Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)
Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.
Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.
knave:
|
А вот хороший караван, на вес золотаПри наличии документов, там достаточно поменять вин под стеклом и табличку на стакане |
как все сделаешь, дай знать. Интересует
slanickцитата: |
Угон машины с любой сигналкой, вопрос временного отрезка. Со штатной быстрее, с навороченной чуть дольше. |
Разумеется. Нет ничего совершенного. Но фактор времени определяющий. Даже с не очень дорогими но надежными защитами предпочитают не возится, когда вокруг полно сторонников чистого КАСКО.
Мне тут недавно старое иммо выкорчевывали из ФФ. Эту блокировку искали электрики две смены в условиях цеха... Я не знал где она стоит.
Ну если у вас авто за шесть лямов, тогда можно спать спокойно. Подгонят трейлер и погрузят лебедкой, прибыль окупит затраты.
Mits:
|
Мне тут недавно старое иммо выкорчевывали из ФФ. Эту блокировку искали электрики две смены в условиях цеха... |
на фокус то нафига нештатное иммо?
Mits:
|
Даже с не очень дорогими но надежными защитами предпочитают не возится, когда вокруг полно сторонников чистого КАСКО. |
Вы можете никогда со стороны не увидеть, как у меня машина застрахована. Каско, маяк или метка. При постановке на охрану это на лбу владельца ведь не определяется
Да и не секрет, что установщики, в основной своей массе, сильно не напрягаются, пряча блоки в эксклюзивные места. Обычно все банально, что сводит установку даже самой навороченной сигнализации на нет.
DIMPOS1цитата: |
на фокус то нафига нештатное иммо? |
Я с вас фигею дорогие товарищи с пятилетним стажем в клубе
ФФ2 со штатной ПБ5 это для угонщика открытые настежь двери с табличкой "добро пожаловать". Есть же тема про это на форуме, там все написано.
DIMPOS1дык самая тема - ставим хороший иммо под капот с блокировкой двигателя и хороший электромеханический замок запираемый этим иммо и налаждаемся - пущай капот пилют али эвакер вызывают
DIMPOS1хм - на спор дал б вам свою предыдущую машинку попытатся угнать - поржал бы
slanick
А мы про что сейчас говорим, про бессмысленность всякой нештатной защиты в принципе или про некачественную работу массовой установки сигнализации.
Со вторым утверждением - согласен, а с первым - нет. Не потому что я такой упертый, а просто реальные примеры видел.
Dionis-spbУ меня есть такая
Кстати хорошая штука, как выяснилось. Особенно если ПБ5 не снимается с охраны при открытии двери ключем. Меня всегда развлекала реакция мастеров дилера на это.
Mits
я не утверждаю, что нештатная сигналка это плохо, вопрос лишь в квалификации злодея, покусившегося на частную собственность. Хороший спец все найдет, повторюсь, дайте время.
Очень мало уникальных установок, это дорого, и не всегда соответствует стоимости авто.
slanickРеальное соотношение стоимости авто, на которых я езжу, с временем необходимым на взлом установленной защиты дают мне повод планировать свои поездки с некоторым оптимизмом в том, что они состоятся
Всегда были сторонники только страховки или защиты, помимо страховки. Я сторонник второго варианта.
Уникальная установка защиты для массового авто с моей точки зрения смысла не имеет. А тот кто имеет не массовый авто может поехать на другой машине из своего личного гаража. Все равно обидно, конечно, но не критично. Мы не берем тот случай, когда угнанное авто возвращают с доплатой или приносят уши угонщика в коробочке
Это мир не Фордов и он нас не касается.
slanick:
|
Хороший спец все найдет |
Позвольте полюбопытствовать - сообщите алгоритм угона при защите описанной мною ранее
самое место искать кашкай на форуме форда..
SLK_77вопрос не в том, может кто у себя во дворе увидит... хотя вряд ли конечно. но все же написать надо было
Автору собалезнования...
Очень не приятно... но не смертельно!
Хорошая сигналка... хорошая сигналка...
иммы... GPS... GSM... обмашки... ловушки... секретки... извраты...
ИМХО: стоимость ХОРОШЕГО ОХРАННОГО КОМПЛЕКСА, установленного "по уму" с запасом перекроет разницу в деньгах между купленной машиной и выплатой по КАСКО (пускай и за вычетом 5...10%)
Это при том, что никакой охранный комплекс на 100% от угона все равно не защитит (как грицца и не такое угоняли: давеча крузак тиснули "у знакомых-знакомых", там стоимость сигналки была выше 200 тыщщ... по-моему около 260... НЕ СПАСЛО (по крайней мере, месяц найти не могут).
Так что...
самое время готовить документы для обращения в страховую...
Какая сигналка уже не важно, важно какая страховая)
Sarumjan:
|
Какая сигналка уже не важно, важно какая страховая) |
А страховая найдет "очепятку" в договоре и Кашкай превратиться в ЗАЗ 968М..
Автор не переживай. Как сказал один мой знакомый, у которого угнали застрахованную машину - я не парюсь, выгодно продал авто, выше рыночной цены.
Che Guevaraтак я не парюсь, у меня каско+GAP, то есть выплатят полную цену авто.
вопрос в том, что беготня, проблемы, покупка новой машины, новый кредит и т.д...
einstein:
|
покупка новой машины... |
проблема, панимаешь...
Кстати! К концу года будет полным-полно машин с щедрейшими скидосами:
рынок сейчас встал, продажи - резко сократились и продолжают падение, а в начале года машин успели наштамповать с учетом роста объемов продаж 2013-го...
главное тут - не привязываться к определенной модели и марки, а брать то, где больше скидывают
einsteinцитата: |
вопрос в том, что беготня, проблемы, покупка новой машины, новый кредит и т.д... |
То есть ты все-таки паришся.
Это хорошо, что по роду деятельности тебе не приходится брать в прокат другую машину, пока своей нет. Мне вот пришлось, когда был ремонт коробки.
Ищи во всем положительные моменты.
Mits
по работе машина не нужно - можно на метро. а вот с дитем особо уже не поездишь...
OmegaB
я кашкай так и брал со скидками в ноябре 13-го...
Sarumjan
как вариант доп. защиты
einstein:
|
SLK_77 вопрос не в том, может кто у себя во дворе увидит... хотя вряд ли конечно. но все же написать надо было |
Ну судя по фото машина приметная, грех такую во дворе не заметить...
я не злорадствую, просто считаю что заводить тему небыло смысла, да еще на фордовском форуме..
Фордовод подсознательно вглядывается в любой форд стараясь опознать одноклубника, наверное разыскивать форда было бы логично
а так, для меня например все кашкаи на дороге одинаковые...
Dionis-spb:
|
DIMPOS1 хм - на спор дал б вам свою предыдущую машинку попытатся угнать - поржал бы |
а фокусы разве часто угоняют? просто непонятно-зачем?
есличо-не стеб
einstein
Сочувствую
как и многие другие , предлагаю по району поискать
цитата: |
фокусы разве часто угоняют? |
Питерские форумчане отмечали, что фокус у них в лидерах угонов...
Guru
уже поездили... в районе много пром.объектов и гаражей