только что пришел из кинотеатра.
в общем о фильме можно сказать что это самый худший фильм 2.
первая часть была тупая и глупая, вторая такая же. за полтора часа не вставила ни одна шутка, единственное что позабавило так это продакт плейсмент путинки и семечек .
МУТЬ!!! СЭКОНОМЬТЕ ДЕНЬГИ НА КИНО!!!НЕ ХОДИТЕ!!!
И что самое интересное, за счет нашей оголтелой молодежи безмозглой эти упыри опять соберут огромную кассу и разбогатеют ни на чем и еще посмеиваться будут, давайте мол несите свои денежки
без имени:
|
TAUka Ничего ты не понимаешь в юморе |
Какой это юмор? Это срань господня. Юмор - это Геннадий Хазанов в молодости со своими шедеврами про совецкую жизнь. Я до сих пор ссусь с его фельетонов. Или Райкин, у которого умный юмор, а не как в камеди бзднуть в телевизор и ржать над этим, фуууууууу
репкоВсё проще. Денег по контракту небось попросили ( дали) сразу на две части, вот волей неволей как то надо отрабатывать.
репкосейчас имхо юмор более менее в южном парке. А Хазанова реально уважаю, даже ходил в 90-х, вроде ничего зауного, но и не пошлятина эта.
книжку почитаю и пойду посмотрю, может понравится )))
репко:
|
Я до сих пор ссусь с его фельетонов. |
Правда не ссусь, просто смешно
ВПОСОни за первую часть сняли кассу в десятки миллионов баксов. Конечно им понравилось, будут теперь по 2 части в год снимать этого порожняка
vSAS
23 January 2009
репко
да не пофигу ли, эти люди всё-равно бабло просруть, либо на это говно либо на игровые автоматы либо еще какой лохотрон найдут, так хоть повеселятся.
Пусть снимают, если это приносит деньги. Первый фильм полный шлак, второй, видимо, тоже. Создатели все равно соберут свои миллионы, ведь толпу надо доить до последнего
После первого фильма перестал смотреть камеди клаб... второй фильм даже скачивать не буду..
А "Кен Парк" ни кто не смотрел?
Topa
конечно смотрел, но после "деток" ожидал большего (не очень люблю негатив)
Поставил на скачивание с торрента. Платить деньги за это нечто неохото
Джо Домингес
24 January 2009
Кино суперржачное, приятно посмотреть. лучше чем 1я часть.
Скачал с торрента. Так посмотрел, а в кино было бы жалко денег. Однозначно что эта часть лучше первой, юмор стал получше.
Первая часть не понравилась...
Хорошо, что сказали, не пойду смотреть, куплю диск за стольник, а потом подарю его
репкоцитата: |
Я до сих пор ссусь с его фельетонов. |
А если бы ты покурил билеты
slr`а, то тебе бы выбивало днище... Велика ли разница?
Все мы разные наверное..
Мне понравилась первая часть - да тупо, да пошло, но это был камеди клаб на большом экране. Не ожидал такого занудства от большинства -массы ныли что гавно.
И камеди прислушались к массам и сделали какую-то попсовую галиматью, чем лично мне ни разу не угодили.
Все мы разные.. рад что кому-то понравилась 2я часть
lamer 77
такаяже шняга , тока не осуждаю
ИМХО гамно и первая часть и вторая, но вторая в отличии от первой еще и ПОЛНОЕ гамно
вторая часть - дешевка с полным отсутствием хоть доли шутки.
sailor_cool
27 January 2009
Я наоборот думаю, что второй фильм чуть получше первого.
Я бы его назвал "Чуть получше фильм 2"
К серии двадцатой может сделают смешно.
Romantichnaya_
27 January 2009
Пару дней назад смотрела этот фильм в кинотеатре в Риге.
Латышам понравился, смеялся весь зал
Понравилось как они перевели на свой язык водку "Путинка" - "PU-CINA"
sailor_cool
27 January 2009
Romantichnaya_:
|
Латышам понравился, смеялся весь зал |
Дикие люди, дети гор. (с)
Первый не смотрел, второй даже и не думал смотреть
Посмотрел скачанное с торентов - на разик посмотреть пойдет. Однозначно лучше 1-й части. были и смешные моменты, и моменты полного ТУПИЗМА, но в целом неплохо. Особенно в концовочке когда женщинка говорит: "все, кто делали этот фильм - дэбилы!"
А насчет юмора - советую хотя бы 5-15 минут посмотреть фильм НЕРЕАЛЬНЫЙ БЛОКБАСТЕР(тупая блевотина ниочем) - и тогда вам Самый Лучший фильм-2 покажется шедевром!