Доброго времени суток .
Сегодня 23,01,09 около 14:00 украли мое авто форд фокус 1 2003 года выпуска темно-синий с района метро Сокольники-Преображ-площадь улица Стромынка дом 20 .Особые приметы авто: темной синий цвет , задняя тонировка , номер У230ТВ 150 регион стояла резина не шиповка 14 рад. мишлен на колпаках .на правом боковом зеркале (ближе к кузову) потертость -нет краски .двигатель 1,6 сборка Волжский.горит одна ксеноновая лампа-левая .не работает омыватель.Ручки дверей -хром.(на вод. двери хром на половину с черным пластиком)
Буду очень признателен в помощи мошенника -преступника всеми возможными способами , в милицию +все заявления сегодня сразу же писал и звонил.За четкую информацию и результативную помощь вознагражу .
звонить мне 8-926-425-62-50 Павел.
Люди , просьба помочь .ситуация сложная в стране , деньги на это авто коппил долго , с работой трудная ситуация, а жить как то надо.
цитата: |
цитата (Muxomor Sobaka Сегодня в 08:01) это происки тех армян
Я тоже сразу так подумал... |
ищи камазиста ентого, который тебя закоцал.
сочувствую
а чо у тя чувашийский регион та...?
мож эт собянинская программа какая по удалению понаехалов?!...
Сочувствую!!!
Ребята правы!!! ищи по соседним дворам, гаражам...
А откуда инфа что номера скинули, они на земле остались? Когда последний раз машина была на месте?
Потому что номера не местные.
armxw
Если каско есть я бы и не парился с учетом её состояния
цитата (ждунидзе @ Сегодня в 10:46) |
armxw Если каско есть я бы и не парился с учетом её состояния |
получить деньги с осаги виновника и со своей каски за угон.профит,должно хватить на новый мондео пауэршифт
Muxomor:
|
цитата (ждунидзе @ Сегодня в 10:46) | armxw Если каско есть я бы и не парился с учетом её состояния |
получить деньги с осаги виновника и со своей каски за угон.профит,должно хватить на новый мондео пауэршифт |
До кучи еще виновнику сказать что страховая не платит и отжать с него черным налом...
Спутник
14 June 2011
Muxomor:
|
получить деньги с осаги виновника и со своей каски за угон.профит,должно хватить на новый мондео пауэршифт |
Нет. КАСКО будет уже с учетом амортизации, да и выплата не сразу. Т.е. денег заметно меньше, чем на новую машину с учетом допов и прочих расходов. А ОСАГО... ну, не знаю.
Boogeyman
Скорее всего, либо быстрые запчасти, либо какие-то личные дела.
цитата (ждунидзе @ Сегодня в 10:51) |
Muxomor:
| цитата (ждунидзе @ Сегодня в 10:46) | armxw Если каско есть я бы и не парился с учетом её состояния |
До кучи еще виновнику сказать что страховая не платит и отжать с него черным налом... |
Вась ты упустил момент что веновнек - арамянин
Сочувствую!
А что из защиты стояло?
Там через фару до аккамулятора добрацца раз плюнуть вот и угнали...
До стального блокиратора рулевой колонки трудно через фару добраться. Имхо, конечно.
машина не орет, можно капот открывать и все что надо курочеть...
Muxomor:
|
FloG на запчасти |
ага, треба пер бампер и пер лев крыло белава цвету
А камер наблюдения там нет рядом? Вроде место не глухое - чайхона, сауна, игральные аппараты рядом.
armxw
14 June 2011
Спасибо всем за сочувствия, настроение ни ку-ку.
Спутник
По каско посчитали 539 шт, то есть посчитали 18% износа за 10 месяцев.
Tanika
Из защиты стояла "надежда", что фокусы никому не нужно. Вот как бывает.
Sloon
В эти заведения заходил, это парковочное место не в зоне камер.
Muxomor
А разве такое дадут провернуть, чтобы и по каско получал и по осаго?
armxw
Ну как... если страховой случай по ДТП правильно и вовремя заявлен, то должны выплатить.
Если страховой случай по угону правильно и вовремя заявлен - аналогично.
Народ, что вы несете? Чтобы получить выплату по ОСАГО надо машину предоставить на осмотр и калькуляцию. Нет машины - нет выплаты.
Johnnie Walker
14 June 2011
если машину найти хочеш покидай ещё объяву на всякие форумы типа драйв2..вообще жесть конечно..даже такой подбитый дёрнули..
JayJay:
|
Народ, что вы несете? Чтобы получить выплату по ОСАГО надо машину предоставить на осмотр и калькуляцию. |
Да, всё правильно! но если машина уже была предоставлена к осмотру и калькуляция проведена, но деньги ещё не выплатили?! Брать или не брать?!
Pipistrello
Однозначно, брать! Вот только успел ли топикстартер заявить в страховую виновника?
JayJay
Нет конечно, не успел. Сегодня с утра собирался в свою страховую для осмотра по каско. С утра встаю, смотрю в окно, а от машины только один номер лежит на газоне...