Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)
Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.
Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.
pablo25061977
28 November 2015
Объявления развесили, видео самого не видели со слов следака. Зацепок никаких, покатались не нашли...
Оборудован штатной сигнализацией с имобилайзером.
pablo25061977
Титаниум - запуск с кнопки, 2.0 АКПП?
pablo25061977
28 November 2015
Vortex
Оно самое, как получили эту инфу?
Vortex
28 November 2015
1
pablo25061977:
|
Оно самое, как получили эту инфу? |
Ты третий на форуме за крайние несколько месяцев...
Угнали машину Форд Фокус 3 брисбан браун хэтч.Угнали Ford Focus 3/2.0 Powershift
pablo25061977
Совсем недавно на Сормовской дернули ФФ3, тоже на форуме искали...какой-то район криминальный.
Рядом с Вами детский сад, у них камеры есть, может могли номер Жигулей зацепить(смотря куда направлены). В прошлом году в нашему ДС благодаря детсадовским камерам машину нашли, правда и угнали ее с парковки у сада(кстати, на Рязанке).
Nata
29 November 2015
2
Да что ж у нас за район-то такой дурацкий. Все Форды отсюда угоняют.
А воруют эмблемы и лючки постоянно!
Правда у нас тут и раньше много промышляли угонами, у меня у самой много лет назад угнали ВАЗ 2107 ночью прямо от подъезда.
Причем точно известно, что завести не смогли, я в этот день сняла и унесла аккумулятор, так они на буксир ее прицепили. Вот такое ворье у нас изобретательное.
Че делать-то ребят? Страховать не буду, не предлагайте. Страховала первые несколько лет, теперь не хочу.
Противоугонка стоит штатная+замок на АКПП. Хочу купить себе блокиратор на руль и педаль. Даст это что-то?
Nata
29 November 2015
Ядрена кочерыжка, еще раз посмотрела адрес.
Так это ведь практически с моей стоянки угнали, я иногда на нее встаю, иногда на соседнюю в 20 метрах. Но чаще именно на эту!!!
Автор, вы мой земляк получается. Это та стоянка, которая напротив школы №1314? Или тот маленький пятачок прямо у вашего дома?
На наш райотдел полиции "Рязанский" не надейтесь. Они даже таракана дохлого не могут найти, не то, что машину.
Они только разговаривать научились вежливо, а толку от них как не было, так и нет.
Угонщики совсем страх потеряли.
NolloN
29 November 2015mobile
Да, группа риска вырисовывается: титаниум, кнопка и никаких доп противоугонных систем.
Nata:
|
Че делать-то ребят? Противоугонка стоит штатная+замок на АКПП. Хочу купить себе блокиратор на руль и педаль. Даст это что-то? |
Чем больше, тем лучше. Поставьте "Гарант" на рулевую колонку. Хотя... любой автослесарь блокиратор за две минуты выдернет. Но с гарантом ворью придется повозиться, он стоИт неудобно.
pablo25061977:
|
Vortex Оно самое, как получили эту инфу? |
Ты у него третий.
зы. сочувствую, конешн... желаю найти
NolloN
29 November 2015mobile
1
Nata
Замок на рулевой вал + замок на капот с доп иммобилайзером. Это минимум.
Nata:
|
Противоугонка стоит штатная+замок на АКПП. Хочу купить себе блокиратор на руль и педаль. Даст это что-то? |
Если попадутся крадуны-пионеры , как в этом случае , то будут возиться до утра , есть вариант выйти утром на работу и дать им в репу по дороге .
Если средней квалификации , то справятся минут за десять с тем , что стоит сейчас .
Гарант на рулевой вал безусловно даст задержку по времени . А правильно будет : толковый иммо с цифровыми блокировками под капотом и капот запереть правильно поставленным э/м замком с защитой его от взлома . И третье , самое впжное - толковый установщик с рекомендациями , который всё это реализует .
Dionis-spb
29 November 2015
Egor NW:
|
Если попадутся крадуны-пионеры , как в этом случае , то будут возиться до утра , есть вариант выйти утром на работу и дать им в репу по дороге .
Если средней квалификации , то справятся минут за десять с тем , что стоит сейчас . Гарант на рулевой вал безусловно даст задержку по времени . А правильно будет : толковый иммо с цифровыми блокировками под капотом и капот запереть правильно поставленным э/м замком с защитой его от взлома . И третье , самое впжное - толковый установщик с рекомендациями , который всё это реализует . |
Болгаркой спилят капот и выдернут все что мешает
pablo25061977
29 November 2015
Nata
спешу Вас огорчить. Со слов следователя наша машина уже шестая угнанная с этой парковки, и хоть бы какое предупреждение что ли, или объявление повесили, мол аккуратнее и тп.
Dionis-spb:
|
Болгаркой спилят капот и выдернут все что мешает |
А почему , тогда , не эвакуатором утащат ?
На нормально поставленный иммо выдёргивать придётся половину проводки ... а потом ,всё-равно - эвакуатор .
Dionis-spb:
|
И куда после такого взлома девать раскуроченную машину?! Себе в огород поставить?
На кой хрен угонщикам возиться с таким гимором, если в соседнем дворе стоит такая-же тачана без всяких хлопот. Чем больше мороки с угоном, тем выше шанс остаться при своих.
Слабо верится, что менты не знают угонщиков своего района.
Они много кого не знают в своём районе .
Дружат семьями. Общий бизнес сближает.
Nataцитата: |
Че делать-то ребят? Страховать не буду, не предлагайте. Страховала первые несколько лет, теперь не хочу. |
Ну так необязательно же делать полное каско,в ингосстрахе к примеру есть продукт "прагматик" -угон+полная гибель,делал весной
15т.р получилось ,на 500т.р страх.сумма.,по -моему оптимальный вариант).
цитата: |
Оборудован штатной сигнализацией с имобилайзером |
Ink.Да они все с заводилками ходят. Воткнул в диагностический разъем и уехал.
Dionis-spbцитата: |
По статистике нет ни одного случая, чтобы болгаркой на ФФ капот пилили. Дураков нет.
Mitsони сорок минут втыкали . Походу , руки очень сильно с перепою тряслись .
Nataцитата: |
Противоугонка стоит штатная+замок на АКПП. Хочу купить себе блокиратор на руль и педаль. Даст это что-то? |
Не даст. Надо вложится в защитный комплекс, чтоб можно было сейчас бросить ФФ на улице.
Egor NW
Скажи спасибо у соседей не попросили аккумулятор одолжить для завестись.
Mitsсоседи не дали бы алкашне аккум .
Если средней квалификации , то справятся минут за десять с тем , что стоит сейчас . Гарант на рулевой вал безусловно даст задержку по времени . А правильно будет : толковый иммо с цифровыми блокировками под капотом и капот запереть правильно поставленным э/м замком с защитой его от взлома . |
Сколько может стоить это удовольствие?
И третье , самое впжное - толковый установщик с рекомендациями , который всё это реализует . |
Найти такого - еще большая проблема, чем найти деньги на противоугонный комплекс.
Как мне год назад говорили , то угонна.нэт в Филях - нежопорукие .
По остальным маскоффским - невкугсе .
Egor NWЯ их знаю. Только другой филиал.
В свое время они активно с нашим клубом работали.
Но один модер с угоннанэт мне советовал именно туда обращаться . Якобы , у них - рекламаций минимум .