Угнали авто

15 years ago

Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)

Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.

Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.

asd1987
23 January 2009

Угнали авто
24,7K
views
586
members
2,9K
Egor NW
30 November 2015

1

Там посаженные приоры популярны .
PeterPeter
30 November 2015

Nata:

Неужели в Чечне популярны третьи Фокусы?

Они там есть. На том же авито достаточно машин с Кавказа продается. Но подозрения они никакого не вызывают, все чисто.
PeterPeter
30 November 2015

Egor NW:

Там посаженные приоры популярны .

Чем выше горы тем ниже приоры.
Низкий таз радует глаз.
pablo25061977
30 November 2015

1

posted image
Последний раз машина была замечена при въезде в район Жулебино. Важна любая информация о местонахождении.
PeterPeter
30 November 2015

pablo25061977
в сервисах машина была?
ТЦ, магазины и прочие парковки не рядом с домом?
Интересно где они машину могли заприметить и каков промежуток между их находкой и угоном.
Привожу свой пример: У меня была поездка в понедельник, во вторник на машине никто не ездил, в среду утром уже нет машины. Значит заметили заранее, а в ночь с понедельника на вторник что-то не пошло и они отложили угон или просто планировали на среду.
Мне никто ничего не сообщал за уже 2 с половиной месяца, результатов нет. У других с кем я общался тоже самое.
Nevska
30 November 2015

pablo25061977
Как часто машина эксплуатировалась?
PeterPeter
30 November 2015

Nevska
Мое наблюдение - угоняют машины с детскими сидениями или просто у владельца маленькие дети. Совпадение? Не думаю.
Еще совпадение- владельцам большинства угнанных авто не больше 30.
Nevska
30 November 2015

PeterPeter
Да ну...не из-за детских сидений же их дергают. Просто ФФ3 - бюджетная семейная машина, поэтому наличие в нем детских кресел не является нонсенсом или какой-то меткой. Много случаев есть, когда угоняли машины после СТО или ОД. Мне кажется, если машина долгое время стоит без движения и редко эксплуатируется - больше шансов быть угнанной.
Средний возраст владельцев ФФ - 26-33л. Это и есть молодые семьи. Потом пересаживаются на Куги и пр...
pablo25061977
30 November 2015

Почти каждый день, может простоять день.
PeterPeter
30 November 2015

Nevska
Я не про то, что дергают из-за сидений, а что угонщик специально выбирает человека с маленьким ребенком, что бы он был занят ребенком, а не поисками машины и тп.
PeterPeter
30 November 2015

1

И вообще, угнали- сарай. Где это видано чтобы сараи угоняли? Зато прослеживается связь- титаниум 2 литра ПШ.
Nevska
30 November 2015

PeterPeter:

Зато прослеживается связь- титаниум 2 литра ПШ.

с автозапуском?
про детей еще раз повторюсь - это очень распространенная машина и нужно умудриться попасть на бездетного хозяина.
Vortex
30 November 2015

PeterPeter:

И вообще, угнали- сарай. Где это видано чтобы сараи угоняли? Зато прослеживается связь- титаниум 2 литра ПШ.

Да уж. Напрягся по поводу универсала. Осталось на мкпп надеяться.
Nevska
Без автозапуска. Просто кнопка. Облегчает угон, если взломан имобилайзер, не нужно ковырять замок зажигания. У хонды, например, и замок зажигания, и кнопка.
pablo25061977
30 November 2015

1

Последние новости. Машину сняла камера на въезде в район Жулебино, после МКАД.
Nata
1 December 2015

А за МКАДОМ в Жулебино можно черта лысого спрятать и никто там его не найдет. Там полно гаражей и промзон, до сих пор есть частный сектор за высокими заборами.

Что ж у нас район-то такой невезучий.
Nata
1 December 2015

Продолжаю выбирать между сигналками и страховкой, пока ни на нем не остановилась. Но стала ставить машину на другую стоянку, в более оживленном месте.
Nata
1 December 2015

Сегодня разговаривала с соседом по стоянке, который ездит на Альмере. Вот, говорю, так, мол и так, у нас на районе уже несколько угонов, почему вы ставите машину в самых глухих и неосвещенных местах, чем вы предохраняетесь от угона?

Он говорит, ничем не предохраняюсь, у меня только штатная сигналка, и еще я такую маленькую штучку себе поставил, называется "кнопка отключения массы". Спрятал ее в укромном месте. Когда ухожу, отключаю ее и все, как будто у меня нет аккумулятора. Я говорю: так они могут на буксир прицепить машинку, мою так угоняли много лет назад. А он говорит, ну так у тебя семерка новенькая была в хорошей комплектации, и в те времена это была ого-го какая тачка, а у меня старушка альмера с крашеным в другой цет боком, и она никому даром не нужна.

Уважаемые профи, а что это за отключатель массы, есть смысл его ставить, или это плацебо?

P.S. Для тех, кто интересуется моим душевным состоянием: пишу не из фокуса, а из теплой квартиры.
carat
1 December 2015

2

Nata
У меня знакомый ездит
на Фьюжине,так у него любимая поговорка),Форд Фьюжен ни кому на...)не нужен,бросает где придётся и спит спокойно)..
NolloN
1 December 2015mobile

2

Кто опасается угонов могу марку Сааб порекомендовать. Жаль их выпускать прекратили. Их не угоняют вообще.
Правда и сам потом его фиг продашь)
PeterPeter
1 December 2015

carat:

Nata
У меня знакомый ездит
на Фьюжине,так у него любимая поговорка),Форд Фьюжен ни кому на...)не нужен,бросает где придётся и спит спокойно)..

похоже он в Питере не был. Там серия была в прошлом месяце, даже дизеля тянули которые у нас официально не ввозились, я уж молчу про угнанный грандЦ Макс.
Blinker
1 December 2015

3

Nata:

Для тех, кто интересуется моим душевным состоянием: пишу не из фокуса, а из теплой квартиры.

Окна на фокус выходят?
Nevska
1 December 2015

Nata:

Но стала ставить машину на другую стоянку, в более оживленном месте.

у PeterPeter под окном стояла
да и на форуме писали про угон из под окна за несколько минут( 2-4, не помню точно)
PeterPeter
1 December 2015

Blinker:

Окна на фокус выходят?

У меня вообще под окном стоял на единственной дороге через двор, рукой достать можно было, так что это не панацея.
Да и дверь в подъезд рядом.
Так что вот пишут- 40 минут угоняли. Да чето слабо верится. За 40 минут никто не проехал и никто не выходил из подъезда?
Mits
1 December 2015

NolloN
цитата:
могу марку Сааб порекомендовать

Газ-20 "Победа" круче вариант. Во-первых ретро, во-вторых можно даже двери не запирать.

Зы: колеса на ночь снимать не предлагали еще?
PeterPeter
1 December 2015

Mits
В прошлом месяце в Челябинске угнали у кого-то ваз 2103.
Mits
1 December 2015

цитата:
пишу не из фокуса, а из теплой квартиры

цитата:
Окна на фокус выходят?

Можно организовать ночное дежурство. У меня бинокль есть, полевой.
Mits
1 December 2015

PeterPeter
цитата:
Челябинске угнали у кого-то ваз 2103

В Москве народ более интеллигентный...
Blinker
1 December 2015

Mits:

PeterPeter

В Москве народ более интеллигентный...

Ниже вазовской семёрки не опускаются?...
PeterPeter
1 December 2015

Blinker:

Ниже вазовской семёрки не опускаются?...

Был случай на моей памяти, а моя случаи все после 16 сентября, так что бородой еще не поросли- раздолбаную в хлам переваренную 9ку угнал с територии завода в рабочие время. Хотя там пропускной режим. Кадры с камер были, так и не нашли.
Vortex
1 December 2015

PeterPeter:

Да чето слабо верится. За 40 минут никто не проехал и никто не выходил из подъезда?

Да, всем нас рать... Один делает вид, что незамерзайку наливает, другой дело делает, хрен кто подойдет...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов