Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)
Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.
Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.
цитата: |
а машине не ездили почти и из ярчайших событий была замена дисков. За 4 года было сделано только ТО-1 на первый год- следующее было, замена дисков. |
второе ключевое слово
у соседа так ниву дернули. годков ей от роду было около восьми, пробег под сорок не дошел...
PeterPeter
Вечером обязательно пройду, посмотрю во дворах между Лобачевского и метро Проспект Вернадского.
dingutis
16 September 2015
Vortex
Если и будут камеры - то выглядит это так: подходит чел в кепке или капюшоне, 15сек возни у двери водителя, садится, наклоняется. Через 10 сек заводит и уезжает.
PeterPeter
16 September 2015
В доме капитальный ремонт, камеры сняли как месяц назад и не повесили.
Vortex
16 September 2015
dingutis:
|
Если и будут камеры - то выглядит это так: подходит чел в кепке или капюшоне, 15сек возни у двери водителя, садится, наклоняется. Через 10 сек заводит и уезжает. |
Сейчас в Москве по камерам можно весь маршрут отследить. Система вполне работоспособна. Другое дело, что ели шарага крышуется откуда надо, то никто искать не будет...
dingutis
16 September 2015
Vortex
Это в москве, у меня камеры гаишные только на выезде из города есть.
PeterPeter
16 September 2015
Vortex
Говорят по системе нету машины. Последний раз 14 замечена, когда я на ней ездил.
dingutis
16 September 2015
PeterPeter
могли поставить левые номера и укатить на них
Vortex
16 September 2015
PeterPeter:
|
Говорят по системе нету машины. Последний раз 14 замечена, когда я на ней ездил. |
Вот по этой системе нужно смотреть, а не по дорожным камерам.
Видеонаблюдение на портале pgu.mos.ru - актуально для Вас?Напиши автору темы, он каким-то боком, вроде, связан с этой системой. Может есть выходы на людей, которые тестируют систему, заинтересуются поискать определенный объект в качестве тестового.
Titaniumff3
16 September 2015
Egor NW:
|
Дело в том , что фокус - не та тачка , чтобы месяц ждать . Пропасли во дворе , дописали свой чип , благо тачка пустая , на штатке , уехала . |
Я не совсем в теме про охранные комплексы, поясните что такое дописали свой чип? Это сначала попали в авто, потом через ОБД?
Vortex
16 September 2015
Titaniumff3:
|
Это сначала попали в авто, потом через ОБД? |
Без попадания в авто, через любой управляющий провод CAN-шины - где удобнее, там и подключаются. Естественно, не с бухты-барахты, а предварительно изучив авто и подготовив ПО, которое именно с этого управляющего провода сделает необходимую работу.
Titaniumff3
16 September 2015
Vortex:
|
Без попадания в авто, через любой управляющий провод CAN-шины - где удобнее, там и подключаются. Естественно, не с бухты-барахты, а предварительно изучив авто и подготовив ПО, которое именно с этого управляющего провода сделает необходимую работу. |
"Он оно че, Семеныч.."
А доступ к таким проводам есть с улицы я так понимаю...
dingutis
16 September 2015
Titaniumff3
Конкретно на фокусе только изнутри, проще всего через обд, большинство оставляет его в девственном виде.
Если обд куда-то делся или перепинован, кан в любом случае есть в ВСМ
В теории можно зацепиться к кан в подкапотном, но наверное нужно домкратить машину для этого.
Или сверлить дверь и цепляться к кан у дверного модуля, но сверлить далеко и долго.
Большая печалька для машин с блисом, у каждого радара есть соединение с кан, можно лечь под задний бампер и прописать свой ключ(тут не уверен, указано extended can, но он идет к главному компу, скорее всего тоже можно подцепиться)
АНДРЕЙ1973
16 September 2015
2
Кан нужен высокий, это раз. где можно взять на улице, я не буду писать, это два. чтоб снять с охраны, там нужен средний.это три.
dingutis
16 September 2015
АНДРЕЙ1973
Высокий на улице есть только у мозгов двигателя и коробки.
Схемы электрики выложены давно, кто хотел посмотреть итак уже давно посмотрел.
PeterPeter
16 September 2015
тема вверх, может кто видел.
PeterPeter
Каско есть? На сайт угона.нет информацию отправлял?
PeterPeter
16 September 2015
Royks:
|
PeterPeter Каско есть? На сайт угона.нет информацию отправлял? |
там написано установка сигналок
https://www.ugona.net/ это то что надо?
PeterPeter
17 September 2015
может кто случайно на авито или аналоге увидит кузов или движок 2 литра ПШ, пишите в личку.
АНДРЕЙ1973
17 September 2015
PeterPeterдвижков и коробок на разборе просто много
, по ним мало толку искать.
АНДРЕЙ1973
17 September 2015
PeterPeter
более реально конечно, + какие-то особые приметы, ну про поиск номерных деталей я вообще молчу, их первым делом выпилят и уничтожат.
PeterPeter
18 September 2015
достаточно на авито зайти, в любом гараже в любом районе Москвы разобранные фокусы в полном комплекте.
И движки и коробки.
dingutis
18 September 2015
PeterPeter
Сейчас такие времена, что если уж фокус уехал, то почти 100% на запчасти.
Машинка популярная была, понакупили их много, желающих купить запчасти тоже много.
Темболее титаник с очень маленьким пробегом - это огромная куча достаточно дорогих и ликвидных запчастей.
PeterPeter
18 September 2015
dingutis
да я уж видел, продам бампер фф3 в наличии 80 штук любой цвет и состояние.