Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)
Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.
Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.
Элечка
13 March 2013
5
Сегодня ночью на Краснодонской улице, угнали форд фокус 2 рестаил, хетчбек, титаниум, серо-голубой, номер 464 199, рамки фокус клуба. Ребят прошу Вас, посмотрите может кто увидит ее
Элечка
Мои соболезнования... (((
Соседи, посмотрю по округе.
Элечка
Сочувствую ...
застрахована ?
3 или 5 дв. ? Особые приметы - литье, тонировка, вмятины, царапины?
Выложи фотки машинки, чтобы нагляднее было...
Вот гады, ничего святого! Фокусы угонять...
Сочуствую, сопереживаю...
Живу на Армавирской...погляжу по сторонам...местных гопников поспрашиваю..
Nic 99
13 March 2013
Элечка
Печаль...
По дворам и на платных парковках уже искали?
Элечка
13 March 2013mobile
машина моего лучшего друга. стояла два месяца без страховки, неделю назад сделал ОСАГО и машины не стало...
5дверка. После ремонта. Литье родное стоит, тонировки нет
Вышел из дома, были свежие следы. Полиция через полтора часа приняла заявление, после обнаружения угона((( он еще в полиции, дворы поедет смотреть соседние.
Может это как то связано?
Nail:
|
Может это как то связано? |
после ремонта прошло около двух месяцев
Элечка:
|
после ремонта прошло около двух месяцев |
как раз самый срок, чтоб усыпить бдительность
ЭлечкаШерстить близлежайшие дворы и стоянки.
Блин кому фокусы понадобились
Nail:
|
Блин кому фокусы понадобились |
На запчасти кредитующимся студентам
может где то камеры стоят осмотритесь ,вдруг где то промелькнул. Печально конечно...
Помойму здесь ключевое слово стояла. Если машина стоит 2 месяца на одном месте, то она автоматом привлекает к себе внимание.
vQx:
|
Помойму здесь ключевое слово стояла. Если машина стоит 2 месяца на одном месте, то она автоматом привлекает к себе внимание. |
на ней начали ездить... Сделали страховку, поставили на другое место и ее угнали...
Элечка
Срочно регистрируйтесь на Кар-мониторинге и сообщите по тел. диспетчеру - 8 800 333-32-92 (бесплатная помощь)
Есть большая вероятность, что кто-то увидит припорошенный снегом.
подниму тему, вдруг кто-то увидит...
Сочувствую, что с такими машинами делают, разбор?
PeterPeter
22 March 2013
Скрытый текстhttp://images.forum-auto.com/mesimages/489605/DSC00031.JPG1..jpg
x
авалон цвет или тоник?
комплектация какая? титаниум?
Очень мало фотографий машины, выглядит как из салона, сколов или царапин нет, маленький пробег, почти сразу угнали как сделал диагностическую карту и страховку ОСАГО , КАСКО не успел сделать :-(
уже смирился с потерей, уверен что машинка уже разобрана на запчасти, жалко только за письма и вещи которые были в машине ...
в багажнике был комплект Ford Performance Racing шильдиков не вскрытый и набор для ТО , пробег около 35 000 тысяч.
Уважаемые форумчане, у подруги угнали машину, прошу посмотреть у себя под боком, авось где стоит на отстое. Телефоны для связи 89261170917 89688942734 89152285345 ,Заранее благодарен, за помощь! Фото прилагаю.
город ? страна ? континент ?
Да уж,печально.. диски симпотичные
Sorrell
VIN? особые приметы?