Только что позвонил менеджер (Major 18) сказал, что с 1 января повысятся цены на 7-9%, в связи с повышением таможенных пошлин. Предложил подъехать, посмотреть из наличия. Кто что думает по этому поводу???
vanezzz
16 November 2008
Ford Motor с 1 февраля 2009г. повышает цены на авт
DasReh:
|
Кто-нибудь такой вариант кстати рассматривал? |
Не берите французов - ломкие они.
И при продаже много потеряете.
БЕЛГОРОД:
|
демон123 то 1 я делал в 18500 ---3900 руб ,а на то 2 поеду в 40тыс |
4500 руб.на сивик то 15000 км
хватит срать в мозг УБОГОЙ КИА СИД!!!
ИДИТЕ НА ИХ ФОРУМ И СРИТЕ ТАМ,ПЛИЗ!!!
dovolniy Зачем вы же вы так?
Здесь на вкус и цвет... Если вы зациклены на форде, то пожалуйста, но давайте быть реалистами. Предложите мне другой вариант. Что по вашему мне заказать взамен 1.6 AT. В наличии их нет. Заказал я в сентябре. К весне расчитывал ездить. Сейчас понимаю, что никак (подорожание + останов). В бюджете 550 тыс, как никак семья с маленьким ребенком. Что еще можно взять за эти деньги, если не фокус? Смотрел и "Цивик" и "Сид" и "Логан" и "Матрешку" и "Лансер". Либо нет нужных мне вещей (климат-изофикс-подушки-салон-багажник), либо совсем душа не лежит. Если уж вам нечего сказать, так покурите с сторонке. Зачем флудить?
Остановился пока на "Сид" котрый дизайнерлся в Германии, запчасти европейские, крупногабаритная сборка в Калининграде. Чем по теории он отличается от Всеволжского Форда, кроме как часть топ-менеджеров из Кореи? Отговорите. Аргументы, что якобы ломается не идут, он в России с 2007 года. Не успели еще хронические болезни выявить.
У автоматов киа болезнь есть-) У меня у отца спектра автомат. Коробка полетела на 200 км, когда приехали в сервис мастера даже не удивились. Сказали норма-) Поменяли без задержек.
frozenwhite
9 December 2008
Scarto:
|
dovolniy Зачем вы же вы так? Здесь на вкус и цвет... Если вы зациклены на форде, то пожалуйста, но давайте быть реалистами. Предложите мне другой вариант. Что по вашему мне заказать взамен 1.6 AT. В наличии их нет. Заказал я в сентябре. К весне расчитывал ездить. Сейчас понимаю, что никак (подорожание + останов). В бюджете 550 тыс, как никак семья с маленьким ребенком. Что еще можно взять за эти деньги, если не фокус? Смотрел и "Цивик" и "Сид" и "Логан" и "Матрешку" и "Лансер". Либо нет нужных мне вещей (климат-изофикс-подушки-салон-багажник), либо совсем душа не лежит. Если уж вам нечего сказать, так покурите с сторонке. Зачем флудить? Остановился пока на "Сид" котрый дизайнерлся в Германии, запчасти европейские, крупногабаритная сборка в Калининграде. Чем по теории он отличается от Всеволжского Форда, кроме как часть топ-менеджеров из Кореи? Отговорите. Аргументы, что якобы ломается не идут, он в России с 2007 года. Не успели еще хронические болезни выявить. |
Хватит офтопить!
Тема про ПОДОРОЖАНИЕ С 1 ЯНВАРЯ! Если вам нравится сиид - идите на форум сиида и утешайте себя мыслью, что можете купить только ее!
Здесь собрались РЕАЛИСТЫ по Форду и никаких ДРУГИХ вариантов предлагать вам не собираемся!
DasReh
Это скидки на С4 предыдущий, у них уже сейчас вовсю рестайл продается.
А по поводу Пежо-прочитайте декабрьский номер За Рулем, там очень красиво про их гарантию расписано. Так вот мне уже 4 детали по гарантии на Фокусе без разговоров поменяли, а там я думаю хрен чего дождетесь, как только за ворота салона выедете.
frozenwhiteКоллега, тут народ с мазохистическими наклонностями собрался, а Вы им мешаете удовольствие получать!
По большей части, кроме 2-3 постов - все оффтоп и флуд. И это мое сообщение тоже. За что прошу товарищей модераторов простить меня великодушно.
а мне нравится сид 3 дверка
скажите не ужели форд становит испанию и питер ,а заказы они что не вотребованны, с автоматом вроде до сиг пор проблемы ?
Тема про подоражание и остановку завода наводит меня на хренове мысли. Челый час расматривал в очередной раз VW Jetta, пока останавливает одно - Я хачу не овощ!. В выходные поеду трести менегера по поводу скидки автосалона (есть карта автосалона на 3 % скидку) - тогда мое подорожание меня устроит, вместо 32 тысяч - тока 11 тыщ. Если будет залуюююся, проедусь по фольцам. Все, надоело.
dimitryofsound
10 December 2008
1. Интересно... а кто же наши заказы будет выполнять, сборка которых намечена на февраль?
2. Есть ИМХО: при сокращении производства будут увольнения... это не есть гуд для них, работников завода. И нам их жалко - все же люди... НО! Как известно, в данном случае будет создаваться конкуренция на рабочих местах и, как следствие от страха потерять работу, улучшение качества сборки, т.к. "факать" их за отказные (из-за качества сборки, из-за "забыли поставить", из-за...) машины будут, наверное сильнее, чем сейчас. Все-таки и конкуренция у автоконцернов усилится в борьбе за клиента. Или наши Уважаемые дилеры считают, что если чел ждал полгода, увидел не ту комплектацию или неприемлимое качество сборки, то обязательно купит??? Лично я (и опять ИМХО - нравицца мне это словцо
) лучше Мегана 2-го возьму в случае задержек производства или плохого качества нового ФФ2 (не реклама: был 1-й Меган у моих родителей - 105тыщ(7лет) без ремонта, а потом продали) или сид'а (друзья катаются - все нравится и устраивает)... но расстроюсь, что это будет не та машина, которую САМ собирал в конфигураторе...
А каково Ваше мнение по этим вопросам?
ЗЫ
демон123 ФВ Джетта чем плоха?
В атмосфере неразберихи, т.е. остановки завода, предстоящих увольнений и т.п., у рабочих мысли будут не о работе и ,соответственно, никакого качества не будет. А на клиентов, то бишь на нас, всем до лампочки. Заказал сборку на январь, поставка февраль. Полагаю, что теперь эти сроки сдвинутся на неопределенный период. Про качество в таких условиях, полагаю, что просто желаемое выдается за действительность.
donRumata
10 December 2008
У Ситроенов есть один большой минус. Хотя запчасти и обслуживание ситроенов очень дешевые, чуть ли не самые дешевые в своем классе, этих дешевых запчастей надо очень долго ждать, так как их обычно нет в наличии. А так французы вроде достойные машины.
dimitryofsound
цитата: |
ЗЫ демон123 ФВ Джетта чем плоха? |
1. Движок 1,4 битурбо очень смушает, т.к. битурбо; дижок 1,6 слабоват; движок 2.0 невидел вприроде, но судя по прайсам очень дорого или ваще перепутали с Пассатом.
2.
цитата: |
но расстроюсь, что это будет не та машина, которую САМ собирал в конфигураторе... |
3. Хочу установить навигацию, а VW уже мьюзик будет, жалко курочить очень.
Igor4eне, почитала-не понравилось
да и форд все равно лучше , ближе и роднее,
Форд устроил посткризисный ребрендинг
Ура, доллар уже несколько дней снижается. Так ему
Может цены не повысят, или скидки сохранят
http://news.mail.ru/economics/2231348/
Новости майл для наивных. Колебания в пределах 50 копеек это норма и ни о чем не говорит
vovan-kino3 день снижается примерно по 10 копеек, а что будет с ним никто не знает, все эти прогнозы 32 руб/$ 35 руб/$ или 20 руб/$ - туфта, последнее время аналитики похожи на гадалок.
Тогда уж на
http://micex.ru/ за неделю - посмотри
юрий917уже хорошо что колебания, а не просто вверх прёт
Ну что, все автопроизводители объявили о повышении розницы с 1 января?
Или еще кто-то остался неохваченным?
И говорите мне после этого, что нет картельного сговора в сфере автопроизводства.
На самом деле опасения были не спроста.Сегодня в новостях очередной раз объявили о повышении цен на ввоз машин,и в следствие чего повышение цен у дилеров,сказали примерно 10%.Якобы для поддержания отечественного автопроизводителя.
никак скачать не могу
моя качалка save2pc не берет
Все, вытащил файл из Temporary Internet Files\Content.IE5 80 мБ весит.
Однако занимательно
В "Евро Моторс" сказали, что на Форды с 1 января на 5% поднимут ценник.
Borpriest
10 December 2008
юрий917:
|
Новости майл для наивных. Колебания в пределах 50 копеек это норма и ни о чем не говорит |
колебания в пределах 50 копеек - это не норма, норма это 5-10 копеек, а 50 копеек это ОЧЕНЬ сильное "колебание"
ну в любом случае 13 копеек ни очем не говорит
kns61:
|
В "Евро Моторс" сказали, что на Форды с 1 января на 5% поднимут ценник. |
Да уже у всех дилеров числа с 4 висит обьява о повышении.