Купля-продажа БУ авто

15 years ago

Уважаемые клубники!!!
Продаю свою старую машину ВАЗ, с учета сниму в субботу. Каковы мои дальнейшие действия? Нужно ли составлять договор купли-продаже???

Macsimus
21 January 2009

Купля-продажа БУ авто
13,1K
views
509
members
2,4K
Dr.FeelGood
15 November 2012

skazi:

Dr.FeelGood
Бу автомат я не рассматриваю, это называется  на кого поподешь.

Коробка гидротрансформатор , проблем нет .
Rubi35
15 November 2012

Спутник:

skazi
Если просто "что-нибудь новенькое", то это блажь, имхо. ФФ2 дорестайл - отличный авто (если только не убитый экземпляр, конечно).

я говорю же, есть предложение по ФФ2 рестайл, 2008г, 2л АКПП, самовывоз из Череповца неубитый
Dr.FeelGood
15 November 2012

edvspb
цитата:
Машинка была 21.04.2009 г.

Машинко куплена в 2009 ?
Насколько знаю 2009 год не продовался в РФ .

Интересно узнать ,какие такие проблемы у Вас и у других ?
skazi
15 November 2012

Dr.FeelGood
С ней тоже проблему могут возникеуть
skazi
15 November 2012

Rubi35
У самого фокус щас, хочу что нить другое.
Dr.FeelGood
15 November 2012

skazi:

Dr.FeelGood
С ней тоже проблему могут возникеуть

Да и вооабще конец света в декабре предвещають
skazi
15 November 2012

Dr.FeelGood
это да,значит так и останусь я с фокусом.
Dr.FeelGood
15 November 2012

skazi:

Dr.FeelGood
это да,значит так и останусь я с фокусом.    

Судьба
lukin
15 November 2012

Rubi35:

Спутник:

skazi
Если просто "что-нибудь новенькое", то это блажь, имхо. ФФ2 дорестайл - отличный авто (если только не убитый экземпляр, конечно).

я говорю же, есть предложение по ФФ2 рестайл, 2008г, 2л АКПП, самовывоз из Череповца неубитый

Чееееееереповец, думал машине пи...ц ( пою )
edvspb
15 November 2012

-1

Dr.FeelGood
Да машина была куплена в 2009 г.

Производства 2008 г.

Масло жрала очень хорошо, на 5000 км замена генератора, на 15 с копейками, просто так взял и на скорости отказал ЭГУР, к 50 т. км поменяли по гарантии пол подвески ( я не носился как угорелый по ямам, я вообще стараюсь беречь машины), один раз просто взяло и погасло всё освещение секунд на 30 (еду себе тихо мирно и тут бах...и пипец, при этом был поздний вечер и трасса)..к 60 т.к. умерла правая подушка двигла, (гидронаполненая которая), ну и к 80 коробас начал вести себя не адекватно!!!
А по мелочам и не помню уже..раз в 2-3 неделе на дилере пол дня сидел стабильно!!!
Может мне конечно и не повезло
А так вообще машина - супер
зодчий
15 November 2012

я в августе заехал в один автосалон, у них есть услуга выправления вмятин без покраски, там на продажу готовились разные машины, в том числе две мазды 6, обе 2007 года. Я был в шоке. Ржавые до ужаса!!! На моем фуфеле 2007 года не было даже намека на ржавчину.

Я и до этого к маздам холодно относился (нет шумки, цена..), а после увиденной ржавчины начисто к ним охладел. И даром не надо.
Dr.FeelGood
15 November 2012

edvspb

цитата:
Масло жрала очень хорошо

Какой дрыгатель ? Если крутить до отсечки на каждом светофоре ,то возможно .
Странно читать про замену генератора первый раз слышу ,пол подвески тоже странно ( опорные подшипники меняют ),
Освещение затем восстановилось ?
цитата:
ну и к 80 коробас начал вести себя не адекватно!!!
Вы наверно гонщег
Dr.FeelGood
15 November 2012

1

зодчий:

я в августе заехал в один автосалон, у них есть услуга выправления вмятин без покраски, там на продажу готовились разные машины, в том числе две мазды 6, обе 2007 года. Я был в шоке. Ржавые до ужаса!!

Не трынди
C 2007 машины в новом кузове ,когда они успели заржаветь ?
TranjiRRa
15 November 2012

Накинуть сотку к 550 и купить камри
Dr.FeelGood
15 November 2012

цитата:

Ащо 200 и новую Мазду 1.8 на мешалке
Multik
15 November 2012

Октавия?
TranjiRRa
15 November 2012

Dr.FeelGood:

цитата:

Ащо 200 и новую Мазду 1.8 на мешалке

Думаю , что Камри дольше проходит чем новая маздо, да и комфорт не сравним
edvspb
15 November 2012

Dr.FeelGood

Дрыгатель FL

С освещением было 1 раз...больше не повторялось

повторюсь...( я не носился как угорелый по ямам, я вообще стараюсь беречь машины)...так же относился и к "тапке"...но не тошнил!!!
Ещё раз повторюсь...Может мне конечно и не повезло ...
edvspb
15 November 2012

TranjiRRa
новая мазда 6, говорят, будет координально отличаться от всех старых как в плане комфорта, так и в плане надежности, хотя вот про CX-5 тоже говорили, в итоге такое же УГ за бешеные деньги!
Rubi35
15 November 2012

lukin:

Rubi35:

Спутник:

skazi

Я бы Череповец заменил на Москву, жаль рифмы не знаю
DIMPOS1
15 November 2012

Nail:

skazi:

Nail
и почему это старье??? 2008 год не такой уж и большой возраст

Сорре. Не увидел,что ты из Петушков.
Да. Бери. Тачка почти новая.

Че на парня наезжаешь, может от из нормальных потсанов
lukin
15 November 2012

Rubi35:

Москва ! Соли до х...я Москва - битые бампера )))
Дальнобойщик
16 November 2012

Rubi35:

К Ралексу обратись - он в этом деле мастак мне же на ум приходит только Москва - машине ...да
Дальнобойщик
16 November 2012

кстати по теме - сегодня по радио слышал рекламу шкода октавиа в автосрпеццентре на таганке по пол-лимона с хвостиком... сразу чета эта тема вспомнилась...
prihlop
16 November 2012

обратисть в Автодиректор - http://avtodirektor.ru/ там подскажут.
У мазд очень высокая угоняемость!
Deemonn33
16 November 2012

skazi
Сань, у тебя ситуация аналогична той, с которой я столкнулся в провлом году. Искал авто от 500-650. Хотел взять Мазду-6 08-09 года. Которые смотрел были хлам. Реальный пробег у всех был больше 120 т.км. Движка 1,8 слабоват для токого авто. Родство с Фордом не даст тебе особого восхищения от владения данным авто.
Авенсис отпал быстро, благо было у кого взять на тест. Дизайн старый, комфорт как в Лансере 9.
В итоге купил новый ФФ3 и радовался
Если бы сейчас стоял такой выбор, взял бы б-у паркетника.
СОЮЗ
16 November 2012

Rubi35:

lukin:

Rubi35:

Спутник:

skazi

маскваааааааа,думал машине пестаааа
СОЮЗ
16 November 2012

skazi
Саня,мнений мильярт будет (соотношение цена-качество,ломкость-ремонтность,удобство-комфорт,клиренс-посадка,начинка салона-привод полный или недопривод,запчасти в наличии или по месяцу ждать,вместимость багажника или купе,седан или другой кузов,транспортный налог или 150 пони,автомат или дрыгать по салону палку колёса 14 или 18-20 ценник резины,и ещё стопицот параметроф)!!!
я взял авто тот с которым работаю (отсюда цены на запчасти почти от производителя,в наличии много всего нового, и всё есть в наличии по бэушке!!!)-работал бы на разборе форд то взял бы эксплорер,работал бы по мазде взял бы СХ-7,работал бы на бмв - взял бы Х5 = причина проста,цены копеечные на разборе и всё всегда есть!!!
п.с. мазду никогда бы не купил-даже новую (ну моё мнение даж название стрёмное,ни мужское ни разу)
Сам_Такой
16 November 2012

2

цитата:
работал бы на разборе форд то взял бы эксплорер,работал бы по мазде взял бы СХ-7,работал бы на бмв - взял бы Х5 = причина проста,цены копеечные на разборе и всё всегда есть!!!

да уж. Взять бмв Х5 чтоб потом шарабанится по разборам. Понты то они дороже. Лучше взять то что ты реально сможешь содержать, с нормальными запчастями и резиной.
СОЮЗ
16 November 2012

Сам_Такой
да не по разборам,а если бы на разборе работал то взял бы то с чем работаю - неужели непонятно.
соответственно если бы работал на разборе шеврале анус - никогда бы не взял такое

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов