Угнали авто

15 years ago

Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)

Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.

Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.

asd1987
23 January 2009

Угнали авто
24,6K
views
586
members
2,9K
Vovan_mail
27 November 2011

Поддержу все таки Игорище
Сирена в принципе, громкоговорящее устройство издаваемое последовательность звуковых частот, а вот что она будет издавать, то это другой вопрос. Ментовская сирена , не называется крякалкой, ну хотя бы спец сигналом))) К спец сигналам относятся так же наборы частот определенной тональности. Сирена на сиге и сирена у полицаев имеют разные частоты, отчего одна спец сигнал вторая пользовательская.
Royks
28 November 2011

Теме АП!
Результатов нет?
YtkanoS
29 November 2011

хватит пугать про фокусы теперь смотрю в окно...
A. V. M.
29 November 2011

результатов нет, хозяин в больницу в среду ложится. а в субботу ещё один фокус 2 уехал из Ивантеевки.
-N1K-
2 December 2011

Ё моё... Каждый день почти бываю в этом дворе. Обращал внимание на этот фокус, т.к. у самого SeaGrey да и у одного нашего одноклубника и моего хорошего друга номер почти один в один. Сочувствую. Буду смотреть в оба, но мне кажется что в окрестностях его уже давно нет
Скрытый текст
LEDYmaFF
2 December 2011

A. V. M.
вот уж не думала что найду соседа - одноклубника при таких обстоятельствах... сожалею что угнали... я почему то была почти уверена, что у нас спокойный двор,да и по ночам экипажи катаются...
а на каком месте во дворе машина стояла в момент угона?
santiny
3 December 2011

Маришка
20 минут азад съезжала с Каширки на Нахимовский. так получилось, что рядом ехал белоснежный дорестайл. милиция остановила нас обоих со словами "в послднее время белый стал пользоваться популярностью у угонщиков". проверили доки и отпустили. так что спустя месяц они все еще его ищут...
Маришка
8 December 2011

1

Лучше поздно чем никогда
PavelDan
9 December 2011

29

Ура!Вчера машина была найдена.Со слов хозяев авто-
Стояла на какой-то парковке или гск в районе ВДНХ.Полицмены позвонили.пригласили осмотреть.
Все цело-номера в багажнике.Вместе с ней стоял РАВ4 -в тот же день был угнан с Алтушки.
Royks
9 December 2011

1

PavelDan
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Все таки теперь гск основное место для отстоя)

Рад за хозяев!
KamutoHiravato
9 December 2011

1

PavelDan
9 December 2011

Теперь-первым делом КАСКО
FloG
9 December 2011

1

PavelDan
нашла милиция?
Tomagafk
9 December 2011

1

PavelDan
нереально повезло - поздравляю Первый случай на моей памяти когда тачку вернули. По секрету - гайцев "заряжали" ?
KamutoHiravato
9 December 2011

PavelDan Каско всех денег не вернёт. Надо бы пару механических противоугонных приблуд завести. И простую мульку на выключение зажигания или бензонасоса...
PavelDan
9 December 2011

FloG
угу
Tomagafk
сам точно сказать не могу
походу-да
Royks
9 December 2011

Сейчас обратил внимание,что машина 3 недели как угнанна,это везение нереальное...еще раз поздравляю и плюсуюсь к вопросу Tomagafk
FloG
9 December 2011

Royks
угнанные машины иногда стоят по пол года...
PavelDan
9 December 2011

Royks
чуть выше ответил
Русалка
9 December 2011

1

PavelDan
поздравляю!
Royks
9 December 2011

FloG
Ну а иногда в туже ночь на запчасти распускают...в этом топикстартеру и повезло)

PavelDan
Да прочел,спасибо)
PavelDan
9 December 2011

Всем Спасибо!!!
Mr.Mirror
9 December 2011

цитата:
Вместе с ней стоял РАВ4 -в тот же день был угнан с Алтушки
Вот как-не в область гонят,а в центр города.
Nikultsev
16 December 2011

1

Мне никогда было не понять людей, покупающих японцев и не страхующих их.
Alex@auto
16 December 2011

Будьте здоровы:

- Красный -:

Когда же сгинут эти паразиты?

Когда будут давать 15 лет за ''просто покататься''.

+мульён
RedStar
17 December 2011

Сочувствую. Надо было брать фокус. Это г...но никому не нужно. Кроме как говорят 2-х литровых.
Muxomor
17 December 2011

1

RedStar
тормас вапщета машину нашли
RedStar
18 December 2011

ну тогда поздравляю ! Ты обладатель такого же г...на которе никому не нужно.
-Andre-
18 December 2011

1

PavelDan:

машина была найдена.

...хорошая новость!
Тот самый Нивовод
19 December 2011

RedStar:

Сочувствую. Надо было брать фокус. Это г...но никому не нужно. Кроме как говорят 2-х литровых.

А вот в Питере Фокус на ПЕРВОМ месте по угонам.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов