Чё-то жесть какая-то, теперь и он объявлен в розыск:
Евгений Чичваркин объявлен в розыскцитата: |
По данным следствия, в начале 2003 года они похитили экспедитора "Евросети" Андрея Власкина, заподозренного в краже крупной партии сотовых телефонов. Похищенного удерживали на съемных квартирах, добиваясь от него возврата телефонов или денег за них. После того как Андрей Власкин возместил компании вмененный ему ущерб в 20 млн руб., от него отстали. |
ну а чё, вернул же, значит спер, а по закону фиг бы что вернул.
без имени:
|
Moonraker Мне кажется я достаточно подробно обозначил свою позицию, не хочу повторяться. |
Позиция простая. Если бы мне можно было ездить по встречке, я бы ездил. Главное чтобы другим было нельзя, а мне чтобы было можно. По закону. Чтобы на все претензии можно было скзазать: я законов не нарушаю.
Вот и вся позиция.
Moonraker:
|
Позиция простая. Если бы мне можно было ездить по встречке, я бы ездил. Главное чтобы другим было нельзя, а мне чтобы было можно. По закону. Чтобы на все претензии можно было скзазать: я законов не нарушаю. Вот и вся позиция. |
Позиция такая - если есть в стране те, у кого прав побольше, чем у других, то лучше я буду среди тех, у кого прав побольше, чем буду постоянно ныть по поводу того, что меня обижают.
baraNEO:
|
KOM а хорошо? фобии это вообще плохо |
ну так можно договориться и до чего угодно.
Malabar:
|
Я немного наслышан о без имени - одном из членов Форд Фокус Клуба. |
Наверное потому, что сам входишь в ФФклуб?
без именицитата: |
Позиция такая - если есть в стране те, у кого прав побольше, чем у других, то лучше я буду среди тех, у кого прав побольше, чем буду постоянно ныть по поводу того, что меня обижают. |
Пока не посадят.
А потом ныть и письма открытые писать.
без имени:
|
Malabar:
| Я немного наслышан о без имени - одном из членов Форд Фокус Клуба. |
Наверное потому, что сам входишь в ФФклуб? |
"Я немного наслышан о министре транспорта МО П. Кацыве - одном из министров областного правительства."
Хотя это тоже не лучший вариант...
Malabar Так вернули же часть - плохо задумали "ограбление"? А якобы уничтоженную часть отыскали в Белоруссии, что ли... А ЗЕВС так уверен, что это было от жадности.
Т.е. Вы считаете, что нынешнее дело - не месть, а неумолимая поступь законности - не успели в 2003 украсть, как уже в розыск объявили
Malabar:
|
Пока не посадят. А потом ныть и письма открытые писать. |
Надо балансировать, не переходя границы дозволенного - в наличии "правильных" знакомств ничего предрассудительного нет. А "правильного" знакомого всегда можно накормить и напоить в хорошем ресторане, это тоже вполне в рамках. Вообще, надо уметь "дружить" бесплатно
may_beтам не кража, а похищение и вымогательство
цитата: |
Ну для кого, что важнее, правду поотстаивать, но сесть или никому ничего не доказывая дальше жить на свободе |
vSAS Вы верно поняли мою мысль, именно об этой разнице я и говорил
may_be:
|
цитата: | Ну для кого, что важнее, правду поотстаивать, но сесть или никому ничего не доказывая дальше жить на свободе |
vSAS Вы верно поняли мою мысль, именно об этой разнице я и говорил |
ну я даже и не знаю, что из этого интереснее выбрать
без имени:
|
Позиция такая - если есть в стране те, у кого прав побольше, чем у других, то лучше я буду среди тех, у кого прав побольше, чем буду постоянно ныть по поводу того, что меня обижают. |
То есть Вы считаете что это люди просто ноют.
А вот если Вам голову на улице проломят, то что Вы будете делать. Ныть в милицию пойдете, или в следующий раз постараетесь присоединится к тем, кто их проламывает, а не к тем кому их проламывает.
Или вот тоже актуально. Если у Вас в подъезде кто-то регулярно гадить будет. Вы тоже начнете, или ныть будете?
may_beцитата: |
Т.е. Вы считаете, что нынешнее дело - не месть, а неумолимая поступь законности - не успели в 2003 украсть, как уже в розыск объявили |
Я считаю, что один папа, по всем законам жанра, съел другого папу, со всеми близкими, умевшими "дружить бесплатно".
И будут они долго потом в тюрьме вспоминать попойки в хороших ресторанах.
Тот кто попирает закон, с помощью "правильных" знакомых, должен быть всегда готов к тому, что завтра у кого-то найдутся знакомые "поправильнее", которые вытрут об него ноги, невзирая на "качество" менеджмента.
У меня, кстати, есть один знакомый - с удовольствием бы похитил и вымогал, ибо официальные пути бессмысленны.
Укради меня и вымогай 20 млн - я только посмеюсь. Видимо, было что требовать, тем более до 2005 он молчал себе в тряпочку...
SafronoFF2
23 January 2009
Moonraker:
|
Если у Вас в подъезде кто-то регулярно гадить будет. Вы тоже начнете, или ныть будете? |
Начнём ныть и гадить одновременно
З.Ы. Это в духе эпохи
Дон Чиполине
23 January 2009
Malabar:
|
Тот кто попирает закон, с помощью "правильных" знакомых, должен быть всегда готов к тому, что завтра у кого-то найдутся знакомые "поправильнее", которые вытрут об него ноги, невзирая на "качество" менеджмента. |
по моему слово закон здесь лишнее
Дон Чиполинецитата: |
по моему слово закон здесь лишнее |
В этой стране? Пожалуй, да.
Только вот потом пишут пламенные обращения к Президенту, жалуются и ноют на попранный Закон.
Moonraker:
|
То есть Вы считаете что это люди просто ноют. А вот если Вам голову на улице проломят, то что Вы будете делать. Ныть в милицию пойдете, или в следующий раз постараетесь присоединится к тем, кто их проламывает, а не к тем кому их проламывает. Или вот тоже актуально. Если у Вас в подъезде кто-то регулярно гадить будет. Вы тоже начнете, или ныть будете? |
Если человек видит несправедливость, и ограничивается только тем, что жалуется на жизнь другим таким же нытикам, а потом они вместе наперебой рассказывают как им всем плохо - это именно нытье.
То, что я себе позволяю делать, а что не позволяю, ограничиваются прежде всего моими представлениями о справедливости и моим воспитанием, а не тем, кто кого и как обижает где то на стороне.
Malabar:
|
Я считаю, что один папа, по всем законам жанра, съел другого папу, со всеми близкими, умевшими "дружить бесплатно". И будут они долго потом в тюрьме вспоминать попойки в хороших ресторанах.
Тот кто попирает закон, с помощью "правильных" знакомых, должен быть всегда готов к тому, что завтра у кого-то найдутся знакомые "поправильнее", которые вытрут об него ноги, невзирая на "качество" менеджмента. |
Я не понимаю как ты со своей кристальной честностью на Бриони зарабатываешь.
Если человек видит несправедливость, и ограничивается только тем, что жалуется на жизнь |
... Дмитрий Анатольевич! Вы неоднократно заявляли, что пора реформировать судебную систему, пора бороться с коррупцией. Так почему коррупция и "телефонное" право все еще процветают в нескольких километрах от Кремля? Искоренение этого зла - Ваша тяжелая, но выполнимая миссия, в это верит большинство россиян. Я говорю это открытым текстом и надеюсь, что Вы меня услышите...
без имени:
|
То, что я себе позволяю делать, а что не позволяю, ограничиваются прежде всего моими представлениями о справедливости и моим воспитанием, а не тем, кто кого и как. |
Вы себя видимо большим оригиналом полагаете.
А у других Вы думаете это не так. Вы будете разочарованы, но этими правилами даже пещерные люди руководствовались. Чем же Вы от них отличаетесь? Почему не в шкуре ходите? Не бьете оппонентов сзади дубинкой по голове?
Malabar:
|
... Дмитрий Анатольевич! Вы неоднократно заявляли, что пора реформировать судебную систему, пора бороться с коррупцией. Так почему коррупция и "телефонное" право все еще процветают в нескольких километрах от Кремля? Искоренение этого зла - Ваша тяжелая, но выполнимая миссия, в это верит большинство россиян. Я говорю это открытым текстом и надеюсь, что Вы меня услышите...
|
Лучше сходил бы на марш несогласных
Moonraker:
|
Вы себя видимо большим оригиналом полагаете. А у других Вы думаете это не так. Вы будете разочарованы, но этими правилами даже пещерные люди руководствоались. Чем же Вы от них отличаетесь? Почему не в шкуре ходите? Не бьете оппонентов сзади дубинкой по голове? |
Аааа! Т.е. вы всетаки сами понимаете почему я не гажу в подъезде? А зачем тогда спрашиваете в предидущем сообщении?
Malabarцитата: |
Если человек видит несправедливость, и ограничивается только тем, что жалуется на жизнь другим таким же нытикам |
Я не понимаю как ты со своей кристальной честностью на Бриони зарабатываешь. |
Вот так вот.
Никогда я не осквернял своих рук воровством и откатами.
Alexander47
23 January 2009
Malabarцитата: |
Только вот потом пишут пламенные обращения к Президенту, жалуются и ноют на попранный Закон. |
у почему ноют. Просто напоминают гаранту его собственные слова. Хотя меня конечно это умиляет. Человек верил, что понаехавшие исполнят все свои обещания а тут такой облом.
Malabar:
|
Вот так вот. Никогда я не осквернял своих рук воровством и откатами. |
Я тоже
А вот "правильные" знакомства заводить стараюсь.
>ты гомофоб?
А правда что Чичваркин - ахтунг ?
===
В ближайшие месяцы одна из крупнейших компаний на рынке мобильной связи - "Евросеть" планирует открыть несколько VIP-салонов, в которых клиентов будут обслуживать люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Управляющий компанией "Евросеть" Евгений Чичваркин верит в успешность проекта - "как показывает практика, геи очень хорошо работают.. "
http://www.compromat.ru/main/np/zagovor1.htm===