buddy
20 August 2010
Egoistя бы взял Мондео в предыдущем кузове
ну или Фокуса-рестайл
Egoist
вазьми приору с кондёром,я месяц ездил на такой
тему всю не читал, может уже и предлагали, но я бы взял аккорд 7
toreodor
Я б не брал тачку,, которая в ТОПе по угонам на пару месяцев. Если такие и брать - то с КАСКО (получается нужно хотя бы на год), а не трястись за неё ночами.
BabNIK:
|
toreodor Я б не брал тачку,, которая в ТОПе по угонам на пару месяцев. Если такие и брать - то с КАСКО (получается нужно хотя бы на год), а не трястись за неё ночами. |
А как ты хотел?
Все суперкликвидные машины угоняемы.
Нельзя и рыбку съесть( продать выгодно) и на одну штуковину сесть( чтобы была неугоняема)
Тем более что человек так трепетно высчитывающий потери - обязан застраховать( хотя бы с франшизой)
как и любой порядочный фокусник ,купить тачку за пицот,через пол года продать с неё всё что можно через купи-продай на форуме ,колёса,ксенон,мафон,руль трёхспицевый и ветровики ,и выставить на этом же форуме тачку за пицот писят ...профит !
Muxomorтеперь понятно как ты свой купец продал и умудрился лансер взять
Космкупец погиб смертью храброго
сеат леон последние дни по скидке сливают, машинко интересная, а вообще надо искать машину за дешево, чтоб не потерять при продаже .
рено флюенс купи,- их не угоняют
Присматриваю после форда прикупить вОльву 2.4 автомат год-два б/у, кто нить ездил может скажет про этот мотор и машину в целом? Что по запчастям, ценовая политика, может какие нить особенности? Сиське, гомосятина и котята можно канеш но думаю до этого не дойдет в столь мудрой курилке)
beer2me
нормальная... обы4ная...та4ка...
тот же фокус...
2,4 просто или i ?
а в чем разница? По подвеске как она мягче чем чпокус или тот же фокус тока с боку?
Равновесие
23 November 2010
beer2me
Разница в мощности.2.4-150 лс, 2.4i-170лс.
beer2me
я не знаю...как с фокусом... я катался так... без эмоций... но плохого не4е сказать не могу... ок
если будешь брать ...автомат... досконально смотри...
Buba u3 odeCCbI
23 November 2010
beer2me
Машины идентичны,отличие только в целевой аудитории на эти авто
Если учесть, что вольва с40 - это Форд Фокус с другим шильдиком, то выводы делай сам
не... по дизайну сорокет ок... тока если на нормальных колесах...
ничего сказать не могу-вольвы обхожу стороной
beer2me
Если хочешь в премиум шагнуть, то лучше смотреть BMW 1er или Audi А3.
Tenoch
чем копьё лучше вольвы ?
YNTя канеш никогда не тащился от дизайна вольвы,но копьё ахтунг полный
Muxomorесли ты выбираешь по дизайну, то мне непонятен твой выбор ланцера
Muxomor для меня бмв...на4инается... с 3шки...
nickoкто сказал что я выбираю по дизайну ? я сравнил просто для начала дизайн