юганец86
Приварить ни как нельзя? В смысле заколхозить? Это не ходовая, вибрация, биение не грозит. Если я правильно понял, то это с какого-то радиатора.Так, что в качестве подушки подойдёт любая боле-менее подходящая по размерам резиновая втулка, только не от ходовки, там они слишком жёсткие. Не хочешь колхозить - ищи на разборках.
юганец86
16 July 2016mobile
Shvonder
Опора радиатора вся система держится на ней
Мужики, а чо это я вдуплить то не могу? Чем отличается по функциональности руль фф3 с кнопками ОК-М от руля с кнопками ОК-ОК?
Поставил китайскую 2 дин магнитолу, перестала тухнуть приборная панель. На третий день машину уже не завести. Подскажите в чем может быть проблема? Или электрик толковый нужен.
Mak__sim
31 July 2016mobile
Добрый день. Начался масложер. Больше 1л./1000км. Подскажите хороший сервис в Сургуте. Ну и по деньгам примерно во сколько встанет работа с з/ч. Спасибо.
Marchelo
9 September 2016
Мастерица парковки или везучая? Не кралась, резво так с ходу завернула в ряд, остановилась и пошла в магазин. Царапины на бампере нет!
Повезло. По привычке, частенько парковался в миллиметрах от бордюра, ибо приора имеет клиренс повыше чем форд. Хотя, когда видел итог парковки, сердце ёкало.
Ewgen383
9 September 2016
Если урну не зацепила. то модам везучая.
Захочешь специально так обязательно не получится.
Ewgen383Только прикоснулась бампером к ней. Специально точно фиг так получится.
Ewgen383
15 September 2016
Класс!!! Водила молодец, да и тачка для души!!!
Marchelo
16 September 2016
Ewgen383"Водила"??? Это ж Кен Блок!
Здаров всем что так скушно?
На рыбалкин так и не съездили
ДиМоН86Я съездил на щуку, на Большом Салыме на спиннинг дуром идет, весь август отлично ловилась, прошедшие выходные тоже хорошо поймали
Marchelo
20 September 2016
Max_ekbКласс! Но тоже не позвал, редиска!
в августе еще подъязки на небольшие вертушки шли неплохо, щука по берегу вся, а подъязки в русле реки
Marcheloникто никого никуда не зовет, я не стал из толпы выделяться)
Marchelo
21 September 2016
Max_ekbОт жеж зараза, дразнится всё!
Max_ekbЯ на днях так нарыбачился, еле на порог пустили
Marchelo
22 September 2016
ДиМоН86
Сетями хреначил что ли?
MACHO086
23 September 2016mobile
Я на вахте тоже нарыбачил,правда щуку,сама выпрыгивает ,одна на 4 кг потянула
юганец86