вот... смутные чувства обуревают... с одной стороны - грустно, ибо многое меня связывало с этой машиной: он был моей первой иномаркой после разных ТАЗов и вообще первой машиной, которую я сам себе купил, а не "донашивал" после папы; он ехал с нами в ЗАГС в составе "кортежа", мы ездили на нем в деревню за 700 км с беременной женой и тремя друзьями; я забирал на нем жену с дочкой из роддома и многое прочее, не столь значительное. За неполных три года и неполных же 62 тысячи километров пробега ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не попал в ДТП, ни разу не подвел он меня в дороге. Реально за все время ничего в нем не сломалось, если не считать лампочек габаритов, ближнего, подсветки номера сзади - просто ездил на нем раз в год на ТО и все дела) Правда, в последнее время - видимо, он понял, что я решил его продавать - слегка забарахлил стартер, да пришлось заменить прокладку клапанной крышки. Но это после 60 тыщ, а до этого - ни-ни.
Ну, а с другой стороны, как говорится, в жизни автолюбителя есть только два счастливых дня: когда он купил машину и когда продал ее
Поэтому выходит, у меня седня второй счастливый день
Ну а дальше жду уже заказанный Сид вагон и все будет по-новой: обкатка, притирка, тонировка и колхозный ксенон. Может, надо было зимнюю резину с форда себе оставить? На сид бы вкорячил) Да с другой стороны она ж уже 3 сезона как б/у...
есичо выпил ужо за здоровье Федьки и его нового хозяина, шоб не подводил его, как и меня...
Как можно продать то, чего нет?
У тебя же Лансер!!!
Очень жаль расставаться с машиной. Чем дольше на ней катаешься, тем сильнее к ней привыкаешь. А вот первую машину, вопреки распространенному мнению, мне как раз не жаль было (может, потому, что ездил на ней недолго)
MXM201:
|
А вот первую машину, вопреки распространенному мнению, мне как раз не жаль было (может, потому, что ездил на ней недолго) |
Мне тоже... Может потому что это был фокус
Эх...
все равно не всем видимо дано понять что такое продавать любимую машину...для меня это тоже железка, но родная...
slr
А почему это Лансер-то чего нет?
Saferoom:
|
У меня тоже так было...как будто девушке изменил... |
У меня наоборот. Когда девушке изменяю - плачу, как будто машину продал.
Uvex мамадарагая, как такое могло случиться... ниразу не продавала машину, но мну тоже будет грустно..
А крысы без ч/ю все "минусят" втихушу
Умора!
я раза три продавал одну и ту же машину и в последний момент отказывался продавать. задатка никогда не беру. Поэтому у меня машину, надо тут же забирать, иначе на следующий день я могу передумать.
slr:
|
MXM201:
| А вот первую машину, вопреки распространенному мнению, мне как раз не жаль было (может, потому, что ездил на ней недолго) |
Мне тоже... Может потому что это был фокус |
А покупателя-то хоть было жалко?
Adios_
Вот мне покупателя нижалка!
Клевое тачко купит!
У меня первой машиной был Иж - Ода, совсем не расстраивался почему то
без имениНу понятное дело...ты не патриот просто
ZEWS:
|
Saferoom:
| У меня тоже так было...как будто девушке изменил... |
У меня наоборот. Когда девушке изменяю - плачу, как будто машину продал. |
ты и машину отдаешь, и ещё деньги доплачиваешь ?
Uvex:
|
Adios_ Вот мне покупателя нижалка! Клевое тачко купит! |
но телефон на всякий случай выкинь...чтоп он тебя не нашол
RomDm
А я в трейд ин сдал)))
И клал на них после получения бабла сразу же)))
Самое интересное, что в момент продажи было вообще пофиг. А когда вечером пришел домой, то как-то стало грустно... Федька теперь в других руках.
А потом как-то отлегло. Продал хорошо, выгодно, тем более учитывая что это был всего один звонок за все время пока висели объявления.
Так что, друзья, минус 1 фокусовод, но в клубе остаюсь
З.Ы. Рамки снял.
SfinkS через месяц и не вспомнишь..главное чтобы тачко под замену было
я тож када федьку продал понял что совершил непоправимое... и через несколько месяцев опять купил фф
AlexZombie
6 November 2009
1
SfinkS
Покупай немца. Так принято.
tulakicker
6 November 2009
пой песенку "досвиданья мой ласковый фоооокус, улетай в свой скааазочный лес"
главное что продал выгодно, тачко ещё послужит людям, нечего расстраиваться
Дмитрий Никитский
6 November 2009
ну теперь колеса не отваляться, не вижу причины не радоваться
SfinkS:
|
Самое интересное, что в момент продажи было вообще пофиг. А когда вечером пришел домой, то как-то стало грустно... Федька теперь в других руках. |
нажралься с горя и на следующий день опять купил его как в старые добрые времена в кредит.вот оно счастье
Посторонний человек почитав поверхносто форум будет в заблуждении.
Он подумает что тут рассказывают
как теряют друзей
как их предают друзья
отмечают дни рождения близких
кто чуть ли не женится на своих половинках
у кого-то заболел некий федька
кто-то искупал своего дурга
кто-то покормил
Не каждый поймет что речь в этих темах идет о самых обыкновенных авто марки форд фокус всеволожского завода.