Enott
ГИдро уровень 80 см?вы наверно путаете с обычным)
гидро выглядит примерно так
строительство, участок, дом, бытовка, септик, бригада, рабочие, строительные материалы, садоводство |
Ztazzzik: |
3)Сделать самый простой и дешевый вариант как на схеме |
DeathWind: |
Минуса 2: 1. Зависимость от электричества. 2. Зависимость от центрального водопровода. Тебе разумнее сделать с переключением от 2-х источников. ИМХО |
цитата: |
Товарищи, а сколько в Подмосковье может стоить пробурить скважину? Понимаю, что наверное тут будет куча переменных, от которых это зависит. Но мне хотя бы плюс-минус километр. |
Короче дел не в проворот, всё будет своими силами, сильно не пинайте, может задаю глупые вопросы, но эта моя первая дача... А , как я понял, под забор нужно ставить столбы и бетонировать их... |
ДОМ СТОИТ НА 16-ТИ БЛОКАХ 20*20*40, ЭТО НОРМАЛЬНО? |
А , как я понял, под забор нужно ставить столбы и бетонировать их... |
Каким образом осуществляется слив воды от бани? |
Enott: |
romanno я заказал ТУТ H=2м, профлист с двух сторон крашенный, на 3х лагах, ворот ш=3.5м |
MAR: |
romanno если в бане не будут мыцца 25 таджиков , то просто шланг в сторону , где никто не ходит и всё, под сирень куда-нить))). |
Enott: |
romanno ну тебе же под сирень, а не под яблоню предлагают Люди, а подскажите у меня, пол двойной внутри парогидроизоляция+изовер, хочу постелить линолиум...не скажется ли это негативно на досках половых, гнить там или еще что не начнут...или может лучше покрасить просто? |
цитата (Черная Пантера @ Сегодня в 19:42) |
romanno Такой если это можно конечно назвать фундаментом НИКУДА не годится...Дом купил для себя??? Вот и приложи титанические усилия для его благоустройства...Минимум что нужно зделать в твоем случае,еси дом канечна не под снос вдоль всего периметра в притык к блокам прокопать траншею глуб.около 30-40см. и шириной такой же примерно и залить это бетоном предварительно зделав связь(выпуски арматуры соеденить с блоками) с сущ.фундаментом(блоками)...Это хоть как то продлит существование дома лет на 10-15 ...Но еще конечно же надо смотреть что за основание под полами... |