Ford Motor с 1 февраля 2009г. повышает цены на авт

16 years ago

Только что позвонил менеджер (Major 18) сказал, что с 1 января повысятся цены на 7-9%, в связи с повышением таможенных пошлин. Предложил подъехать, посмотреть из наличия. Кто что думает по этому поводу???

vanezzz
16 November 2008

Ford Motor с 1 февраля 2009г. повышает цены на авт
98,6K
views
262
members
1,4K
Фанат FF
1 December 2008

Vladimir_E:

Фанат FF:

antoniy:

ну и флаг в руки Форду
Заказал на поставку в марте,до января подожду,и скорее всего откажусь.
Альтернативы - Kia Ceed и две машинки на подходе,дизайн и характеристики очень нравятся,скажем больше чем Форд- Kia Forte и Chevrolet Cruze.

Менять Форд на КИА - это жесть!!! Никогда корейцы не будут лучше европейцев, по-моему лучше взять Тойоту, Мицубиси или Ниссан, на худой конец Опель!!!

Форд снова делает "новогодние подарки", причем регулярно! Но пока он дает столь сладкий для многих кредит - это будет продолжаться. Сейчас из-за кризиса ФМК не может резко повысить ставки по кредиту, так как рискует потерять часть покупателей, поэтому подорожание частично покроет эту самую разницу в ставке кредитования, а заодно дополнительные деньги принесут те, кто покупает машину не в кредит.

А Вы попробуйте. По многим параметрам КИА СИИД получше ФФ2 будет. Да и в штатах немного подругому считают. Там Хендай по надежности существенно повыше Форда стоит. Потом как вы говорите этот кореец полностью разработан в Германии(там же где и ФФ2), а движки Элантровские. По надежности Сиид, я думаю, понадежнее ФФ будут.
Никогда не говори никогда!

Если кто не в курсе в мире аббревиатура KIA расшифровывается как "KIA - Killed In Assembly (Убит при сборке)". Вот такое вот мнение о KIA за рубежом!

Кстати как расшифровывается аббревиатура FORD, может кто знает

P.S. KIA Carnival признана, если я не ошибаюсь в Германии самой ненадежной машиной, и вообще корейцы в данных рейтингах в самой заднице, правда Форд тоже далеко не в лидерах, но откровенно провальных машин у него нет.

Имхо, альтернатива Форд в плане совокупности характеристик - это только Мазда-3!!! Причем, и в немецком рейтинге надежности она вроде была на 4-месте из более, чем 200 машин. Когда стояла дилемма какой авто купить мой разум подсказывал купить Мазда-3, но сердце потянуло купить Фокус

Vladimir_E:

B
Borpriest:

пока сид проигрвыет лишь по комплектации

Да, там курсовой устойчивости нет, зато АБС и подушек 6 во всех комплектациях , движек с АКПП 1.6 125 лошадок.

А что в Фокусе невозможно заказать 6 подушек и АБС? Вся прелесть Форда в том, что каждый может по себя машину подобрать исходя из своих запросов и возможностей. Кстати, а КИА есть заряженные версии CEED, наподобии Форд ST или RS ?
77777
1 December 2008

Y
yustas217:

B
Bossman:

С 01.01.2009 повышаются цены на всю гамму автомобилей компании Форд производимых внутри страны и за ее пределами на 5%.

откуда информация? на официальном сайте Форда ничего нет...

Появится 1.01.2009
Borpriest
1 December 2008

ну я не брал в расчет внешний вид и интерьер, ведь на вкус и цвет... для меня лично по параметрам экстерьера и интерьера сид рядом с фокусом никогда не стоял и стоять не будет, фокус интереснее конечно.

А по поводу комплектации - нет, там не только курсовая. Если я не ошибаюсь, максималка сида с акпп стоит или стоила пару месяцев назад 607 000руб, возьмите такой же фокус гиа, который стоил тогда 510 000руб и еще на 100 000 накупите в него опций, чтобы стоимость уравнялась, там будет далеко не только курсовая устойчивость, а например еще биксенон, музыка с 8 колонками пионер, и полукожанный салон например - это так навскидку.

Можно просто ради интереса сравнить сид за 610 и фокус за 610, просто сравнить комплектации в 2 столбика и тут выложить

я несколько месяцев назад поэтому и отказался от сида, потому что за те же деньги я получу фокус в намного более превлекательной для меня комплектации, да и внутри фокус мне нравится больше, снаружи фокус тоже мне очень нравится, но и сид вагон саружи тоже далеко не урод. Сид хэчбек не разбираю, он мне не нравится совсем;) поработать бы корейцам над интерьером и комплектацией и я бы безраздумий взял бы вагон;)
Vladimir_E
1 December 2008

Фанат FF
Оттуда же
Ford - Fix or Repair Daily (Чинить и ремонтировать ежедневно)
Старый карнивал - да, новый существенно отличается от старого. Если Вы не в курсе, то КИА и Хендай теперь выпускают машины на одной базе. А Хендай в классе как раз ФФ - Элантра(СИИД на той же платформе) в штатах признавалась самым надежным автомобилем.
Фанат FF
1 December 2008

Vladimir_E:

Фанат FF:

antoniy:

ну и флаг в руки Форду
Альтернативы - Kia Ceed и две машинки на подходе,дизайн и характеристики очень нравятся,скажем больше чем Форд- Kia Forte и Chevrolet Cruze.

Менять Форд на КИА - это жесть!!! Никогда корейцы не будут лучше европейцев, по-моему лучше взять Тойоту, Мицубиси или Ниссан, на худой конец Опель!!!

Форд снова делает "новогодние подарки", причем регулярно! Но пока он дает столь сладкий для многих кредит - это будет продолжаться. Сейчас из-за кризиса ФМК не может резко повысить ставки по кредиту, так как рискует потерять часть покупателей, поэтому подорожание частично покроет эту самую разницу в ставке кредитования, а заодно дополнительные деньги принесут те, кто покупает машину не в кредит.

А Вы попробуйте. По многим параметрам КИА СИИД получше ФФ2 будет. Да и в штатах немного подругому считают. Там Хендай по надежности существенно повыше Форда стоит. Потом как вы говорите этот кореец полностью разработан в Германии(там же где и ФФ2), а движки Элантровские. По надежности Сиид, я думаю, понадежнее ФФ будут.
Никогда не говори никогда!

В штатах Форд просто считается как у нас Жигули, в плане так сказать народной марки. Другие аналогии народной машины американцев с Жигулями в плане комфорта и качества проводить нельзя. Вообще, американцам по моему важнее, чтобы была коробка автомат (3 педали для них очень сложно) и движок минимум литров 5.
Clone
1 December 2008

Люди, оффтопьте в соответствующих темах!
Здесь обсуждается ПОВЫШЕНИЕ цен на ФФ2.
Фанат FF
1 December 2008

Vladimir_E

Прикольно, я честно говоря не знал . Но у меня свое мнение относительно корейцев и я не хочу его никому навязывать. И вообще машины бывают з видов: отечественные, иностранные и НЕМЕЦКИЕ !!!
Vladimir_E
1 December 2008

Clone:

Люди, оффтопьте в соответствующих темах!
Здесь обсуждается ПОВЫШЕНИЕ цен на ФФ2.

Так, собственно, мы это и обсуждаем. Что взять вместо дорожающего Фокуса? Не повысь ФМК цены этого обсуждения и не было бы. А подорожение, я уже говорил, кончится большими скидками. Продавать то все равно надо!
Фанат FF
1 December 2008

Clone

Согласен, что-то я от темы ушел!
Я сам в начале года когда цены 2 раза повышали также "грозился" отказаться от Форда, но от судьбы не уйдешь В-общем, Форд - отличная машина, а вто руководство Форд - зажравшие капиталисты!!!
Clone
1 December 2008

В принципе, тему уже можно закрывать - т.к факт - свершился...
Ник8
1 December 2008

Фанат FF:

Clone
В-общем, Форд - отличная машина, а вто руководство Форд - зажравшие капиталисты!!!

А зажрались они от того, что выпускают хорошие автомобили, спрос на которые не падает даже при повышении цены в условиях кризиса
юрий917
1 December 2008

Y
yustas217:

B
Bossman:

С 01.01.2009 повышаются цены на всю гамму автомобилей компании Форд производимых внутри страны и за ее пределами на 5%.

откуда информация? на официальном сайте Форда ничего нет...

посмотри в новостях http://auto.mail.ru/text.html?id=28239 да и по телеку уже раз сто сказали
Vladimir_E
1 December 2008

Н
Ник8:

Фанат FF:

Clone
В-общем, Форд - отличная машина, а вто руководство Форд - зажравшие капиталисты!!!

А зажрались они от того, что выпускают хорошие автомобили, спрос на которые не падает даже при повышении цены в условиях кризиса

Сильно ошибаетесь. В 2008 году продажи (заказы) уже упали на 30%. Это в России. В Европе числа поболе будут. Это еще до подорожания. Что будет в следующем году посмотрим. Но продажи упадут еще существенней.
77777
1 December 2008

antoniy:

ну и флаг в руки Форду

А какой смысл ждать до января, а то потом поднимут цены на КИА откажеся от неё в пользу ещё какой-нибудь машины на которую в процессе ожидания поднимут цену.В конце года опять захочешь купить Focus , а он опять подорожает и опять по новой. Такое ощущение что только ФМК повышает цены.У FOCUSа один серьёзный недостаток-большой срок ожидания.
antoniy
1 December 2008

цитата:
А какой смысл ждать до января, а то потом поднимут цены на КИА откажеся от неё в пользу ещё какой-нибудь машины на которую в процессе ожидания поднимут цену.В конце года опять захочешь купить Focus , а он опять подорожает и опять по новой. Такое ощущение что только ФМК повышает цены.У FOCUSа один серьёзный недостаток-большой срок ожидания.

А смысл такой,что до марта не собираюсь брать ничего,так не имею возможности,были бы деньги,уже давно бы испанца взял со скидкой в 40000.Поэтому сижу и наблюдаю,пока,...деньги забирать (10000 залога)пока не горит .Но пока жду,появляются альтернативы,вот смотрю Chevrolet Cruze в марте продаваться станет-очень хорош.
БЕЛГОРОД
1 December 2008

Artem20
а самое интересное транспортный налог в штатах и могих развитых странах уже вбит в цену бензина ,и тода получаетя честно, ездиш ты 1 неделю в году столько заправился столько и нолог ,а ездиш каждый день столько и бензина столько и нолога (давно проверенно работет идеально )
а что у нас сколько лошадей сколько и плати вот и справедливость а может ты вообще не выезжаеш у тебя раритет
Taz
1 December 2008

Помоему форд и в Росии уже как жигули, в Ставрополе еду на форде фокусе передомной фокус, на встречу фокус СТ стою на перекрёстки рядом ещё фокус)))
БЕЛГОРОД
1 December 2008

Taz
а заезжаю в харьков за пол дня если 2-3 фокуса увижу это рекорд а от граници до белгорода 35 км встречу 5-6 фокусов всегда
Alescaput
2 December 2008

Цены сейчас растут у всех, так как падение объемов продаж автоматом поднимает себестоимость. Под шумок цены повышаю даже те, кого этот процесс не затронул. Напрммер, с 1 января очередной рост на услуги ЖКХ составит в разных регионах от 15 до 25%, это с учетом падения мировых цен на нефть и газ. Для предприятий цены на энергию остаются на том же уровне. Единственная вещь которая подешевела сильно - мазут - почти в 2 раза, и то, только потому что начался отопительный сезон, а в условиях кризиса региональные бюджеты не имеют возможности дотировать покупку мазута. Снижение цены на мазут произошло из за мужественного решения властей и только. К сведению - котельная на 3 тысячи жителей сжигает в сутки мазута на 100-150 тыс. рублей, а еще в сентябре на те же нужды было необходимо 250-300 тыс. рублей в сутки. Вот это колебания цен, а повышение на 5% - это фигня.
dimitryofsound
2 December 2008

Мой манагер мне сказал: "форд повысит цены максимум на 10-15 тысячев"... я ему хочу верить... (Волгоград)
Саша Грин
2 December 2008

Манагер он и как психотерапевт, зачем раньше срока расстраиваться=)
Borpriest
2 December 2008

ну он поднимет на 30к, а потом своими акциями и супер предложениями скинет половину;))

покупателю всегда лучше покупать подорожавшую на 30к машину со скидкой 15к, чем покупать просто подорожавшую на 15к машину без всяких скидок;)
Ник8
2 December 2008

Vladimir_E
Это юмор!
Vladimir_E
2 December 2008

[QUOTE=Фанат FF,Вчера в 20:19] [QUOTE=Vladimir_E,Сегодня в 19:58] [QUOTE=Фанат А что в Фокусе невозможно заказать 6 подушек и АБС? Вся прелесть Форда в том, что каждый может по себя машину подобрать исходя из своих запросов и возможностей. Кстати, а КИА есть заряженные версии CEED, наподобии Форд ST или RS ? [/QUOTE]
Кстати, я как раз не сторонник таких заказов на среднинькие авто, когда чего-то там набрал и ждешь год, как-будто это ролс-ройс или порше, потом, после получения еще начинаешь колхозничать. Средний авто, он и есть средний(ширпотребный)- устроила комплектация, заплатил, сел и поехал. Что и было с СЕ в прошлом году, в этом я бы и не посмотрел на ФФ2. Пол года ждать машину только потому, что я заказал машину без круиз контроля за 10000р. по сравнению с имеющимся в наличае СЕ. Бред, господа.
dimitryofsound
2 December 2008

Borpriest
дело в том, что я своему манагеру продам свою 14-ю в случае, если я куплю этого форда (предварительно договорился) да и манагер оказался другом друга, а в нашем городе на таких "знакомствах" много что делается. если не куплю - а при такой ситуации в мире все возможно - то может и 14-я за счастье будет...
P.S. А вопрос про транспортный налог (который в пендоссии включен в стоимость топлива) предлагаю по интернету задать В.В. Путину на этом сайте.
SCANER
2 December 2008

Дак значит как поднимут официально цены, можно отказаться от машинки без уплаты неустойки?
Или хотя бы из менеджера че-нибуть повымогать

Позвонил в горячую линию, сказали что цены именно на фокус поднимутся на 4-8%, а не на 5 % как тут пишут http://auto.mail.ru/text.html?id=28239
--
2 December 2008

Возмутительно!
Продажи упадут!

информация есть и на second-car.ru Материал "Американские горки!
DasReh
2 December 2008

SCANER:

Позвонил в горячую линию, сказали что цены именно на фокус поднимутся на 4-8%, а не на 5 % как тут пишут

ха-ха, ну 8% - это уже, наверное, самодеятельность дилеров, им же было сказано
цитата:
ориентироваться средним процентом увеличения цен, представленным выше по каждой модели, до момента официального опубликования нового прайс-листа

вот и дождались, в общем...хоть и не так много, а все равно-обидно
dimitryofsound
2 December 2008

и еще... манагер уверяет, что цены даны в рублях на русфокусы... и к доллару не привязаны с 2007года
FortRoss
2 December 2008

А так и есть. Я заказывал своего в мае, когда курс был 23, цена была 436.5 рублей. Оплачивал в ноябре (курс сами знаете какой был) - цена осталась ровно те же 436.5 рублей...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов