Угнали авто

15 years ago

Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)

Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.

Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.

asd1987
23 January 2009

Угнали авто
24,6K
views
586
members
2,9K
PeterPeter
2 October 2015

Сейчас смотрел группу ВКонтакте поиск угнанных авто. На улице Варги был угнан в ночь на 1е фокус внешне один в один и даже с ксеноном, отличия только в том что он не 2 литра. И год тот же. И округ мой же.
Vortex
2 October 2015

PeterPeter
С учетом того, что цвет и кузов одни из самых популярных... А вот, место опять наводит на мысль...
Зацени объявку:
Продам авто
PeterPeter
2 October 2015

Vortex
Титаниум х пакет- тонировка и диски 17.
PeterPeter
2 October 2015

Vortex:

PeterPeter
С учетом того, что цвет и кузов одни из самых популярных...

В след раз буду покупать розовый кабриолет, француза или итальянеца.
В Питере вообще каждый день по несколько десятков угоняют Фокусы.
Vortex
2 October 2015

PeterPeter
Ну, да. Проблема пленкой тонирнуть и колеса от другой машины прикрутить? Я так к слову.
Был случай у соседа по гаражу. В далеком 2001-м угнали с дачи ВАЗ-2111 (десятка универсал). Ну, угнали и угнали, пиши пропало. Прошло два (ДВА!) года, звонок из ментовки. Приезжайте тачку опознавать. Приехал. Машина его, даже сигналку не сменили. Самый прикол, что тачку перебили, продали, а купил ее пенсионер из соседнего дома. Машина все два года обитала в его районе и была поставлена на учет в том же МРЭО. Так вот, угонщики не поленились поставили на машину ГБО и фаркоп, а продавал ее, типа, тоже пенсионер. Вот, такие истории бывают. В всплыла тачка совершенно случайно. Молодому ГАИ-шнику на посту не понравились документы, попросил открыть капот, не понравился VIN на чашке, тачку задержали.
PeterPeter
2 October 2015

Vortex
Есть пакет в опциях, угонщик что будет и диски подбирать от него и тонировку на задние стекла лепить? Я думаю им не интересны такие подробности.
Vortex
2 October 2015

PeterPeter
А зря так думаешь.
PeterPeter
2 October 2015

Vortex:

PeterPeter
А зря так думаешь.

Мне вот интересно, человек покупающий машину украденную, он вкурсе что она юридически не чиста или он думает что с ней все ОК?
Vortex
2 October 2015

PeterPeter
По разному бывает...
1440
2 October 2015

сразу по мимо сигналки поставила под рулем штырь такой огромный (и то и другое ставила не в салоне), всегда его одеваю, даже когда в магазин на две минуты выхожу, так спокойней ))) тем более что приноровилась и делаю это за пару секунд. первое время неудобно было)
1440
2 October 2015

при том в салоне при покупке авто сигналку поставить впаривали по стоимости 20тыс. я отказалась, два дня на охраняемой стоянке ставила возле дома и офиса, через два дня нашла человека который ставит в гараже, за 15тыс. в общей сумме поставил и сигналку, лучше чем в салоне предлагалась, и еще штырь
1440
2 October 2015

в общем обошлось дешевле, а так мне самой спокойней)
ЗЛОБНЫЙ
2 October 2015

PeterPeter:

Мне вот интересно, человек покупающий машину украденную, он вкурсе что она юридически не чиста или он думает что с ней все ОК?

Если машина не покупается под заказ, то 100% покупец не в теме про историю машины и как правило это всплывает по случайности.
PeterPeter
2 October 2015

1440
В свое время был фокус 2. Так там был штырь на коробке, блек баг, КАСКО и машина к тому же на охраняемом подземном паркинге стояла.
Mits
2 October 2015

PeterPeter
То есть на третьем фокусе ты расслабился.
У меня на фф2 тоже стоял доп иммо и эм замок капота. Ну и так по мелочи, вроде перепинованного сервисного разъема. Отдавал машину в сервис по перетяжке руля кожей. Естественно, в сервисе машина с ключами и доп иммо отключено. Они ее перегоняют туда сюда. Забрал машину, выехал на улицу, смотрю капот пытались открыть. Доп замок не дал. Вот нахрена спрашивается им там надо было.
1440
2 October 2015

PeterPeter
))) я настолько не перебдиваю. но немножко лучше перебдеть, чем недобдеть
PeterPeter
2 October 2015

Mits
когда машина почти 4 года стояла под окном и была никому не нужна- расслабишься.
nicko
2 October 2015

Mits
Наверняка снимали руль. Там контактов много, положено аккумулятор отсоединять.
ЗЛОБНЫЙ
2 October 2015

Все эти сигналки, штыри, штатные иммобилайзеры это все оттяжка времени на 5-10 минут не более того к угону
Сигналка отключается 3-5 минут грабером в радиусе 50 метров от авто
штырь еще 5-10 минут
спутники и GSMы - глушилка
Что не любят угонщики и как показывает практика в большинстве случаев бросают такие машины и уходят это только кастомные противоугонки, а по цене она стоит столько же а порой даже дешевле всяких там Пандор, Локусов и аналогичных с GSMами это если рассматривать бюджет варианты, я про защиту Бэх, Мерсов, Лексов и подобных не говорю.
У меня - точнее без меня машину не завести
Метка NFS (радиус действия 1 метр)+реле вайтап + блок разрыва Кам + 20 метров провода
по железу 5-7 т. р. все обошлось
установка - бесценна + 3 дня на полную разборку салона

P.S.
Сигналки которые в продаже ни когда не ставлю, а если уже стоит, отключаю и на выброс
Дистанционный запуск авто это благо для угоншиков, т.к. в 90% случаях укладывают штатный ключ в блок запуска а НЕ МЕТКУ из ключа

Даже не пикнул
PeterPeter
2 October 2015

ЗЛОБНЫЙ
А технолок имеет смысл?
ЗЛОБНЫЙ
2 October 2015

PeterPeter:

ЗЛОБНЫЙ
А технолок имеет смысл?

Если это продается и ставится на потоке в сервисах

!!!НЕТ!!!

Но это мое личное мнение.

У меня девятку дважды пытались угнать, однажды даже от толкали в сторону, руль сорвали, замки убили
А стоял всего навсего мощный геркон управлявший много кональным реле на запуск, б/н, зажигание , а на ключах в брелоке неодимовый магнит

Ставил сам

Если нет возможности и связей
купите любую сигналку с уже готовой меткой с минимальным радиусом действия (внутри авто - не более) используйте только эту функцию !!!
штатную антенну сигналки вырвать с корнем или вовсе отрезать радиоканал в самом блоке
узнайте в точности устройство запуска
режьте провод на катушку и на б/н в 2-3 местах
кидайте эти провода по другим косам проводки
И делайте это всё где угодно НО не под торпедой
И это станет более менее надежной защитой
ЗЛОБНЫЙ
2 October 2015

P.S.
Забыл добавить
И на руль-педали одевайте КОЧЕРГУ
Смотрится дико и смешно
Но когда на Каене стоит кочерга и хозяин авто более ни чем видимым не пользуется - наводит на мысли - дурак или там не так всё просто
PeterPeter
2 October 2015

ЗЛОБНЫЙ
может наоборот кочерга внимание привлечёт, типа совсем шальной владелец, ему и машину водить противопоказано.
ЗЛОБНЫЙ
2 October 2015

PeterPeter:

ЗЛОБНЫЙ
может наоборот кочерга внимание привлечёт, типа совсем шальной владелец, ему и машину водить противопоказано.

Значит боятся и стороной обходить надо
Mits
3 October 2015

nicko
Ошибок по подушке не было. Стало быть руль не снимали. Да и предупреждать надо, по хорошему-то.
Mits
3 October 2015

ЗЛОБНЫЙ
Как ни банально, но я доверяю хорошим специализированным сервисам по защите. Хотя бы потому, что у них огромная статистика по применению той или иной защиты. Другое дело, что ответственных сервисов не так уж много. Наглых и лукавых больше. Ну чтобы найти нормальных спецов нужно включать голову и самому в общих чертах разбираться в вопросе.
Mits
3 October 2015

Кстати, не видел ни одного каена с кочергой. Это типа байка про горячий снег.
nicko
3 October 2015

1

Mits:

Ошибок по подушке не было. Стало быть руль не снимали

Думаю, что либо ошибку стерли, либо из-за невозможности снять клемму, обшивали без съема. Что, в принципе, правильно.
Mits:

Да и предупреждать надо, по хорошему-то.

Сразу не спросили, потом уже и не стали. Не криминально.
PeterPeter
9 October 2015

да вот кстати, а доки должны были забрать в полиции или что-то в таком духе?
Сказали с вами свяжутся, вы там ключи отдадите или документы и т.п.
А чего-то никто так и не позвонил, может дело не открывали или как там происходит?
Vortex
9 October 2015

PeterPeter
А от квартиры и от сейфа, где деньги лежат, ключи им не надо отдать??? Не вздумай отдавать!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов