partyzona
дело оказалось в предохранителе F53, он же F124. Сгорел Заменил, габарит зажегся. Конденсаторы сейчас не стоят, пока ставить обратно сцыкотно предохранителей на 7.5А больше нема (только один был запасной)
габариты, подсветка номера, диод, лампочка, габаритные огни, лампа, замена лампочки, фонари |
цитата: |
http://ledway.ru/svetodidnie-lampi-t238.html |
X -XXXXL-: |
СтОят Филипсы дороговато, да и "победив" мерцание приборки, остается другая беда - чрезмерный перегрев стабилизатора и, как следствие - разрушение цоколя светодиода (в котором стаб и находится). |
partyzona: | ||
Данные светодиоды греются меньше, чем штатные 5 и 3-х ватные лампочки. Да, цоколь нагревается, но заявлять то, что из-за Филипсов будет разрушение цоколя, это уже слишком |
надо быть хоть чуть-чуть повнимательнее: я русскем па белому написАл про ЦОКОЛЬ СВЕТОДИОДА (то есть Филипса), а не про "разрушение цоколя от Филипсов"... |
partyzona: | ||
Я думал Вы имели ввиду цоколь под лампу, а не у самого светодиода, хотя и написали про саму лампу. Если у светодиода, то ему ничего не будет, это твердая пластмасса |
вот те для наглядности, например - Галогеновые лампы, диодные и прочие лампы (сообщение #8991726) |
про остальные случаи пока умолчу, ибо потерпевшие не сочли нужным афишировать сие.. |
partyzona: |
А что хорошего в Маяках? Они часто перегорают, да к тому же ещё и синят сильно , хотя и стоят копейки |
А если серьезно, чем тебя Филипсы так разозлили? |
Именно по этому Филипс позиционирует эти лампы исключительно для внутри салонного использования. Т.е. фактически для кратковременного использования. |
Маяк я себе не покупал, но до покупки Филипсов испробовал три варианта китайских ламп. |
Rics: |
5. Яркость свечения в фонаре дополнительного стоп сигнала. Тут как говорится без вариантов... Лампа накаливания обставляет всех. Ктото скажет, что надо было пихать внутрь не белые а красные светодиоды... Пробовал, результат либо примерно такой же либо хуже. Это ещё раз 100% доказывает тот факт, что просто так заменить лампочку на светодиод в автомобиле не выйдет. |
Rics: |
Dispenser Скажу честно. Не поверю пока сам не увижу в сравнении, ибо я с этим плафоном перепробовал много вариантов и если он и давали приемлемую яркость, то такого равномерного распределения света как у лампы накаливания с отражателем, не дает ни один светодиод. Так что я оставил лампочки. |