Sarumjan:
|
Ну он цук и горазд хлебушек жрать, 103 тыс км за 3 года |
ЦУК читай внимательнее 103 это у фуфика
кстати может поэтому и сливают? Узнай, ТО 100 тыс пройдено?
AlexRZN:
|
ЦУК читай внимательнее 103 это у фуфика |
вотоно как.. тогда дедушке амнистия, вольву брать
Если с ней все Ок, я бы обменял
класс выше. автомат. пробег в три раза менрьше. год свежее. хорек, ты нормальный ваще? канешна менять
Хорек
у твоего фуфа пробег за сотку, а у вольвешника 30?!
Если доплата не сильно напрягает, то бери конечно.
У них там второй такой вольвы нет?
Хоректут на днях какой-то перец тему создавал, не мог определица между фф и маздошесть, до 400 тыс руб. Найди его, впарь
Шо я могу сказать ... да ничего
у мну культурный ШОК. никогда недумал что такой кайф ехать со скоростью 80 км в час
вощем все что говорят про "Вольво драйвера" правда , машина резвая на кик дауне как торпеда . расход сносный , комфорт оччччччч
кресла это что то
вощем ПРЕТ
пасиб всем за советы ..
поздравляю !!
правда после вольво может быть только вольво - всё остальное компромисс
да, супер тачкА, когда-то я такой грезил, правда 2.5 т
кстати про дорогое обслуживание вольв ,это стереотип, нуно было поменять стойку стабилизатора (косточку) 1300 с работой
в интернете сервисов просто жуть и все вольвами занимаються
неоригинальных запчастей полно ...
OptimusP
12 September 2011
В общем подискивал Фокус- б.у, месяц сидел на автору, и ни одной норм. авто. Када-та у меня была 99 ая, и ситуация очень напомнила те времена.
Звонишь по объяве, вроде как частник, все пучком, едем с другом, тама ХАЧ-автосалон, машины все битые, ну это ладно, плохо сделанные, аж жалко. Спрос- ажиотажный, регионы как мне ары сказали хавают и это, других вариантов- нет.
Я теперь могу вслепую зато определить, ара площадка это, или частник
а где заметки-то?
или это скрытая реклама/услуги "помощь в покупке"?
einstein
12 September 2011
3
забавнее када на ффклубе отдают неспешно отрывая от сердца любимого друга семейную машину которую купили в 8 году за 520 по цене сейчас в 530)
а по поводу салонов да, согласен. Када искал машину первый вопрос был снята ли с учета. Если да - сразу досвидос)
FreeJack
12 September 2011
2
OptimusP:
|
месяц сидел на автору, и ни одной норм. авто. .. машины все битые, ну это ладно, плохо сделанные, аж жалко. |
Может стоит поднять ценовую планку?
А то бывает ищут люди Фокус 08 г. за тристаписят, а они зараза плохо сделанные, аж жалко.
Пс
>
подло ставить минусы.Поставил +
OptimusP:
|
Я теперь могу вслепую зато определить, ара площадка это, или частник |
за нос хозяина площадки с завязанными глазами трогаешь?
timeman2008
12 September 2011
OptimusPОдумайся, не нужен тебе фокус. Потом весь раздел эксплуатация и ремонт выучишь
OptimusP
12 September 2011
-2
timeman2008:
|
OptimusP Одумайся, не нужен тебе фокус. Потом весь раздел эксплуатация и ремонт выучишь |
фокус это калька пасата, надежное авто, стильное, поэтому ажиотаж, а ары наживаются на этом, как на пацаномобилях в своё время.
удивительно, что владельцы успевают так небрежно ездить, как будто 350000 это не деньги.
мы ищем за 400000 что-н приличное.
OptimusP
По-другому и быть не может. Автомобиль МАССОВЫЙ. Естественно, что полно машин после ДТП, которые восстановили и продают.
Самое обидное, что из-за этих ара-площадок, перекупов и т.п. нормальные покупатели не могут встретиться с нормальными продавцами. Я 1.5 года назад продавал Chevrolet Aveo, так это шквал звонков от частных перекупов + какой-нибудь Major с трейд-ин и т.д. Полтора месяца продавал при том, что цена была адекватнейшая.
Muxomor
13 September 2011
3
OptimusP:
|
Я теперь могу вслепую зато определить, ара площадка это, или частник |
я бы сказал ,только слепой не отличит владельца от хач-барыги