ну более-менее понятно откуда пробеги конские.
бэу авто стремно брать. возьмешь из области - большой пробег, возьмешь из москвы - перегретый в пробках движок, жрущий масло
einstein: | ||||
если снята - даже не стоит ехать смотреть. на 95% будет перекуп. сейчас с учета не снимают для продажи (за реедким исключением) |
vadim777: |
vSAS Я думаю лучше сразу ПТС спрашивать, там хоть можно понять сколько у человека она во владении... Просто раздражает то, что эти площадки с перекупами сажают девочек на телефон, как диспетчеров, и ведут тебя к месту назначения! Теперь сразу место осмотра спрашиваю! |
Так получается из-за этих перекупов, спекулирующих на продажах машин, у нас ценники такие... Да еще и ушатосов впарить хотят!!! |
Так получается из-за этих перекупов, спекулирующих на продажах машин, у нас ценники такие... |
alexandr_Pr: |
Наверное, еще нужно пропускать объявления типа: машина эксплуатировалась женщиной, только летом, зимой стояла в гараже причем покупателю в подарок зимняя резина, в салоне не курили, без царапин и сколов, пробег реальный, идеальное техническое состояние – сел и поехал., вложений не требует, и т.п. складывается впечатление, что машину берегли изо всех сил, только для того, что бы потом продать новому автомобилисту, который за не большие деньги сел практически в новый только что обкатанный авто, а что бы у нового владельца не сложилось впечатление, что машина б/у, то в ней даже не курили… ну естественно обкатку авто осуществляла женщина приятной наружности…. |
uRRY_001: | ||
Ты не поверишь, но моя сестра эксплуатировала свой Гетц именно так - летом короткие пробежки, зимой в холодные дни на работу пешком, ибо шуба есть и разгребать снег влом, а я не всегда могу помочь, за 4 года пробег 15 тыс. км., в салоне не курили, пройдены все ТО -- точь-в-точь твой диагноз, но это реальная ситуация... |
неделю назад решился продать своего федора (ФФ1 2.0 АКПП) Ищу приемущественно фф2 |
W wwb: |
vadim777 после первого фокуса второй тебя разочарует...и вообще уходи потихоньку от марки форд-не пожалеешь |
roman1212: |
а на авто ру выложил свой мондео годовалый...цену поставил ниже всех,по комплектации лучше всех...ни одного звонка уже две недели |
цитата: |
А в остальном совершенно другие ощущения, особенно когда на лепестках по трассе выжигаешь! |