Серега177
15 December 2013mobile
Хорек
Думаю о xc90, но жаба квакает) подбодрите чтоль))
Серега177
15 December 2013mobile
kalling
В тех местах, где тигры срали, мы проложим магистрали))) А конкретнее, люблю походы, но не полный офроуд) а почему корова? Ходовые качества мне очень даже... Или чисто внешне?
Серега177Да я шучу
Хорошая машина, но только 4.4
Жаль таких сейчас не продают
Серега177:
|
Думаю о xc90, но жаба квакает) подбодрите чтоль)) |
он уж оень староват... ИМХО надо подождать конца 2014 года.. новый выйдет . можно бует присмотреть
Серега177
16 December 2013mobile
Хорек
Можно и подождать, мне не к спеху. Вот только сколько он стоить будет, нет прогнозов? Кросс кантри не рассматриваю, как вариант
Серега177
Точно будет от 2-x...
Добрый день друзья посмотрел очередной форд и думаю теперь о покупке, нужен совет по фоткам которые я выложу, по машине, 1 хозяин пробег 117000 мотор 1,8 полной комплектации, меня смущает косяки по кузову, по словам хозяина поменял тормоза (диски, барабаны по кругу) и сцепление, говорит что вложений не требует .
помогите пожалуйста, дайте совет!
да и цена вопроса 325тыщ
[/CUT]
Очень интересно. Почему если один хозяин это хорошо, а 2 и более это плохо?
Ты же не собираешься ездить на этой машине до пенсии? Ну и плевать на эту ржавчинку, главное геометрия кузова д.б. в порядке. И я бы больше внимания уделил состоянию движки.
ivan22911
не понял из сообщения, тебе действительно нужна машина и ты ищешь варианты, или "посмотрел очередной форд и теперь думаешь о покупке", то есть до просмотра форда о покупке ты не думал? Если второе, то это какая-то зависимость, перестань смотреть форды)
да, и какой год выпуска?
Косяки лкп на арках-это семейное у форда. Какого года авто?
какойто адский зазор на багажнике
а вапще убивает это врожденное нищебродство, и менталитет экономщика
вызови выездного эксперта и он те все расскажет покажет и перепроверит
чо 3 рубля зажал? а купить и потом расстроиться на
цитата: |
цена вопроса 325тыщ |
не зажал?
чем вы все думаете и куда лезете если ничо не шарите ваааапще?
ivan22911
Я бы не стал брать фокус с двигателем 1,8 даже если бы он был в идеальном состоянии. Движок резвый, но вечные проблемы с холостыми оборотами, и самая убогая кпп на свете. Если и брать фокус - то только двухлитровый. А этот вообще слишком убитый для такой цены
цитата: |
и самая убогая кпп на свете |
которая на разборе стоит вдвое дороже от1.6 и 2,0
2008 год, для себя давно определился что возьму форд хетч
ivan22911
А канистра масла в багажнике как бы намекает на легкий масложор?
ivan22911
Машина с множеством реальных и потенциальных проблем.
будете смеяться но по словам хозяина масло менял каждые 5 тыщ, я спрашиваю что так часто, в ответ во так вот повелось, да еще стоит сигналка с турбо таймером . я спросил зачем, в ответ сказал что так для мотора лучше
Ты б не тут спрашивал лечения по фотографии, а загнал бы пепелац в сервис, где его поднять могут, да снизу посмотреть.
По представленным фото, желания немедленно купить не возникает.
С одним хозяином не понял - почему номера с "В" начинаются? Машина конторская? Что с сервимсной книжкой тогда?
knave:
|
а вапще убивает это врожденное нищебродство, и менталитет экономщика вызови выездного эксперта и он те все расскажет покажет и перепроверит чо 3 рубля зажал? а купить и потом расстроиться на не зажал? чем вы все думаете и куда лезете если ничо не шарите ваааапще? |
Фокусник с менталитетом олигарха? Еще посоветуй новую машину купить
то есть пробег в 120тыс не смущает? только косяки по кузову?
Скорее всего довольно скоро попросится подвеска, ремни навесного(если не менял старый хозяин), лобовое опять же лучше поменять. Вложения немаленькие.
ivan22911:
|
будете смеяться но по словам хозяина масло менял каждые 5 тыщ, я спрашиваю что так часто, в ответ во так вот повелось, да еще стоит сигналка с турбо таймером . я спросил зачем, в ответ сказал что так для мотора лучше |
При всем при этом, данный двигатель останется в группе маслоедов потенциальных.
Sarumjan
спасибо за твой "сорказм" , да я нищеброд и за эти деньги хочу новый автомобиль, спасибо что не остался равнодушным.
ivan22911:
|
будете смеяться но по словам хозяина масло менял каждые 5 тыщ, я спрашиваю что так часто, в ответ во так вот повелось, да еще стоит сигналка с турбо таймером . я спросил зачем, в ответ сказал что так для мотора лучше |
Спроси с видом знатока, просверлена ли дырка в дроссельной заслонке
пробег не смущает, а вот кузов да особенно задние арки, еще хозяин продает ее с конца зимы, на вопрос почему не берут в ответ сказал что ищут автомат, но я думаю что если бы был достойный аппарат то не задержался бы на рынке