Надоело жить В россии

16 years

В общем достал меня беспердел и незащёность в нашей стране.Чиновничий беспредел людская ненависть друг другу. Ваши предложения куда можно уехать жить?

Лёхус88
18 January 2009

Надоело жить В россии
27,2K
views
78
members
794
Бул
14 March 2009

W
-Walter-:

-СТАЛКЕР-:

Родной, прежде чем рассуждать о проведении обоевых операциях, сходил бы послужил в армии.
Или у нас каждая кухарка может управлять государством?

из сети гораздо лучше видно как военным воевать

Ну если бравые вояки действительно знают, как правильно воевать, то пусть в цинки своих детей запаковывают со своей правильной войнушкой, а не пацанов с провинции, которые на карте-то Осетию не найдут.
Russelch
14 March 2009

1

Mister R:

Исповедует принцип - где родился, там и пригодился. И я в этом с ним согласен!

Хорошо, что человечество в целом не исповедует этот принцип, иначе до сих пор питекантропы бегали бы голышом за антилопами по африке... Я уж не говорю об экспансии, географических открытиях, и т.д. (Ломоносов жил бы в Холмогорах, а Обама в Кении)
Сократий
14 March 2009

W
-Walter-:

у миня нет зеркал

А бреешься ?
Ну зубы-то чистить монА и с закрытыми глазами .
-Walter-
14 March 2009

цитата (Сократ @ Сегодня в 16:33)
А бреешься ?

топором

цитата (Сократ @ Сегодня в 16:33)
Ну зубы-то чистить монА и с закрытыми глазами .

смаря кОму

Mister R
14 March 2009

Russelch:

Mister R:

Исповедует принцип - где родился, там и пригодился.    И я в этом с ним согласен!

Хорошо, что человечество в целом не исповедует этот принцип, иначе до сих пор питекантропы бегали бы голышом за антилопами по африке... Я уж не говорю об экспансии, географических открытиях, и т.д. (Ломоносов жил бы в Холмогорах, а Обама в Кении)

Уважаемый, не сравнивайте великих путешественников и ученых с обыкновенными гастарбайтерами, в число которых Вы так стремитесь попасть.

Ломоносов и дворник-таджик это две большие разницы!
Сволочь
14 March 2009

-Walter-
цитата:
И думать что у нас в стране неспрведливости больше на душу населения чем скажем в любой другой весьма наивно, так как есть разные примеры, кому то тут хорошо, кому то там плоха и наоборот

Если честно сказать, то мне глубоко насрать как у них там. За исключением Германии (там у меня родня живет.)
Хочется чтобы здесь бардака было поменьше!
Russelch
14 March 2009

Mister R:

Russelch:

Mister R:

Исповедует принцип - где родился, там и пригодился. И я в этом с ним согласен!

Уважаемый, не сравнивайте великих путешественников и ученых с обыкновенными гастарбайтерами, в число которых Вы так стремитесь попасть.

Ломоносов и дворник-таджик это две большие разницы!

Я где-то писал про гастарбайтеров? Или мы лично знакомы, чтобы вы, непонятно с какого перепугу, меня в гастарбайтеры зачислили? Я вам русским языком объясняю, что если бы все придерживались ваших принципов, то человечество не выползло бы из своей колыбели. Вы уточните из какой деревни ваши предки переселились в Москву. Или они тоже из кривичей, живших в лесах подмосковья, еще до ее основания? И абсолютно фиолетово для экспансии, кто ее проводит, гастарбайтеры, каторжники в Австралии, либо нищие беженцы в США, или Ломоносовы. Та же Россия, придерживайся она этого принципа не вылезла бы из исконных болот и лесов. Кстати, гастарбайтер гастарбайтеру - рознь, тот же Эйнштейн в США был гастарбайтером, а потом там же Вернер фон Браун? А если я куплю в некоей стране недвижимость и буду сдавать ее в аренду, это тоже гастарбайтерство? Принцип есть принцип, он для всех один должен быть, или "тут играем, тут не играем, а здесь рыбу заворачиваем"?!
Mister R
14 March 2009

Russelch

Не хотел Вас задеть, но ИМХО человек, приехавший из-за границы наниматься на работу - гастарбайтер. Ничего личного!!!

Эйнштейн уехал из Германии не для того, чтобы зашибить бабла и шоколадно пожить в Штатах. Про то, что Гитлер делал с евреями в Германии, я думаю, Вы знаете. Двоюродная сестра Эйнштейна, Лина, погибла в Освенциме, другая сестра, Берта Дрейфус, умерла в концлагере Терезиенштадт.

Предки мои были военными, и по линии отца, и по линии матери. Куда их Родина служить отправляла, туда и ехали. Вот так до Москвы и добрались.
Russelch
14 March 2009

Mister R
Мы здесь о причинах переезда разговариваем или о принципе? Все равно получается, что есть принцип и есть исключения из него, не так ли?! А вы думаете таджики - дворники за шоколадной жизнью подались в Россию? Я с ними общался и был в Таджикистане и Узбекистане. Нет там работы для них, а семьи их хотят жить и кушать просят, так что, им вашим принципом питаться? Или с голоду подохнуть?
А про то что делает наша власть с теми, кто голову против них осмелился поднять, вы, надеюсь, тоже знаете? Или примеры привести?
Так что такие, наивно надуманные принципы хороши на транспорантах, а не в жизни.
Mister R
14 March 2009

цитата:
хотят жить и кушать просят, так что, им вашим принципом питаться? Или с голоду подохнуть?

Ну, у вас-то, не такая ситуация. На кроссовере, смотрю, катаетесь. Так что сравнение некорректно!

цитата:
что делает наша власть с теми, кто голову против них осмелился поднять, вы, надеюсь, тоже знаете? Или примеры привести?

Ходорка мне не жалко, а кто-нибудь другой есть?
Russelch
14 March 2009

Mister R:

Ну, у вас-то, не такая ситуация. На кроссовере, смотрю, катаетесь. Так что сравнение некорректно!

Ходорка мне не жалко, а кто-нибудь другой есть?

А я и не жалуюсь, что с голоду пухну, у меня потребности другие рулят (наверное, потому что физиологические удовлетворены ). На еду и кроссовер я и здесь зарабатываю, если бы не было у нас столько дармоедов, воров, казнокрадов и т.д., и не порывался бы никуда.

Листьев, Политковская и т.д и т.п. (много их и каждый год прибавляется)
Mister R
14 March 2009

цитата:
Листьев, Политковская и т.д и т.п.

Листьева грохнули из-за бизнеса. Какой из него диссидент? Хотя по-человечески жалко, мужик был талантливый...

Политковская - ну, наверное, соглашусь... Холодова бы ещё от себя добавил. Он, вроде бы, первым был. ЭХ!...
--
14 March 2009

Лёхус88
Канада (г. Торонто) Но я бы на твоем месте здесь остался бы.
KIRISS
14 March 2009

цитата (RUDIK[†R.a.S†)
,Сегодня в 19:31] Лёхус88
Канада (г. Торонто) Но я бы на твоем месте здесь остался бы.

У меня друг собирался в магистратуру в Канаду, но остался здесь, работает в рос.сотрудничестве, обещали отправить на пару лет в Израиль (он знает иврит). Если не отправят, уволится.
Я никогда не думал об эмиграции, но последнее время как-то очень некомфортно стало.
Мое мнение: эмигрировать можно, если, скажем, тебе предложили за границей работу, и эта работа, как и страна тебя устраивает. Либо учеба + работа. Других вариантов не вижу.
Derini
14 March 2009

KIRISS:

Мое мнение: эмигрировать можно, если, скажем, тебе предложили за границей работу, и эта работа, как и страна тебя устраивает. Либо учеба + работа. Других вариантов не вижу.

Вкупе если постоянно присутствует чувство неудовлетворенности от проживания в стране, которое проистекает из многих причин...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон
Замена лобового стекла
FF2 эксплуатация
Про тормоза на ФФ2

up