Raleks знаешь ли,битые и скинутые с моста машины тоже хотят хорошего
лоха хозяина
RaleksНаоборот расстроился из-за отсутствия предложений
ИМХО, тема бредовая. Автор имеет бюджет или 600 или 700, то есть +-сотка и парит мозг какую ему машину купить, чтобы через пол года не дай Бог не потерять 10 тысяч рублей при продаже.
Корд
Читай внимательнее: не просто продать, а продать БЫСТРО за примерно те же деньги. Так можно и кадиллак купить, в полном фарше и относительно свежий, только его можно год продавать.
Egoist:
|
Пока рассматриваю: Mazda3-6 Corola-Camry Teana Mondeo
|
Первые две строчки не надо.
За эти несколько золотых месяцев могут угнать - не заметишь.
Вторые две строчки - не продашь без потери.
Egoist
Один из советов - покупай машину без полного фарша. На рынке б/у мало кто хочет переплачивать за богатую комплектацию на первое место выходит цена.
Egoist
Может в тушенку вложиться или в сахар?
kol123:
|
Egoist
Может в тушенку вложиться или в сахар? |
тогда уж в водку, где ты ещё найдёшь 40 %
Muxomor:
|
kol123:
| Egoist
Может в тушенку вложиться или в сахар? |
тогда уж в водку, где ты ещё найдёшь 40 % |
Тоже вариант
Не портится
Но это если точно уверен что не выжрешь сам
Поэтому в соль предпочтительнее
ЕЕ всю за год не схаваешь
А машину можно разбить...
kol123ну не знаю ,я в водку вкладываю,всётаки профит 40 % ,даже сбер таких процентов не даст
Egoist
Если нет запросов по движку, то джетту 1.6 с автоматом можно посмотреть..
На джетты 2007, 2008 года ставили еще не ДСГ а автоматы традиционные шестиступенчатые, насчет 2009 года не в курсе. Думаю с автоматом более ликвидный вариант, чем с ДСГ, многие бэушных ДСГ боятся, начитавшись автофорумов.
надо ббрать европейца в престижной комплектации. одноклубник продает. очень, очень ликвидный авто.
Mukпрестижный чорный седан форд фокус ?
надо брать мерс S600 года 93-го, чумадан который, потом чуркам продать
EgoistТут не важно что ты купишь, а важно в каком состоянии будет машина.
БУ это лотерея. Может так получиться, что за год только маслице с фильтрами поменяешь.
А может придется диски тормозные с колодками менять, что-то в подвеске или черт еще что может вылезти
Я в этой теме ничо советовать не буду
aerodan:
|
У тебя атвалилсо? |
Про отваливающиеся колёса в курилке наверно не писал самый ленивый... И когда в тридцать тыщь пятсот семьдесят шестой раз читаешь эту бородатую хохму... уже возникают мысли об актуальности чувства юмора писавшего, или он настолько стар что для него эта шутка кажется смешной или первый раз услышал и думает, щас выдам чё нибудь оригинальное - а... про отваливающиеся колёса ещё ни кто наверно не писал, я буду первый... Лет 5 назад может ты был бы и первый но на дворе уже 2010 год и пора уже эту легенду внести в аналы истории...
Кстати, а зачем машина на пару месяцев?
Просто неохота на метре, или для работы? Ну для работы чо попроще... а если чтоб не на метре то лучше потерпеть и новую подождать...
BabNIK
Просто пока на то, что хочу, денег не хватает, а на метре ездить не хочу))
Egoist:
|
И, как я понимаю, есть нелинейная зависимость: чем выше класс, тем тяжелее его продать.
|
Это не всегда верная зависимость.
Надо правильнее ставить вопрос. В чем ты измеряешь потери?
Если в % - то это 2-4 летние японцы.
Если в абсолюте то это 10 летний ВАЗ.
EgoistТогда однозначно дешевле и проще будет до покупки "тогочегохочу" покататься на такси.
Разорюсь - порой в день по 100-150км накатываю, и это только по Москве)))