скажет гдее стоит моя авто ...-) |
ну а ты чаво?
П. Р)l(евский
30 January 2009
asd1987:
|
.Всем привет . дело мое пока никак не сдвинулось! Но сегодня день начался с того , что мне позвонил какой то чудак и говорит что за 3000 у.е. он скажет гдее стоит моя авто ...-) |
цитата: |
То что бумаг не дали в обмен - ну считай что у тебя машины и не было... (можно устроить в случае жалоб типа в прокуратуру). |
будем надеятся что это не так...
sailor_cool
30 January 2009
asd1987:
|
.Всем привет . дело мое пока никак не сдвинулось! Но сегодня день начался с того , что мне позвонил какой то чудак и говорит что за 3000 у.е. он скажет гдее стоит моя авто ...-) |
Микас небось резвится
Tenoch:
|
Pafoz Пракстика показывает, что в менты идут такие люди шо просто караул |
Вот женщины, когда приезжают поступать и не поступают, а домой возвращаться нельзя, куда идут работать?
И второй вопрос, куда идут работать не поступившие мужчины?
П. Р)l(евский
Уточнял у многих знакомых и говорят что это нормально для следствия ...однако нужно просить чтобы авто вернули ...а дело по ноуту и джипиэс осталось
TAUka
я чего? ..ххм...ну я поехал в овд сокольники к начальнику , убедился что авто стоит на месте лишний раз , и с ним посоветовался...ну а потом позвонил этому чудаку , где ему скаазал : " я вижу авто , ты получешь деньги " на что он мне ответил типа а вдруг я попадусь , а я ему сказал четко это мои условия ! ...ну и он в итоге пропал и не звонил...вообщем просто народ скупает инф. по поводу угнанных авто за неделю и на потерпевших еще старается кидалово устроить , разводя что авто у них , положи деньги под тот куст и т.п.
1 person online