Payton
21 January 2009
Восстановление информации/данных
Marklar197
лежит уже месяца 2 пылинки сдуваю
Недавно стало так, что вставляю флэшку и мне пишет "диск в устройстве не отформатирован провести его форматирование?", но если отформатирую, то все ценные данные потеряются ... как быть? как их восстановить до форматирования?
ALS-FF1
вроде как давно (очень) уже существует как формат есть и команда унформат. ну - английскими буквами.
Ели никак не открывается, то можно отформатировать. А данные восстановит active file recovery 9
ALS-FF1И так везде? У меня недавно было, что вставляю флэху в гнездо на передней части системного блока - пишет такое же сообщение. Вставил сзади (как пошло это звучит
) - всё заработало.
ALS-FF1:
|
Недавно стало так, что вставляю флэшку и мне пишет "диск в устройстве не отформатирован провести его форматирование?", но если отформатирую, то все ценные данные потеряются ... как быть? как их восстановить до форматирования? |
в битву экстрасенсов обратись, они считают информацию
Zero Assumption Recovery как то пользовал - помогло...
Barbarik
23 October 2012
Pitrovich
Indi
kursant09
Не знаю, ребят, я пробовал юзать несколько популярных программ и в итоге: с HDD-диска затертая инфа восстанавливается на ура, а вот именно с флешки я не смог ни одной прогой восстановить даже то, что было просто удалено командой "удалить" в Винде (это при условии, что на флеху после удаления была записана новая инфа, но не полностью до предела памяти, а лишь чуть-чуть). Может я чего не так делаю? Растолкуйте плиз
ну я с ZAR поигрался с настройками ... и больше танцев с бубнами не было .. единственое неудобство - это восстановленые файлы в одну папку, и там и ярлыки и барахло и текстовики.. все в одну кучу.. надо было поудалять лишнее.
Давненько правда это было ... ради инетерса выставил в проге (не помню ща точное название... удалялка данных) затирание в три прохода... zar нормально восстановил все - кроме 2х фоток...
как Pitrovich написал... форматнуть ... и восстановить.