дело оказалось в предохранителе F53, он же F124. Сгорел

![]() | габариты, подсветка номера, диод, лампочка, габаритные огни, лампа, замена лампочки, фонари |
цитата: |
http://ledway.ru/svetodidnie-lampi-t238.html |
X -XXXXL-: |
СтОят Филипсы дороговато, да и "победив" мерцание приборки, остается другая беда - чрезмерный перегрев стабилизатора и, как следствие - разрушение цоколя светодиода (в котором стаб и находится). |
![]() partyzona: | ||
Данные светодиоды греются меньше, чем штатные 5 и 3-х ватные лампочки. Да, цоколь нагревается, но заявлять то, что из-за Филипсов будет разрушение цоколя, это уже слишком ![]() |
надо быть хоть чуть-чуть повнимательнее: я русскем па белому написАл про ЦОКОЛЬ СВЕТОДИОДА (то есть Филипса), а не про "разрушение цоколя от Филипсов"... |
![]() partyzona: | ||
Я думал Вы имели ввиду цоколь под лампу, а не у самого светодиода, хотя и написали про саму лампу. Если у светодиода, то ему ничего не будет, это твердая пластмасса ![]() |
вот те для наглядности, например - Галогеновые лампы, диодные и прочие лампы (сообщение #8991726) |
про остальные случаи пока умолчу, ибо потерпевшие не сочли нужным афишировать сие.. |
![]() partyzona: |
А что хорошего в Маяках? Они часто перегорают, да к тому же ещё и синят сильно ![]() ![]() |
А если серьезно, чем тебя Филипсы так разозлили? |
Именно по этому Филипс позиционирует эти лампы исключительно для внутри салонного использования. Т.е. фактически для кратковременного использования. |
Маяк я себе не покупал, но до покупки Филипсов испробовал три варианта китайских ламп. |
![]() Rics: |
5. Яркость свечения в фонаре дополнительного стоп сигнала. Тут как говорится без вариантов... Лампа накаливания обставляет всех. Ктото скажет, что надо было пихать внутрь не белые а красные светодиоды... Пробовал, результат либо примерно такой же либо хуже. Это ещё раз 100% доказывает тот факт, что просто так заменить лампочку на светодиод в автомобиле не выйдет. |
![]() Rics: |
Dispenser Скажу честно. Не поверю пока сам не увижу в сравнении, ибо я с этим плафоном перепробовал много вариантов и если он и давали приемлемую яркость, то такого равномерного распределения света как у лампы накаливания с отражателем, не дает ни один светодиод. Так что я оставил лампочки. |