Угнали авто

15 years ago

Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)

Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.

Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.

asd1987
23 January 2009

Угнали авто
24,7K
views
586
members
2,9K
ManAG
13 July 2009

Yu®isT
похоже на Преображенское кладбище, но не уверен
vSAS
13 July 2009

Yu®isT
Да толку то, лучше номер телефона с объявы пробить. все это через следака, наверное лучше.
Yu®isT
13 July 2009

да в том то и дело, что нет уже телефона, машина типа продана, и телефоны убираются с объявления ... остаются просто фотки что вот продавали такую машину на нашем сайте ))
vSAS
13 July 2009

Yu®isT:

да в том то и дело, что нет уже телефона, машина типа продана, и телефоны убираются с объявления ... остаются просто фотки что вот продавали такую машину на нашем сайте ))

ясно, а в кэше поисковика нет? киньте ссылку,
С-Максимка
13 July 2009

Yu®isT
для подачи объявы на авто.ру надо регистрироваться - в рег данных помимо телефона есть и мыло - это уже больше чем ничего для пробивки данных по ссылке на страницу вполне можно установить эти данные
Yu®isT
13 July 2009

мне кажется мыло если и есть то оно явно левое, создавалось для подачи объявления... как и телефон, могли купить на горбушке, и после продажи - выкинуть!!!
интересует что за место на заднем плане!!!
vSAS
13 July 2009

Yu®isT:

мне кажется мыло если и есть то оно явно левое, создавалось для подачи объявления... как и телефон, могли купить на горбушке, и после продажи - выкинуть!!!

зря так считаете, надо проверять все варианты, косячат все. а вот место ничего не даст вообще. Там фотографировал продавец, там машины уже нет, раз она продана, продавец тоже не ходит с табличкой "я недавно продавал ворованный прадо"
Navigator!
13 July 2009

1

Это Липецк?
Yu®isT
13 July 2009

"косячат все" но не те кто продает машину за полтора ляма )))
поэтому если будут сведения что это за место - буду очень благодарен

думаю что это москва
Shipunov
13 July 2009

1

Yu®isT
Ищите здесь
kol123
13 July 2009

Yu®isT
какие признаки что это его тачила?
Диски?
dimys
13 July 2009

1

точно надо обращатся к следаку давать ему денег чтоб тот занялся этим вопросом, потому что телефон в обЪяве был иначе не продать авто, номер конечно же был куплен у метро без оформления это понятно и выбрашен после продаже авто, но если следак обратится в авто.ру ему наверняка дадут тот номер, а по тому номеру нужно получить детализацию звонков и как раз во входящих будет ясная картина, там то и будет тот покупатель, а теперь настоящий владелец и скорее всего его номер не палёный . И встретится с владельцем не сложно будет. обзвон последних номеров Здравствуйте это вы у меня купили прадо если ответ Да!!! продолжаете я тут обнаружил комплект Зимней резины заберите пожалуйста а то мешает и назначаете встречу ну а том ксиву в лицо осмотр авто если узнаете то пол дела сделано, Вобщим удачи в поиске, думаю зацепка очень хорошая с обЪявлением. и помните деньги это стимул к работе
dimys
13 July 2009

kol123
ну диски, а ещё кенгурятник перед зад и подножка тоже примета и ещё ветровики на стёклах, я не знаю скока проданных прад, но учитывая что новерника год выпуска при продажи оставили тот же то не думаю что серебристых прад с одинаковами литыми и всем остальным так много.
MyXa
13 July 2009

Пробивать место на фотке - это полная глупость и потеря времени. Сфоткать могли ГДЕ УГОДНО и машина могла уйти также в любой регион. Так что напрягайте милицию, способы вам перечислили.
С-Максимка
13 July 2009

dimys:

точно надо обращатся к следаку давать ему денег чтоб тот занялся этим вопросом, потому что телефон в обЪяве был иначе не продать авто, номер конечно же был куплен у метро без оформления это понятно и выбрашен после продаже авто, но если следак обратится в авто.ру ему наверняка дадут тот номер, а по тому номеру нужно получить детализацию звонков и как раз во входящих будет ясная картина, там то и будет тот покупатель, а теперь настоящий владелец и скорее всего его номер не палёный . И встретится с владельцем не сложно будет.

+100
только по идее следак и должен этим сам заняться - это его прямая обязанность
просто некая $$$ "благодарность" должна прибавить ему "энтузиазма" и скорости в работе
dimys
13 July 2009

ща полазилпо по "прадам" кстати действительно таких дицков не встречал как я понял штатные идут другие и мало кто отваживается менять на другой профиль.Я думаю владелец не ошибается и рейлинги не у всех стоят. вобщим узнать в таком случае не так уж сложно, вопрос к угонщикам как они это не учли дицки точно нужно было менять
JayJay
13 July 2009

2

Yu®isT:

Для справки - я свою машину перед продажей фоткал вообще на другом конце города в гаражах. Просто ездил к другу, а у него мойка рядом и площадка хорошая.
Так что место на фотке тебе не даст НИЧЕГО!

Кстати, ещё один плюс в пользу давления на админов авто.ру - узнать, когда машина была снята с продажи у них. От этого дня +/-3 дня, получаем дату снятия/постановки на учет. Потом пробивка по всем гаевням на предмет серебристого Прадо - не такая уж и частая машина, обычно они в черном цвете. Из полученных результатов смотрим ВИНы - обычно перебивают не весь ВИН, а 3-4 знака в нем. Находим похожий ВИН и понеслась!
joint1977
13 July 2009

КАСКО не было? а то можно страховой наводку дать, эти рэксы вмиг найдут и продавца и покупателя...
Mackzy
13 July 2009

JayJay
Дело говоришь
гишпанец
13 July 2009

Гы-ы-ы-ы)))
Чувак слямзил прадо,толкнул,а терь пытается прошарить,можно ли его запалить!
Грамотей!!!Маладцом!

Если захотеть-можно найти того,кто выкладывал объяву.Самый верный способ-через администрацию сайта.
А так,"что это за место?"..А мне нравится смотровая площадка на Воробьевых горах!Но это же не значит,что я там живу и фоткаю стыренные тачки (е-мае..запалился!!! ).
Макс90
13 July 2009

Знаменская церковь, г. Красногорск, около ГАИ.
vSAS
13 July 2009

Макс90:

Знаменская церковь, г. Красногорск, около ГАИ.

палюбак они и угнали
Vladimir-Brr
9 October 2009

В ночь с 08 на 09 угнали мою бывшую мазду
Rival
9 October 2009

Интересно, какой дурак позарился на такую приметную машину?
Guru
9 October 2009

Vladimir-Brrмашинка яркая , приметная
попадется - свисну
korpulent
9 October 2009

1

Vladimir-Brr
С удачной продажей
П.С. не видел.
kalling
9 October 2009

а верх крашеный или винил?
Maro
9 October 2009

Под капотом прикольная барбекюшница
Vladimir-Brr
9 October 2009

kalling крыша винил глянец, капот и спойлер винил карбон..
Mihas
9 October 2009

Vladimir-Brr
снимается легко без следов?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)