Чичваркин

15 years ago

-1

Чё-то жесть какая-то, теперь и он объявлен в розыск:Евгений Чичваркин объявлен в розыск
цитата:
По данным следствия, в начале 2003 года они похитили экспедитора "Евросети" Андрея Власкина, заподозренного в краже крупной партии сотовых телефонов. Похищенного удерживали на съемных квартирах, добиваясь от него возврата телефонов или денег за них. После того как Андрей Власкин возместил компании вмененный ему ущерб в 20 млн руб., от него отстали.
ну а чё, вернул же, значит спер, а по закону фиг бы что вернул.

vSAS
23 January 2009

Чичваркин
15K
views
93
members
425
Malabar
23 January 2009

KOM
цитата:
Окончание не перепутал?

Перепутал...
Moonraker
23 January 2009

без имени:

Moonraker
Мне кажется я достаточно подробно обозначил свою позицию, не хочу повторяться.

Позиция простая. Если бы мне можно было ездить по встречке, я бы ездил. Главное чтобы другим было нельзя, а мне чтобы было можно. По закону. Чтобы на все претензии можно было скзазать: я законов не нарушаю.
Вот и вся позиция.
baraNEO
23 January 2009

KOM
а хорошо?
фобии это вообще плохо
без имени
23 January 2009

Moonraker:

Позиция простая. Если бы мне можно было ездить по встречке, я бы ездил. Главное чтобы другим было нельзя, а мне чтобы было можно. По закону. Чтобы на все претензии можно было скзазать: я законов не нарушаю.
Вот и вся позиция.

Позиция такая - если есть в стране те, у кого прав побольше, чем у других, то лучше я буду среди тех, у кого прав побольше, чем буду постоянно ныть по поводу того, что меня обижают.
KOM
23 January 2009

baraNEO:

KOM
а хорошо?
фобии это вообще плохо

ну так можно договориться и до чего угодно.
без имени
23 January 2009

Malabar:

Я немного наслышан о без имени - одном из членов Форд Фокус Клуба.

Наверное потому, что сам входишь в ФФклуб?
Malabar
23 January 2009

без имени
цитата:
Позиция такая - если есть в стране те, у кого прав побольше, чем у других, то лучше я буду среди тех, у кого прав побольше, чем буду постоянно ныть по поводу того, что меня обижают.

Пока не посадят. А потом ныть и письма открытые писать.

без имени:

Malabar:

Я немного наслышан о без имени - одном из членов Форд Фокус Клуба. 

Наверное потому, что сам входишь в ФФклуб?

"Я немного наслышан о министре транспорта МО П. Кацыве - одном из министров областного правительства."

Хотя это тоже не лучший вариант...
may_be
23 January 2009

Malabar
Так вернули же часть - плохо задумали "ограбление"? А якобы уничтоженную часть отыскали в Белоруссии, что ли... А ЗЕВС так уверен, что это было от жадности.
Т.е. Вы считаете, что нынешнее дело - не месть, а неумолимая поступь законности - не успели в 2003 украсть, как уже в розыск объявили
без имени
23 January 2009

Malabar:

Пока не посадят. А потом ныть и письма открытые писать.

Надо балансировать, не переходя границы дозволенного - в наличии "правильных" знакомств ничего предрассудительного нет. А "правильного" знакомого всегда можно накормить и напоить в хорошем ресторане, это тоже вполне в рамках. Вообще, надо уметь "дружить" бесплатно
vSAS
23 January 2009

may_be
там не кража, а похищение и вымогательство
may_be
23 January 2009

цитата:
Ну для кого, что важнее, правду поотстаивать, но сесть или никому ничего не доказывая дальше жить на свободе

vSAS
Вы верно поняли мою мысль, именно об этой разнице я и говорил
vSAS
23 January 2009

M
may_be:

цитата:
Ну для кого, что важнее, правду поотстаивать, но сесть или никому ничего не доказывая дальше жить на свободе

vSAS
Вы верно поняли мою мысль, именно об этой разнице я и говорил

ну я даже и не знаю, что из этого интереснее выбрать
may_be
23 January 2009

Все такое вкусное?
Moonraker
23 January 2009

без имени:

То есть Вы считаете что это люди просто ноют.
А вот если Вам голову на улице проломят, то что Вы будете делать. Ныть в милицию пойдете, или в следующий раз постараетесь присоединится к тем, кто их проламывает, а не к тем кому их проламывает.
Или вот тоже актуально. Если у Вас в подъезде кто-то регулярно гадить будет. Вы тоже начнете, или ныть будете?
Malabar
23 January 2009

may_be
цитата:
Т.е. Вы считаете, что нынешнее дело - не месть, а неумолимая поступь законности - не успели в 2003 украсть, как уже в розыск объявили

Я считаю, что один папа, по всем законам жанра, съел другого папу, со всеми близкими, умевшими "дружить бесплатно". И будут они долго потом в тюрьме вспоминать попойки в хороших ресторанах.

Тот кто попирает закон, с помощью "правильных" знакомых, должен быть всегда готов к тому, что завтра у кого-то найдутся знакомые "поправильнее", которые вытрут об него ноги, невзирая на "качество" менеджмента.
may_be
23 January 2009

У меня, кстати, есть один знакомый - с удовольствием бы похитил и вымогал, ибо официальные пути бессмысленны.
Укради меня и вымогай 20 млн - я только посмеюсь. Видимо, было что требовать, тем более до 2005 он молчал себе в тряпочку...
Malabar
23 January 2009

Moonraker
цитата:

И вообще - "пессимисты".
SafronoFF2
23 January 2009

Moonraker:

Если у Вас в подъезде кто-то регулярно гадить будет. Вы тоже начнете, или ныть будете?

Начнём ныть и гадить одновременно

З.Ы. Это в духе эпохи
Дон Чиполине
23 January 2009

Malabar:

Тот кто попирает закон, с помощью "правильных" знакомых, должен быть всегда готов к тому, что завтра у кого-то найдутся знакомые "поправильнее", которые вытрут об него ноги, невзирая на "качество" менеджмента.

по моему слово закон здесь лишнее
Malabar
23 January 2009

Дон Чиполине
цитата:
по моему слово закон здесь лишнее 

В этой стране? Пожалуй, да. Только вот потом пишут пламенные обращения к Президенту, жалуются и ноют на попранный Закон.
без имени
23 January 2009

Moonraker:

А вот если Вам голову на улице проломят, то что Вы будете делать. Ныть в милицию пойдете, или в следующий раз  постараетесь присоединится к тем, кто их проламывает, а не к тем кому их проламывает.
  Или вот тоже актуально. Если у Вас в подъезде кто-то регулярно гадить будет. Вы тоже начнете, или ныть будете?

Если человек видит несправедливость, и ограничивается только тем, что жалуется на жизнь другим таким же нытикам, а потом они вместе наперебой рассказывают как им всем плохо - это именно нытье.

То, что я себе позволяю делать, а что не позволяю, ограничиваются прежде всего моими представлениями о справедливости и моим воспитанием, а не тем, кто кого и как обижает где то на стороне.

Malabar:

Я считаю, что один папа, по всем законам жанра, съел другого папу, со всеми близкими, умевшими "дружить бесплатно".  И будут они долго потом в тюрьме вспоминать попойки в хороших ресторанах. 

Я не понимаю как ты со своей кристальной честностью на Бриони зарабатываешь.
Malabar
23 January 2009

без имени
цитата:
Если человек видит несправедливость, и ограничивается только тем, что жалуется на жизнь

... Дмитрий Анатольевич! Вы неоднократно заявляли, что пора реформировать судебную систему, пора бороться с коррупцией. Так почему коррупция и "телефонное" право все еще процветают в нескольких километрах от Кремля? Искоренение этого зла - Ваша тяжелая, но выполнимая миссия, в это верит большинство россиян. Я говорю это открытым текстом и надеюсь, что Вы меня услышите...

Moonraker
23 January 2009

без имени:

То, что я себе позволяю делать, а что не позволяю, ограничиваются прежде всего моими представлениями о справедливости и моим воспитанием, а не тем, кто кого и как.

Вы себя видимо большим оригиналом полагаете. А у других Вы думаете это не так. Вы будете разочарованы, но этими правилами даже пещерные люди руководствовались. Чем же Вы от них отличаетесь? Почему не в шкуре ходите? Не бьете оппонентов сзади дубинкой по голове?
без имени
23 January 2009

Malabar:

... Дмитрий Анатольевич! Вы неоднократно заявляли, что пора реформировать судебную систему, пора бороться с коррупцией. Так почему коррупция и "телефонное" право все еще процветают в нескольких километрах от Кремля? Искоренение этого зла - Ваша тяжелая, но выполнимая миссия, в это верит большинство россиян. Я говорю это открытым текстом и надеюсь, что Вы меня услышите...

Лучше сходил бы на марш несогласных

Moonraker:

Вы себя видимо большим оригиналом полагаете. А у других Вы думаете это не так. Вы будете разочарованы, но этими правилами даже пещерные люди руководствоались. Чем же Вы от них отличаетесь? Почему не в шкуре ходите? Не бьете оппонентов сзади дубинкой по голове?

Аааа! Т.е. вы всетаки сами понимаете почему я не гажу в подъезде? А зачем тогда спрашиваете в предидущем сообщении?
araleng
23 January 2009

Malabar
цитата:
Если человек видит несправедливость, и ограничивается только тем, что жалуется на жизнь другим таким же нытикам

Malabar
23 January 2009

без имени
цитата:
Я не понимаю как ты со своей кристальной честностью на Бриони зарабатываешь.

Вот так вот. Никогда я не осквернял своих рук воровством и откатами.
Alexander47
23 January 2009

Malabar
цитата:
Только вот потом пишут пламенные обращения к Президенту, жалуются и ноют на попранный Закон. 

у почему ноют. Просто напоминают гаранту его собственные слова. Хотя меня конечно это умиляет. Человек верил, что понаехавшие исполнят все свои обещания а тут такой облом.
без имени
23 January 2009

Malabar:

Вот так вот. Никогда я не осквернял своих рук воровством и откатами.

Я тоже А вот "правильные" знакомства заводить стараюсь.
bantik
23 January 2009

>ты гомофоб?

А правда что Чичваркин - ахтунг ?
===
В ближайшие месяцы одна из крупнейших компаний на рынке мобильной связи - "Евросеть" планирует открыть несколько VIP-салонов, в которых клиентов будут обслуживать люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Управляющий компанией "Евросеть" Евгений Чичваркин верит в успешность проекта - "как показывает практика, геи очень хорошо работают.. "

http://www.compromat.ru/main/np/zagovor1.htm
===
Malabar
23 January 2009

без имени
цитата:
Лучше сходил бы на марш несогласных 

Так он в тюрьме сидит!

araleng
цитата:
Если человек видит несправедливость, и ограничивается только тем, что жалуется на жизнь другим таким же нытикам

ААААААААААААА! Неожиданный смысл!

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF3 эл.оборудование