Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)
Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.
Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.
Посмотрела цены на противоугонные комплексы. Мама дорогая, роди меня обратно.
Что-то более менее приличное стоит 40-50 тысяч рублей. Я не готова вкладывать такую сумму в старую машину.
цена Каски...есть о чем задуматься
Nevska:
|
цена Каски...есть о чем задуматься |
Каско каждый год, а это одноразовая трата))
Vortex
29 November 2015
Nata:
|
Что-то более менее приличное стоит 40-50 тысяч рублей. Я не готова вкладывать такую сумму в старую машину. |
Ого! За эти деньги можно купить страховку угон+тотал в нормальной СК и не париться. Папе покупал за 24 тыс, так еще и с агрегатной суммой 70000 руб на мелкие ДТП.
Попытка угона, найденный автомобиль после угона - это в дальнейшем геморрой полнейший, особенно, найденный авто - его потом не продать, только в утиль сдать можно
Еще то "счастье".
цитата: |
Каско каждый год, а это одноразовая трата)) |
Противоугонная система не защищает от упавшего дерева и кучи других неприятностей, которые могут случиться и, как показывает практика, периодически случаются со всеми. Обычно, сумма, потраченная на КАСКО, возмещается одним коцнутым бампером...
Blinker:
|
Каско каждый год, а это одноразовая трата)) |
вот и задумалась ...55т каждый год как с куста...
хотя...я задумалась продать Федоса
Скрытый текстможно было бы сделать угон+тотал за 15т, но машина на стольно везучая, а красный цвет такой незаметный
x
Nevska:
|
хотя...я задумалась продать Федоса |
кардинальное средство от угона
Blinker:
|
кардинальное средство от угона |
я бы это по другому назвала
Скрытый текствот только модуль поменяют и буду пробивать рынок...
x
Nevska:
|
вот только модуль поменяют и буду пробивать рынок... |
нормальный ход
только рынок пробивать уже можно начинать сейчас и когда придёт время - ты уже будешь полностью в теме что, где и почём
Nata
29 November 2015
Допустим, я не хочу платить за крутой противоугонный комплекс 30+ тысяч рублей. Хочу поставить простую и надежную сигнализацию типа "Пандоры" или "Старлайна" + блокиратор на руль. Подскажите, пожалуйста:
- Есть ли смысл обращаться к мастерам по рекламе или принципиально найти проверенное место? Как часто после обращения к случайным людям увеличивается, а не уменьшается вероятность угона? Это действительно проблема применительно к Форду?
От своего фордика пока отказываться не собираюсь. Возможность поменять его есть, но пока не хочется. Он простой и понятный как три копейки, ни разу меня не подводил. Поэтому мы пока вместе.
По рекламе - лотерея . Это не те вещи , которые можно доверять кому-нибудь .
Nata:
|
Допустим, я не хочу платить за крутой противоугонный комплекс 30+ тысяч рублей. Хочу поставить простую и надежную сигнализацию типа "Пандоры" или "Старлайна" + блокиратор на руль. Подскажите, пожалуйста:
- Есть ли смысл обращаться к мастерам по рекламе или принципиально найти проверенное место? Как часто после обращения к случайным людям увеличивается, а не уменьшается вероятность угона? Это действительно проблема применительно к Форду? |
Все эти сигнализации на самом деле пугалка для наркоманов, профессиональных воров они не остановят. Но лучше уж что то, чем ничего. В своё время сам ставил себе на форд Старлайн с автозапуском, ибо у ОД эта услуга стоила под 20тыр ( 5лет назад), а в гаражах у ребят можно было и за 5 тыр поставить тогда. Мой совет, найти по рекомендации друзей, сослуживцев установщика. Это будет хоть какая то гарантия порядочности и качества.
Nata:
|
Допустим, я не хочу платить за крутой противоугонный комплекс 30+ тысяч рублей. Хочу поставить простую и надежную сигнализацию типа "Пандоры" или "Старлайна" + блокиратор на руль. Подскажите, пожалуйста: ... От своего фордика пока отказываться не собираюсь. Возможность поменять его есть, но пока не хочется. Он простой и понятный как три копейки, ни разу меня не подводил. Поэтому мы пока вместе. |
а что, вторые фокусы все еще в группе риска, их воруют?
а что, вторые фокусы все еще в группе риска, их воруют? |
А здесь была инфа об угоне только третьих фокусов, да? Я честно говоря, не особо вникала, больше обращала внимание на адреса угонов. У меня второй фокус, значит можно расслабится?
Вот у моего соседа новехонький третий, вот пусть он и волнуется. Ему когда мусоровоз крыло и дверь поцарапал, он убивался нещадно.
Все эти сигнализации на самом деле пугалка для наркоманов, профессиональных воров они не остановят. Но лучше уж что то, чем ничего. В своё время сам ставил себе на форд Старлайн с автозапуском, ибо у ОД эта услуга стоила под 20тыр ( 5лет назад), а в гаражах у ребят можно было и за 5 тыр поставить тогда. Мой совет, найти по рекомендации друзей, сослуживцев установщика. Это будет хоть какая то гарантия порядочности и качества. |
Да это-то понятно. Также как договоры - для честных людей, так и сигнализации - против неопытной шпаны. Это я понимаю. Профи ничего не остановит.
Спасибо, буду искать по рекомендации.
Nata:
|
А здесь была инфа об угоне только третьих фокусов, да? Я честно говоря, не особо вникала, больше обращала внимание на адреса угонов. У меня второй фокус, значит можно расслабится? |
да, за последние пару месяцев было несколько тем про угоны третьих фокусов в приличных комплектациях. Если второй, да еше если комплектация не самая полная, наверное можно не беспокоиться так уж сильно)
А если он дорог , как память ?
да, за последние пару месяцев было несколько тем про угоны третьих фокусов в приличных комплектациях. Если второй, да еше если комплектация не самая полная, наверное можно не беспокоиться так уж сильно) |
Комплектация какая-то приличная, я даже до сих пор не все знаю, что в ней есть. Ну там форсунки с подогревом, попогрей, все такое.
Это испанец, комплектация Ghia SE, кажется, называется. Говорят, у меня есть даже обогрев зеркал.
Nata цитата: |
Что-то более менее приличное стоит 40-50 тысяч рублей. |
Я бы уточнил диапазон как 24-53 т.р. Нижняя граница это без доп оповещения, верхняя граница - полный фарш с GPS. Всего год назад было существенно дешевле.
Nataцитата: |
А здесь была инфа об угоне только третьих фокусов, да? Я честно говоря, не особо вникала, больше обращала внимание на адреса угонов. У меня второй фокус |
Вторые ФФ метут еще больше чем третьи. На вторичке самый популярный.
Я бы уточнил диапазон как 24-53 т.р. |
Я ошибаюсь или за 24 тысячи - это как раз та сигналка, с которой угоняли последние фокусы, о которых тут писали?
NataНет. Про угон с такой никто не отписывался
Это вообще не сигналка, как таковая. Это комплекс из диалогового иммо с меткой и замка капота.
Как минимум, я знаю лично одного человека, у которого с таким комплектом пытались угнать ФФ2, но бросили.
Посчитала по калькулятору КАСКО на сайте РЕСО. Если страховать мой авто только от кражи на год, то это 8400 рублей.
ФФ2 изучен вдоль и поперек. Там кроме противоугонки можно дополнительные меры принять, которые почти ничего не стоят, но весьма эффективны. Типа перепиновки диаг разъема, провода в двери на открытие и т.п. Попросите - сделают. На сайте есть тема "нестандартная защита от угона".
то это 8400 рублей |
Ну не знаю. Это как дополнительную меру для компенсации убытков можно рассматривать. Как говорят на близком нам Востоке: молитву читай, но верблюда привязывай.
Nata
30 November 2015
Оказывается, в сети есть "Сообщество поиска угнанных автомобилей". По статистике, которая там указана, за последний год Форд вышел в лидеры по угонам, обогнав даже Мазду.
Комплектация какая-то приличная, я даже до сих пор не все знаю, что в ней есть. Ну там форсунки с подогревом, попогрей, все такое. Это испанец, комплектация Ghia SE, кажется |
У меня была такая. Вы в особой группе риска. Машина открывается через дверь со снятием штатного иммо с охраны. Особенности ПБ5.
Mits:
|
Nata
У меня была такая. Вы в особой группе риска. Машина открывается через дверь со снятием штатного иммо с охраны. Особенности ПБ5. |
Какой вы хороший, добрый и искренний человек. Умеете порадовать людей.
NataДа, я такой!
Кстати, проблема лечится просто. Отключением управляющего провода от замка в двери. Спецы сделают за недорого.
После этого с брелка останется все как было, а при открытии двери с ключа машина будет орать и мигать, пока родным чипом не включат зажигание.
Спецы сделают за недорого. |
Не заставляйте меня страдать еще больше от отсутствия такого спеца.
NataПозвоните и скатайтесь в фирму, про которую говорил
Egor NW и адрес который я вам дал. Скажите, что из ФФ клуба, они вам сделают. Советов дадут бесплатно.