Продал Федьку

15 years ago

вот... смутные чувства обуревают... с одной стороны - грустно, ибо многое меня связывало с этой машиной: он был моей первой иномаркой после разных ТАЗов и вообще первой машиной, которую я сам себе купил, а не "донашивал" после папы; он ехал с нами в ЗАГС в составе "кортежа", мы ездили на нем в деревню за 700 км с беременной женой и тремя друзьями; я забирал на нем жену с дочкой из роддома и многое прочее, не столь значительное. За неполных три года и неполных же 62 тысячи километров пробега ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не попал в ДТП, ни разу не подвел он меня в дороге. Реально за все время ничего в нем не сломалось, если не считать лампочек габаритов, ближнего, подсветки номера сзади - просто ездил на нем раз в год на ТО и все дела) Правда, в последнее время - видимо, он понял, что я решил его продавать - слегка забарахлил стартер, да пришлось заменить прокладку клапанной крышки. Но это после 60 тыщ, а до этого - ни-ни.
Ну, а с другой стороны, как говорится, в жизни автолюбителя есть только два счастливых дня: когда он купил машину и когда продал ее 🙂 Поэтому выходит, у меня седня второй счастливый день 🙂 Ну а дальше жду уже заказанный Сид вагон и все будет по-новой: обкатка, притирка, тонировка и колхозный ксенон. Может, надо было зимнюю резину с форда себе оставить? На сид бы вкорячил) Да с другой стороны она ж уже 3 сезона как б/у...
есичо выпил ужо за здоровье Федьки и его нового хозяина, шоб не подводил его, как и меня...

BIG Sunny
23 January 2009

Продал Федьку
8,4K
views
280
members
1,3K
wwb
23 October 2010

Valerevich:

\А что ПРЕОРУ нихто не предлагает!!! ОЧЕНЬ СТИЛЬНАЯ, СПОРТИВНАЯ И НЕОБЫЧНАЯ МАШИНКА!!! Такой точна ниукого не будет!

преору не время покупать-на тот год ее фаршировать по полной будут точнее не совсем по полной...АБС ваткнут
good_bye
23 October 2010

цитата:

good_byeа ты ваще сам мелкий ростом?-чет тебя на казяфке тянет

Мелкий но крепкий... в смысле не пузатый а широкий (спорт зал)
Valerevich
23 October 2010

wwb
... и подогреф ЛОБовиКА
ТетяМотя
23 October 2010

Raleks сказал Опель гниёт...Опель не надо
good_bye
23 October 2010

цитата:
на кой хрен эта табуретка за 700 

Уася 600 000 там цена ... через два года рИально будет за 450 00 скикинуть ПАЛЮБОМУ!
Moonwalker
23 October 2010

good_bye:

Opel Corsa
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7208643-33ff.html

дурак я дурак... потом буду жалеть что не взял...

самое лучшее по соотношению цена / качество что я нарыл в инете...
но не нравится мне опИль салон у него убогий и дизайн... был бы цвет хоть синий тогда бы взял...аааааааааааааааааааа я скоро сойду с ума!

если не смущает имидж женской машинки, то бери...
Messir
23 October 2010

Muxomor
Вот такая, канешна веселее

http://forum.avtoindex.com/foto/data/media/61/vectra_opc_caravan_2006_1.jpg
kol123
23 October 2010

good_bye
потрать лучше на шлюх...
good_bye
23 October 2010

цитата:
А на цивики смотрел 5Д?

Цивики 5 д в спорт версии 200лс... ну не знаю... кокой то он слишком космический... да и подвеска у него сзади вроде как балка и не многорычажка... ипонцы ... только субару врх и иволюшены нормальные тазы... за разумные деньги...
good_bye
23 October 2010

[QUOTE][QUOTE]
good_byeпотрать лучше на шлюх...[/QUOTE]
Ты сутенер штоли
kalling
23 October 2010

Messir
Да нафиг такой гроб нужен емуодному
Messir
23 October 2010

good_bye
Тады смари Цивика 7 колена.

Вот например!
Messir
23 October 2010

kalling
Ненуачо.

Они и седаны бывають
Просто сараи смотряцца классно
Muxomor
23 October 2010

kol123:

good_bye
потрать лучше на шлюх...

шлюхи и блекджек
Muxomor
23 October 2010

good_bye
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7393970-2ad9.html вот табуретка , год ок
kalling
23 October 2010

1

Muxomor:

kol123:

good_bye
потрать лучше на шлюх...

шлюхи и блек Джек

Это тот черный клубень на акценте?
wwb
23 October 2010

good_bye:

Мелкий но крепкий... в смысле не пузатый а широкий (спорт зал)

тада миникупер бери-хотя бэ стильная телега
good_bye
23 October 2010

цитата:
Тады смари Цивика 7 колена.Вот например!

Машина 2003 года... там от 200лс наверное 100 уже убежали...
На вид какашка в салоне тоже шлак... не дай бог на таком ездить...
good_bye
23 October 2010

цитата:
good_byehttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/7393970-2ad9.html вот табуретка , год ок

Видел уже...
но цвет... вот если бы синий!
Polarbuza
23 October 2010

2

цитата:
Брателово наверное про тебя

брателово,я не ежжу на чотком форди:у меня совсем не чОткий Ниссан цвета аллюминиевой каструли,не тонированый,на штамповке и с галогеном.без спутника,правда,с КАСКО
а бредовый ,потому что мне не понятна твоя тенденция в выборе авто:купер С и дефендер
wwb
23 October 2010

Valerevich:

milashka
денег нет...

чо в личку чота скинула?
Messir
23 October 2010

good_bye
Лан, видно на цивиках ты не ездил)))

У мну был 6 поколения 1,6 130 кобыл. 96 года.
Рвал так, что када на фокус сел, он показался жутким тошнотом...
milashka
23 October 2010

W
wwb:

Valerevich:

milashka
денег нет... 

чо в личку чота скинула?

ничего небыло в личке
good_bye
23 October 2010

1

цитата:

Цитата Брателово наверное про тебябрателово,я не ежжу на чотком форди:у меня совсем не чОткий Ниссан цвета аллюминиевой каструли,не тонированый,на штамповке и с галогеном.без спутника,правда,с КАСКО  а бредовый ,потому что мне не понятна твоя тенденция в выборе авто:купер С и дефендер 

Сударь, в самом начале темы я указал две своих страсти... скорость и грязь...
Для этих целей нужно две разных машины, одна быстрая вторая проходимая, сейчас у меня есть денег только на один машин, кокой машин бы я не купил грязевой либо быстрый я в любом случае не обломлюсь, тк удовольствие буду получать не на трассе а в лесу в кокой нить грязевой канаве
wwb
23 October 2010

milashka:

ничего небыло в личке

а деньги с него зачем трясешь?
Muxomor
23 October 2010

посмарел обьявления Астро ОПц стоит так же как Корсо...опелеводы наркоманы штоль
milashka
23 October 2010

wwb
даже нидумала
Sarumjan
23 October 2010

Messir:

У мну был 6 поколения 1,6 130 кобыл. 96 года.
Рвал так, что када на фокус сел, он показался жутким тошнотом...

Тогда вообще деревья были выше, небо голубее, а машины быстрее
good_bye
23 October 2010

1

цитата:
good_byeЛан, видно на цивиках ты не ездил)))У мну был 6 поколения 1,6 130 кобыл. 96 года.Рвал так, что када на фокус сел, он показался жутким тошнотом...
*
Не спорю на сивках за рулем не катал... но быть может Ваши воспоминания из далекой юности...
В детстве все деревья кажется большими...
Помница мне как я брал в 20 лет у бати БМВ 3 118 мне она казалась ракетой земля воздух... а сейчас ее ттх на уровне форта 1.8... который считается чахоткой...
Если честно я када с фиесты 1.4 пересел на форт 1.8 он мне тоже показался тупым валнком...пока я его не раскатал... реально машина поехало после 20 000 км...
Muxomor
23 October 2010

уж лучше http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6522141-ed4a.html и на учёт не ставить

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up