Угнали авто

15 years ago

Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)

Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.

Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.

asd1987
23 January 2009

Угнали авто
24,7K
views
586
members
2,9K
rogojindze
26 March 2010

1

Alexander47:

twinky
Что-то сомневаюсь я в этой истории.

Признавайся, ты очешник спер ?

Tenoch
26 March 2010

twinky
цитата:
Рязанский проспект 30/15, там где центральный офис карбины

Еще раз благодарю судьбу, что наша контора не переехала в это богом забытое место
twinky
26 March 2010

rogojindze
Нет, конечно, я так не думаю. Это я к тому, что если дергать, то все такие менее заметное авто.
Leher
26 March 2010

Что значит никому не нужет.Таких фокусов тысячи,разбитох тоже тысячи.На зап.части и угоняют. А насчет считали только открытие дверей бред полнейший.Просто открыли ключом и всё.
Обмарак
26 March 2010

Leher
Ключ где взяли? Или открывали на 22??? Это ж надо было считывать сигналку или дубликат делать...
ManAG
26 March 2010

twinky
всё хорошо, что хорошо кончается
ну ладно, сняли с охраны и двери открыли
а иммо как обходить, как заводить ? мозги менять на свои ? а ещё гарант ... и всё это в оживленном месте среди белого дня
не допускаете, что цель была тупо в салоне порыцца ?
Polarbuza
26 March 2010

6

Красть очки Полароид нехило! Примут, закроют, на киче спросят, за что, паря, чалишся? Скажет , Поляроид дернул с фокуса... С держателем с козырька...
twinky
26 March 2010

ManAG
Ага, сиденье разложил, что б поспать
По теме, конечно была мысль, но зачем тогда провода из под торпеды вытаскивали
Кстати дело было в 8-30 утра.
twinky
26 March 2010

Polarbuza
Очки думается мне дернули от обиды или просто клали в карман все что плохо лежит
Muk
26 March 2010

twinky
нарик подумал, что ревуна можно так выключить, дернув провода под торпедой. думаю так
Sarumjan
26 March 2010

1

я правильно понимаю, что подняли на уши всех, кроме милиции?
а потом возмущаемся, доколе
и не надо говорить, что все равно никого не поймали бы
Leher
26 March 2010

цитата (Sagramat @ Сегодня в 09:39)
Leher
Ключ где взяли? Или открывали на 22??? Это ж надо было считывать сигналку или дубликат делать...

ключ делается элементарно.открывается замок так же элементарно и без ключа.

А сигналке прошлой мегазачот.Именно она тебе сообщила что машину пытаются угнать.Именно благодаря ей ты сейчас не пишешь с просьбой о помощи в поиске
twinky
26 March 2010

цитата:
А сигналке прошлой мегазачот.Именно она тебе сообщила что машину пытаются угнать.Именно благодаря ей ты сейчас не пишешь с просьбой о помощи в поиске 

Согласна, но оставлять ее к сожалению смысла уже не было
Coach™
26 March 2010

twinky
Мдя ужос!
Все хорошо что хорошо кончается (с)
DIMPOS1
26 March 2010

цитата:
Сменила сигналку на ту, что с диалоговым кодом, поставила совместимый иммобилайзер и для защиты последнего электронно-механический замок на капот.

мало.
нужно еще спутниковую систему слежения поставить
Медный_чайник
26 March 2010

1

DIMPOS1
Спутники. спутники...
Достаточно ведра краски с пробкой в дне и верёвочкой от этой пробки к колышку вбиваемому рядом с машиной...
ZEWS
26 March 2010

3

ЭТО ПРОВОДИТСЯ НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ОТЗЫВНАЯ КОМПАНИЯ ФМК.

Если все нормальные производители официально объявляют об этом и меняют то что нужно во время регулярного ТО, то Форд Мотор Компани заставляет менеджеров салона красть фокусы, загонять в гаражи, менять то что надо под покровом ночи и возвращать на место, тем самым не привлекая внимание что у фордов опять что-то сломалось.

Граммотно. Молодцы.
gleb77
26 March 2010

twinky

Вот это да!!! Пойду "гарант" воткну, а то около работы не ставлю обычно...
р.с Хорошо что все так закончилось.
Borka
26 March 2010

просто какой-то отморозок решил в салоне порыться, так не угоняют
KOM
26 March 2010

Москвичи, Вы как с Луны свалились.

В Санкт-Петербурге Фокусы едут только влёт.
Derini
26 March 2010

Вот для этого и надо оружие. Чтобы за таким типом не бегать, а подстрелить (и отстрелить одно место ) до приезда правоохранительных органов

twinky
поздравляю и сочувствую, что пришлось пережить
ZEWS
26 March 2010

Derini
Представляю фокусницу стреляющую огнестрельными по человеку у своего фокуса с расстояния 250 метров.
Derini
26 March 2010

ZEWS
это уже настолько страшная картина, что угонщик до выстрела испугается
Rusloz
26 March 2010

twinky
Правильно сделала что не побежала - могло так получиться что возвращаться уже было бы не к чему (отвлекающий манёвр).
Сигналка - это доп. защита.
ИМХО в МСК КАСКА нужна. Без вариантов
ManAG
26 March 2010

Z
ZEWS:

ЭТО ПРОВОДИТСЯ НЕОФИЦИАЛЬНАЯ ОТЗЫВНАЯ КОМПАНИЯ ФМК.

Если все нормальные производители официально объявляют об этом и меняют то что нужно во время регулярного ТО, то Форд Мотор Компани заставляет менеджеров салона красть фокусы, загонять в гаражи, менять то что надо под покровом ночи и возвращать на место, тем самым не привлекая внимание что у фордов опять что-то сломалось.

Граммотно. Молодцы.

BLO
26 March 2010

Танюшка, сочувствую... история неприятная
slanick
26 March 2010

twinky
за последний месяц машину ни в какой сервис не отдавали?
поробуйте недельку другую ставить машину в другое место, к церкви например, к макдональдсу или к рольфу. если не заказ вашей машины, значит кто-то приметил эту стоянку. пока дело не сделает, не успокоится
sgtNemo
26 March 2010

Фокусы угоняют???

Что КРИЗИС с людьми делает?...
Derini
27 March 2010

sgtNemo
очень смешно

Создание FAQ "Как избежать угона ФФ"
FAQ по нестандартной защите
Pink a pig
27 March 2010

Кстати все кто кричат про каско рулит а у вас у всех 3 комплекта брелков?

у меня у друга 10 лансер угнали сигналка шла с двумя брелками в каске отказано так как нет третьего

twinky
меняй парковку на время

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов