Dr.FeelGood
15 November 2012
skazi:
|
Dr.FeelGood Бу автомат я не рассматриваю, это называется на кого поподешь. |
Коробка гидротрансформатор , проблем нет .
Rubi35
15 November 2012
Спутник:
|
skazi Если просто "что-нибудь новенькое", то это блажь, имхо. ФФ2 дорестайл - отличный авто (если только не убитый экземпляр, конечно). |
я говорю же, есть предложение по ФФ2 рестайл, 2008г, 2л АКПП, самовывоз из Череповца
неубитый
Dr.FeelGood
15 November 2012
edvspbцитата: |
Машинка была 21.04.2009 г. |
Машинко куплена в 2009 ?
Насколько знаю 2009 год не продовался в РФ .
Интересно узнать ,какие такие проблемы у Вас и у других ?
Dr.FeelGood
С ней тоже проблему могут возникеуть
Rubi35
У самого фокус щас, хочу что нить другое.
Dr.FeelGood
15 November 2012
skazi:
|
Dr.FeelGood С ней тоже проблему могут возникеуть |
Да и вооабще конец света в декабре предвещають
lukin
15 November 2012
Rubi35:
|
Спутник:
| skazi Если просто "что-нибудь новенькое", то это блажь, имхо. ФФ2 дорестайл - отличный авто (если только не убитый экземпляр, конечно). |
я говорю же, есть предложение по ФФ2 рестайл, 2008г, 2л АКПП, самовывоз из Череповца неубитый |
Чееееееереповец, думал машине пи...ц ( пою )
edvspb
15 November 2012
-1
Dr.FeelGoodДа машина была куплена в 2009 г.
Производства 2008 г.
Масло жрала очень хорошо, на 5000 км замена генератора, на 15 с копейками, просто так взял и на скорости отказал ЭГУР, к 50 т. км поменяли по гарантии пол подвески ( я не носился как угорелый по ямам, я вообще стараюсь беречь машины), один раз просто взяло и погасло всё освещение секунд на 30 (еду себе тихо мирно и тут бах...и пипец, при этом был поздний вечер и трасса)..к 60 т.к. умерла правая подушка двигла, (гидронаполненая которая), ну и к 80 коробас начал вести себя не адекватно!!!
А по мелочам и не помню уже..раз в 2-3 неделе на дилере пол дня сидел стабильно!!!
Может мне конечно и не повезло
А так вообще машина - супер
я в августе заехал в один автосалон, у них есть услуга выправления вмятин без покраски, там на продажу готовились разные машины, в том числе две мазды 6, обе 2007 года. Я был в шоке. Ржавые до ужаса!!! На моем фуфеле 2007 года не было даже намека на ржавчину.
Я и до этого к маздам холодно относился (нет шумки, цена..), а после увиденной ржавчины начисто к ним охладел. И даром не надо.
Dr.FeelGood
15 November 2012
edvspbцитата: |
Масло жрала очень хорошо |
Какой дрыгатель ? Если крутить до отсечки на каждом светофоре ,то возможно .
Странно читать
про замену генератора первый раз слышу ,пол подвески тоже странно ( опорные подшипники меняют ),
Освещение затем восстановилось ?
цитата: |
ну и к 80 коробас начал вести себя не адекватно!!! |
Вы наверно гонщег
Dr.FeelGood
15 November 2012
1
зодчий:
|
я в августе заехал в один автосалон, у них есть услуга выправления вмятин без покраски, там на продажу готовились разные машины, в том числе две мазды 6, обе 2007 года. Я был в шоке. Ржавые до ужаса!! |
Не трынди
C 2007 машины в новом кузове ,когда они успели заржаветь ?
TranjiRRa
15 November 2012
Накинуть сотку к 550 и купить камри
Dr.FeelGood
15 November 2012
Накинуть сотку к 550 и купить камри |
Ащо 200 и новую Мазду 1.8 на мешалке
TranjiRRa
15 November 2012
Dr.FeelGood:
|
цитата: | Накинуть сотку к 550 и купить камри |
Ащо 200 и новую Мазду 1.8 на мешалке |
Думаю , что Камри дольше проходит чем новая маздо, да и комфорт не сравним
edvspb
15 November 2012
Dr.FeelGood
Дрыгатель FL
С освещением было 1 раз...больше не повторялось
повторюсь...( я не носился как угорелый по ямам, я вообще стараюсь беречь машины)...так же относился и к "тапке"...но не тошнил!!!
Ещё раз повторюсь...Может мне конечно и не повезло ...
edvspb
15 November 2012
TranjiRRa
новая мазда 6, говорят, будет координально отличаться от всех старых как в плане комфорта, так и в плане надежности, хотя вот про CX-5 тоже говорили, в итоге такое же УГ за бешеные деньги!
lukin:
|
Rubi35:
| Спутник:
| skazi Если просто "что-нибудь новенькое", то это блажь, имхо. ФФ2 дорестайл - отличный авто (если только не убитый экземпляр, конечно). |
я говорю же, есть предложение по ФФ2 рестайл, 2008г, 2л АКПП, самовывоз из Череповца неубитый |
Чееееееереповец, думал машине пи...ц ( пою ) |
Я бы Череповец заменил на Москву, жаль рифмы не знаю
Nail:
|
skazi:
| Nail и почему это старье??? 2008 год не такой уж и большой возраст |
Сорре. Не увидел,что ты из Петушков. Да. Бери. Тачка почти новая. |
Че на парня наезжаешь, может от из нормальных потсанов
Rubi35:
|
Я бы Череповец заменил на Москву, жаль рифмы не знаю |
Москва ! Соли до х...я
Москва - битые бампера )))
Дальнобойщик
16 November 2012
Rubi35:
|
К Ралексу обратись - он в этом деле мастак
мне же на ум приходит только Москва - машине ...да
Дальнобойщик
16 November 2012
кстати по теме - сегодня по радио слышал рекламу шкода октавиа в автосрпеццентре на таганке по пол-лимона с хвостиком... сразу чета эта тема вспомнилась...
обратисть в Автодиректор -
http://avtodirektor.ru/ там подскажут.
У мазд очень высокая угоняемость!
Deemonn33
16 November 2012
skaziСань, у тебя ситуация аналогична той, с которой я столкнулся в провлом году. Искал авто от 500-650. Хотел взять Мазду-6 08-09 года. Которые смотрел были хлам. Реальный пробег у всех был больше 120 т.км. Движка 1,8 слабоват для токого авто. Родство с Фордом не даст тебе особого восхищения от владения данным авто.
Авенсис отпал быстро, благо было у кого взять на тест. Дизайн старый, комфорт как в Лансере 9.
В итоге купил новый ФФ3 и радовался
Если бы сейчас стоял такой выбор, взял бы б-у паркетника.
Rubi35:
|
lukin:
| Rubi35:
| Спутник:
Чееееееереповец, думал машине пи...ц ( пою ) |
маскваааааааа,думал машине пестаааа
skaziСаня,мнений мильярт будет (соотношение цена-качество,ломкость-ремонтность,удобство-комфорт,клиренс-посадка,начинка салона-привод полный или недопривод,запчасти в наличии или по месяцу ждать,вместимость багажника или купе,седан или другой кузов,транспортный налог или 150 пони,автомат или дрыгать по салону палку
колёса 14 или 18-20 ценник резины,и ещё стопицот параметроф)!!!
я взял авто тот с которым работаю (отсюда цены на запчасти почти от производителя,в наличии много всего нового, и всё есть в наличии по бэушке!!!)-работал бы на разборе форд то взял бы эксплорер,работал бы по мазде взял бы СХ-7,работал бы на бмв - взял бы Х5 = причина проста,цены копеечные на разборе и всё всегда есть!!!
п.с. мазду никогда бы не купил-даже новую (ну моё мнение даж название стрёмное,ни мужское ни разу)
Сам_Такой
16 November 2012
2
работал бы на разборе форд то взял бы эксплорер,работал бы по мазде взял бы СХ-7,работал бы на бмв - взял бы Х5 = причина проста,цены копеечные на разборе и всё всегда есть!!! |
да уж. Взять бмв Х5 чтоб потом шарабанится по разборам. Понты то они дороже. Лучше взять то что ты реально сможешь содержать, с нормальными запчастями и резиной.
Сам_Такойда не по разборам,а если бы на разборе работал то взял бы то с чем работаю - неужели непонятно.
соответственно если бы работал на разборе шеврале анус - никогда бы не взял такое