Решил я заняться решением проблемы с мигаем подсветки приборной панели и магнитолы после установки светодиодов Philips LED W5W (T10) White Light Vision 4000K в габариты.
Заехал в магазин Чип и Дип, купил конденсаторы:
электролиты 2шт. на 470мкф 25 вольт тынц
керамические 2 шт. на 0.1 мкф 50 вольт тынц
Обошлось мне все это в 132 рубля.
Эти конденсаторы нужны для того, что бы убрать импульсы, что создают светодиоды, а точнее преобразователи, которые установлены в них самих. Снял фары, отнес домой, припаял по два конденсатора на лампу, при этом не забываем про плюсовку 12 вольт (- и +)!. Все посадил на термоусадку, засунул данную конструкцию в саму фару, поставил фары в машину и подключил. Все работает, никакого намека на мигание, светодиоды работают в любом положении диммера, с включенным би-ксеноном или же дальним. Проблема с миганием подсветки приборной панели и магнитолы решена
Хотелось бы добавить, что конденсаторы надо ставить как можно ближе к светодиодам, то есть источникам помех, что бы погасить их. Пробовал поставить конденсаторы в салоне, проблема почти осталась
Возможно надо было поставить более емкий конденсатор, но я решил пойти по такому пути
Вот что получилось:
Видео ролик 1 минута, весит 83 мег: Тынц
Добавлю, что если кто захочет поставить данные светодиоды в подсветку заднего номера, так же придется проделать данную манипуляцию, так как подсветка приборной панели и магнитолы тоже будет мигать!
Если у кого будут вопросы, спрашивайте, постараюсь на них ответить